Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Только вот кто выстроил всю эту систему, где возможно воровство, кумовство, дилетантизм и прочие радости нынешнего бытия? И уже прошло 15 лет, как ушла эпоха 90-х, на либералов не сопрешь ответственность за текущее состояние дел.
Опять камлания начнете про хорошего царя и плохих бояр?

У тех ура-патриотов, у кого сыновья призывного возраста есть, ответьте, только правду, пойдут они служить? Не будете отмазывать, используя все лазейки?

eugene

Завсегдатай
http://ren.tv/novosti/2015-07-14/v-pare-s-ruhnuvshim-tu-95-letel-drugoy-neispravnyy-samolet

В паре с рухнувшим Ту-95 летел другой неисправный самолет

РЕН ТВ стали известны некоторые обстоятельства крушения бомбардировщика Ту-95. У него сегодня отказали сразу три двигателя. Как выяснилось, в паре с этим ракетоносцем летел другой Ту-95, - и у него тоже вышел из строя один двигатель. Самолёт долго вырабатывал топливо перед посадкой.

street

Активный пользователь
Только вот кто выстроил всю эту систему, где возможно воровство, кумовство, дилетантизм и проч
ие радости нынешнего бытия? И уже прошло 15 лет, как ушла эпоха 90-х, на либералов не сопрешь ответственность за текущее состояние дел.
Опять камлания начнете про хорошего царя и плохих бояр?

У тех ура-патриотов, у кого сыновья призывного возраста есть, ответьте, только правду, пойдут они служить? Не будете отмазывать, используя все лазейки?
Будто в других странах нет ни коррупции, ни кумовства, ни дилетантизма. Все это есть везде и абсолютно не зависит от политического строя, где-то больше, где-то это все узаконили. В 90-х кстати все было гораздо хуже. Да и сваливать все на гос учреждения я тоже бы не стал. С коррупцией и воровством все отлично и в частных компаниях, не имеющих абсолютно никакого отношения к государству. Откаты и разные бонусы - обычная практика.

У меня нет детей подлежащих призыву, но дети моих друзей уже отслужили или только пойдут служить и они этим гордятся.

eugene

Завсегдатай
Будто в других странах
А мы про свою страну говорим, тем более в других странах не падают 6 военных самолетов за полтора месяца.
И оставьте эту риторику "а вот у них зато негров линчуют", мы не там живем, а здесь.

Те 23 пацана из омского центра ВДВ тоже очень гордились своей службой..

Ирыся

Завсегдатай
Надоело! Поучают, поучают!
Надоело! Поучают, поучают!
- Поучаем, поучаем ...
- Поучайте лучше ваших паучат!

(Детский стишок, Ю. Энтин)

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Поучайте лучше Ваших поучат!" (Детский стишок)

Кто-то тут недавно морально страдал, обвиняя меня в хамстве и неумении вести диалог.
Зато из Вас так и брызжет умение общаться цивилизованно.
Иногда стоит в зеркало смотреть, полезно.

eugene

Завсегдатай
Ждем августа.. то ли еще будет.

eugene

Завсегдатай
И я жду ответы на мои вопросы, патриоты.

street

Активный пользователь
А мы про свою страну говорим, тем более в других странах не падают 6 военных самолетов за полтора месяца.
И оставьте эту риторику "а вот у них зато негров линчуют", мы не там живем, а здесь.

Те 23 пацана из омского центра ВДВ тоже очень гордились своей службой..
Мне вот интересно, как бы предложили решить проблему коррупции, кумовства и дилетанства в нашей стране? Просто так критиковать мы горазды, а вот предложите реальные шаги, которые могут улучшить ситуацию.

eugene

Завсегдатай
Первый шаг и он же главнейший - приход к власти личности, аналогичной Ли Куан Ю в Сингапуре, в результате честных выборов.
Но в данном историческом моменте это нереально, нонешняя элитка очень держится за власть, т.к. понимает, что если ее потеряет, то придется отвечать за содеянное.
Так что читаем труды Ленина и ждем созревания ситуации, ведь верхи давно уже ничего не могут, кроме воровства.

