Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Начну хотя бы с того, что хожу наблюдателем на выборы, такого трэша и угара, как выборы с 2011 года и позже не было, но еще будет.
Я живу честно, плачу налоги, законы не нарушаю - тем самым делаю достаточно для своей страны. И я служил и здоровье там потерял. Этого мало?
Нужна сакральная жертва?
Не нужна:)) Я вообще жертв не принимаю, у меня другая жизненная позиция :))
То есть делаете тоже самое, что и все? Не больше, не меньше... А кричите громче, разве можно таким образом что-то изменить, и кому-то что-то доказать? :)) Начинайте действовать, причём цивилизованно. Создайте программу. Возможно, Вас многие поддержут, начните. Не поверите, как это окажется непросто на практике реализовать :)) Но, я считаю, что каждый человек может сделать многое, если захочет...

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Референдум по отделению Шотландии помните? А так же озвученные нарушения? Для голосования не требовалось никаких документов удостоверяющих личность, то есть избиратель просто приходил на участок, называл свою фамилию, и если она была в списке, ему выдавали бюллетень))) запрет на фото и видеосъемку, аггитация прям в день референдума и никакого дня тишины. И так проходит большинство выборов)))

eugene

Завсегдатай
Вот Вы видеосъемку вспомнили... а Вы знаете, что на прошлых выборах она работала до 20.00, далее комиссия рисовала, что хотела? Есть масса видеозаписей с грубыми вбросами пачек бюллетеней, и что, суды не отменяют выборы на этих участках. Да что там говорить, у нас впереди сентябрь, кстати, видеонаблюдение отменили на предстоящих выборах.
И прошу Вас, не сравнивайте выборы у нас и выборы в Шотландии, тем более там был референдум вообще-то.

Забава

Завсегдатай
Вот Вы видеосъемку вспомнили... а Вы знаете, что на прошлых выборах она работала до 20.00, далее комиссия рисовала, что хотела? Есть масса видеозаписей с грубыми вбросами пачек бюллетеней, и что, суды не отменяют выборы на этих участках. Да что там говорить, у нас впереди сентябрь, кстати, видеонаблюдение отменили на предстоящих выборах.
И прошу Вас, не сравнивайте выборы у нас и выборы в Шотландии, тем более там был референдум вообще-то.
А чем принципиально отличаются выборы от референдума? Чисто технически

eugene

Завсегдатай
Моя мама часто ходит на выборы наблюдателем,никаких вопиющих нарушений не было. Я ее онлайн наблюдала через камеры)))
А по моему заявлению было возбуждено уголовное дело, которое год спустя похоронили под кучей отписок и отказов все, от СК и Ген. прокуратуры до низовых структур.
Поэтому я и говорю, ждем созревания ситуации по Ленину, цивилизованно не получится, к сожалению.

Предположу, что мама работает в гос. или муниципальной конторе, оттуда любят набирать безмолвных.

Забава

Завсегдатай
Мама мне об этом не рассказывала))) отменили наверное потому что дорого,не можем себе позволить сейчас)))

eugene

Завсегдатай
рассказывала))) отменили наверное потому что дорого,не можем себе позволить сейчас)))
Ну да, а миллиард отступных отвалить Капелло из бюджета, это недорого, конечно.

street

Активный пользователь
А по моему заявлению было возбуждено уголовное дело, которое год спустя похоронили под кучей отписок и отказов все, от СК и Ген. прокуратуры до низовых структур.
Поэтому я и говорю, ждем созревания ситуации по Ленину, цивилизованно не получится, к сожалению.

Предположу, что мама работает в гос. или мунициппльной конторе, оттуда любят набирать безмолвных.
Ну вот опять революцию подавай. И еще вопрос, кто сейчас у нас есть из политиков, который все может исправить и заживем как в Сингапуре?

eugene

Завсегдатай
И еще вопрос, кто сейчас у нас есть из политиков, который все может исправить и заживем как в Сингапуре?
Никого, поле тщательно зачищалось 15 лет, кто сидит, а кого и убрали, как того же Рохлина или Немцова.
Но тем и хороша Россиюшка наша, что талантами богата. Будет, все будет.

Я тоже против революций, но цивилизованной смены власти мы никогда не дождемся, чай, не в Шотландии.
Да и Кремль делает все для создания такой ситуации.
История повторяется.

street

Активный пользователь
Никого, поле тщательно зачищалось 15 лет, кто сидит, а кого и убрали, как того же Рохлина или Немцова.
Но тем и хороша Россиюшка наша, что талантами богата. Будет, все будет.
А если будет такой как Сталин, чего делать-то будем? В революцию то всякое может быть.

eugene

Завсегдатай
А если... что там Путин про бабушку и дедушку сказал?
Ну тогда ждите, когда в такого сталина превратится сам Путин.
Я понимаю Ваш страх "а не было бы хуже", я сам боюсь

eugene

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Кхм, хоть одна революция в России привела к положительному результату в ближайшей перспективе, ну хотя бы 15 лет?
Нужно быть полным отморозком, что бы толкать страну в очередную пустоту!!!

eugene

Завсегдатай
Ну киньте источник,жалко что ль? Я в Дикси,неудобно искать
Гугл Вам в помошь, фраза Ок, гугл. Ну или Сири попросите.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507141025-wzfg.htm
Специально звезду нашел, уж ей-то Вы поверите, как-никак канал МО РФ, не какая-нибудь там Новая газета.

eugene

Завсегдатай
Нужно быть полным отморозком, что бы толкать страну в очередную пустоту!!!

Золотые слова, вот и адресуйте их тем людям, которые и толкают страну в ад революции, вцепившись во власть.

Ksan`yla

Постоялец
Золотые слова, вот и адресуйте их тем людям, которые и толкают страну в ад революции, вцепившись во власть.
Для успешной революции необходимо недовольное большинство. Если рассматривать этот форум, как небольшой фрагмент социума, (следует отметить, что люди здесь изначально были объединены идеями, далёкими от политических), то в процентном соотношении Вы, к сожалению (для Вас), в подавляющем меньшинстве.

Сверху Снизу