eugene
Завсегдатай
Вы хоть прочтите про него для начала.них", то давайте человека как в Сингапуре. Вы же сами предложили это ярмо на нас надеть.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы хоть прочтите про него для начала.них", то давайте человека как в Сингапуре. Вы же сами предложили это ярмо на нас надеть.
Не нужна:)) Я вообще жертв не принимаю, у меня другая жизненная позиция :))Начну хотя бы с того, что хожу наблюдателем на выборы, такого трэша и угара, как выборы с 2011 года и позже не было, но еще будет.
Я живу честно, плачу налоги, законы не нарушаю - тем самым делаю достаточно для своей страны. И я служил и здоровье там потерял. Этого мало?
Нужна сакральная жертва?
А чем принципиально отличаются выборы от референдума? Чисто техническиВот Вы видеосъемку вспомнили... а Вы знаете, что на прошлых выборах она работала до 20.00, далее комиссия рисовала, что хотела? Есть масса видеозаписей с грубыми вбросами пачек бюллетеней, и что, суды не отменяют выборы на этих участках. Да что там говорить, у нас впереди сентябрь, кстати, видеонаблюдение отменили на предстоящих выборах.
И прошу Вас, не сравнивайте выборы у нас и выборы в Шотландии, тем более там был референдум вообще-то.
А по моему заявлению было возбуждено уголовное дело, которое год спустя похоронили под кучей отписок и отказов все, от СК и Ген. прокуратуры до низовых структур.Моя мама часто ходит на выборы наблюдателем,никаких вопиющих нарушений не было. Я ее онлайн наблюдала через камеры)))
Мама мне об этом не рассказывала))) отменили наверное потому что дорого,не можем себе позволить сейчас)))Вот Вы видеосъемку вспомнили... а Вы знаете, что на прошлых выборах она работала до 20.00, далее комиссия рисовала, что хотела? Есть масса видеозаписей с грубыми вбросами пачек бюллетеней, и что, суды не отменяют выборы на этих участках. Да что там говорить, у нас впереди сентябрь, кстати, видеонаблюдение отменили на предстоящих выборах.
Ну да, а миллиард отступных отвалить Капелло из бюджета, это недорого, конечно.рассказывала))) отменили наверное потому что дорого,не можем себе позволить сейчас)))
Ну вот опять революцию подавай. И еще вопрос, кто сейчас у нас есть из политиков, который все может исправить и заживем как в Сингапуре?А по моему заявлению было возбуждено уголовное дело, которое год спустя похоронили под кучей отписок и отказов все, от СК и Ген. прокуратуры до низовых структур.
Поэтому я и говорю, ждем созревания ситуации по Ленину, цивилизованно не получится, к сожалению.
Предположу, что мама работает в гос. или мунициппльной конторе, оттуда любят набирать безмолвных.
Никого, поле тщательно зачищалось 15 лет, кто сидит, а кого и убрали, как того же Рохлина или Немцова.И еще вопрос, кто сейчас у нас есть из политиков, который все может исправить и заживем как в Сингапуре?
А если будет такой как Сталин, чего делать-то будем? В революцию то всякое может быть.Никого, поле тщательно зачищалось 15 лет, кто сидит, а кого и убрали, как того же Рохлина или Немцова.
Но тем и хороша Россиюшка наша, что талантами богата. Будет, все будет.
Откуда знаете? Вроде сумма нигде не называласьНу да, а миллиард отступных отвалить Капелло из бюджета, это недорого, конечно.
Прессу читайте, все уже называлось.Откуда знаете? Вроде сумма нигде не называлась
Ну киньте источник,жалко что ль? Я в Дикси,неудобно искатьПрессу читайте, все уже называлось.
Гугл Вам в помошь, фраза Ок, гугл. Ну или Сири попросите.Ну киньте источник,жалко что ль? Я в Дикси,неудобно искать
Нужно быть полным отморозком, что бы толкать страну в очередную пустоту!!!
Для успешной революции необходимо недовольное большинство. Если рассматривать этот форум, как небольшой фрагмент социума, (следует отметить, что люди здесь изначально были объединены идеями, далёкими от политических), то в процентном соотношении Вы, к сожалению (для Вас), в подавляющем меньшинстве.Золотые слова, вот и адресуйте их тем людям, которые и толкают страну в ад революции, вцепившись во власть.