street

Активный пользователь
Первый шаг и он же главнейший - приход к власти личности, аналогичной Ли Куан Ю в Сингапуре, в результате честных выборов.
Но в данном историческом моменте это нереально, нонешняя элитка очень держится за власть, т.к. понимает, что если ее потеряет, то придется отвечать за содеянное.
То есть вы хотите, чтобы в нашей стране были введены по сути диктаторские законы? Может тогда уж лучше Сталина, он все же как то ближе. Я кстати не был бы против.
Кстати и внешний долг у них не слабый, может все их экономическое чудо просто в долг? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

Забава

Завсегдатай
То есть вы хотите, чтобы в нашей стране были введены по сути диктаторские законы? Может тогда уж лучше Сталина, он все же как то ближе. Я кстати не был бы против.
Да,не забываем про права человека при его, не побоюсь этого слова, правлении. (Я про Ли Куан Ю).Там и с внешними врагами было все нормально. Неужели к этому есть готовность?))

eugene

Завсегдатай
есть вы хотите, чтобы в нашей стране были введены по сути диктаторские законы? Может тогда уж лучше Сталина, он все же как то ближе. Я кстати не был бы против.
Откуда такие выводы? И почему наш народ добровольно жаждет надеть на себя ярмо, то монархию хотят, то Сталина.. историю изучайте, чем и как это обернулось. И почитайте про Ли Куан Ю тоже.

И прекратите кивать на "них", как они живут и какие у них трудности - это их заботы. Нас интересует наша страна.
У вас риторика времен газеты Правда раннего застоя.

natalie

Завсегдатай
ответьте, только правду, пойдут они служить? Не будете отмазывать, используя все лазейки?
Эх, не выдержала я. Хоть и зарок дала себе, сюда не соваться :))
eugene, сначала ответ на Ваш вопрос. Есть у меня сын. Отслужил уже, не отмазывала. Более того, очевидный диагноз астма, не дали ему поставить, что бы не было отвода! В моей семье и семье мужа все служили, а дед и отец профессионалы - всю жизнь на это положили. Отец много сделал для Родины. Но я не о том.
Я чего пишу-то, вот Вы лично, eugene, что хотите-то? Что предлагаете конкретно? Кричать на каждом углу, что все плохо, все рушится, и мы против, могут все... А вот созидать... Что Вы лично СДЕЛАЛИ, что бы изменить ситуацию в России? Это к вопросу о псевдопатриотизме и ура-патриотах...
Я не захожу в эту тему, не только иза-того, что не хочу спорить с Вами или с кем либо другим. Просто не люблю пустой треп о судьбе страны, бравые выкрики, и ничегонеделанье... Громко говорят за нас дела, а крики, как правило, остаются неуслышанными...
Мой пост не требует ответа, он призывает задуматься.

street

Активный пользователь
Откуда такие выводы? И почему наш народ добровольно жаждет надеть на себя ярмо, то монархию хотят, то Сталина.. историю изучайте, чем и как это обернулось. И почитайте про Ли Куан Ю тоже.

И прекратите кивать на "них", как они живут и какие у них трудности - это их заботы. Нас интересует наша страна.
У вас риторика времен газеты Правда раннего застоя.
Вот же странно, то значит не кивать на "них", то давайте человека как в Сингапуре. Вы же сами предложили это ярмо на нас надеть.

eugene

Завсегдатай
,не забываем про права человека при его, не побоюсь этого слова, правлении. Там и с внешними врагами было все нормально. Неужели к этому есть готовность?))

Предлагаю вспомнить то количество жизней наших граждан, в которое обошлась борьба с внутренними и внешними врагами в тот период.

Это напоминание про борьбу с внутренними: https://m.facebook.com/immortalgulag

eugene

Завсегдатай
Что Вы лично СДЕЛАЛИ, что бы изменить ситуацию в России?
Начну хотя бы с того, что хожу наблюдателем на выборы, такого трэша и угара, как выборы с 2011 года и позже не было, но еще будет.
Я живу честно, плачу налоги, законы не нарушаю - тем самым делаю достаточно для своей страны. И я служил и здоровье там потерял. Этого мало?
Нужна сакральная жертва?

Сверху Снизу