Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
На демонстрации участники несли плакат с лозунгом «Русские, добро пожаловать».
Нас и здесь не плохо кормят.
А со своими беженцами пусть сами разбираются, пускай на практике прочувствуют, в теории то все сильны.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
За чаем периодически выхожу,выдыхаю :biggrin:
Оплот демократии раздухарился,нас победил,но мы все ещё ужасны. Но уже не рядом с эболой,что радует. "Что хорошо для Америки то хорошо для всех" ржу.
Польша не может не плюнуть. СССР напал на них.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
За чаем периодически выхожу,выдыхаю :biggrin:
Оплот демократии раздухарился,нас победил,но мы все ещё ужасны. Но уже не рядом с эболой,что радует. "Что хорошо для Америки то хорошо для всех" ржу.
Польша не может не плюнуть. СССР напал на них.
На Си Цзиньпине выдохнула.)) После поляка и Обамы.

Забава

Завсегдатай
На Си Цзиньпине выдохнула.)) После поляка и Обамы.
Очень сильная речь СИ и чрезвычайно интересная. Особенно та часть где он говорит о том,что когда Китай станет мировым лидером, то никогда не пойдёт по пути гегемонии и экспансии.и эти финансовые влияния в ООН. Хм,похоже они серьёзно включились в борьбу

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Очень сильная речь СИ и чрезвычайно интересная. Особенно та часть где он говорит о том,что когда Китай станет мировым лидером, то никогда не пойдёт по пути гегемонии и экспансии.и эти финансовые влияния в ООН. Хм,похоже они серьёзно включились в борьбу
Возможно это знак, что период нейтралитета окончен.

Смотрим нашего...

Яблоко

Завсегдатай
Слушаю заседание ассамблеи ООН. Ну не понравилось мне выступление Путина. Я понимаю, что регламент и все такое! Но я полагала, что это будет более уверенно, такое чувство что доклад первый раз увидел, и не отчитывал его(( я почему то ждала что то напоминающее Хрущева с башмаком!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Слушаю заседание ассамблеи ООН. Ну не понравилось мне выступление Путина. Я понимаю, что регламент и все такое! Но я полагала, что это будет более уверенно, такое чувство что доклад первый раз увидел, и не отчитывал его(( я почему то ждала что то напоминающее Хрущева с башмаком!
Думаю, что это намеренно. Его выступление, в отличие от Обамы было некатегоричным по тону и при этом конструктивным. При этом, как сыпал фактами и конкретными формулировками!

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
eugene, да я ни слова не написал за этот месяц в этой теме! Не обобщайте на мне, я к Вам лично обратился. Я не согласен с некоторыми позициями в этой пикче, но спорить об их правильности нет желания. Просто "Ваш брат" активно понес эту картинку в массы и я был очень удивлен, что здесь ее еще нет.

Juliana

Завсегдатай
Зачем мы теперь в Сирию полезли? Кто там сейчас умирать будет? Наши же ребята...

Сверху Снизу