Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

HozYAin

Пользователь
Моя мама часто ходит на выборы наблюдателем,никаких вопиющих нарушений не было. Я ее онлайн наблюдала через камеры)))
Весь интернет завален видео о вопиющих нарушениях, а вы говорите не было. Хотя если Вы доверяете исключительно официальным провластным источникам информации, то да, все тихо и спокойно.

eugene

Завсегдатай
Для успешной революции необходимо недовольное большинство. Если рассматривать этот форум, как небольшой фрагмент социума, (следует отметить, что люди здесь изначально были объединены идеями, далёкими от политических), то в процентном соотношении Вы, к сожалению (для Вас), в подавляющем меньшинстве.

О дааа, конечно же форум о новостройках поселка Коммунарки является срезом и мерилом всего российского общества, не больше, не меньше.
Вы это расскажите жителям провинциальной России, которые хрен без соли доедают и выживают только натуральным хозяйством пока.
И не надо сожалеть (мне), лучше сожалейте о тех 23 парнях, которых сегодня по всей стране хоронят, но ни один телеканал в новостях это не показывает.

Забава

Завсегдатай
Весь интернет завален видео о вопиющих нарушениях, а вы говорите не было. Хотя если Вы доверяете исключительно официальным провластным источникам информации, то да, все тихо и спокойно.
Мама,это какой источник,официальный? Я не говорю,что нарушений нет вообще

Ksan`yla

Постоялец
лучше сожалейте о тех 23 парнях, которых сегодня по всей стране хоронят, но ни один телеканал в новостях это не показывает
Сожалею и видела вчера, как минимум, по трём каналам (в том числе и по центральному)

eugene

Завсегдатай
А тем временем:

http://m.lenta.ru/news/2015/07/15/zanaves/?f

Петербургский депутат предложил запретить россиянам ездить в Турцию и Таиланд

Петербургский депутат Евгений Марченко написал письмо в МИД с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда. Об этом сообщает «Российская газета».

В своем обращении парламентарий подчеркнул, что отдых за границей не только стал опасен для россиян, но и подрывает их здоровье из-за различия климатических условий.

Он также перечислил главные, по его мнению, опасности, поджидающие россиян за границей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.

По мнению Марченко, достойной заменой курортам Турции и Таиланда могут стать города Золотого кольца России, Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.

«Необходимо срочно принять меры по существу данного вопроса, тем более что мы можем предложить отдыхающим альтернативу», — отметил депутат.

eugene

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец
Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец
Вы путаете текст в интернете и картинку репортажа, это разные вещи, в тв новостях молчат.
Мдаа...против лома нет приёма....
Я вчера в 21:09 по Первому каналу в программе Время, видела эту новость. http://www.1tv.ru/news/social/287844
Или Вы будете утверждать, что Екатерина Андреева - ведущая интернет-новостей?
Короче, Евгений, я уже давно убедилась, что любую информацию от Вас нужно тщательно фильтровать.

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
Мдаа...против лома нет приёма....
Я вчера в 21:09 по Первому каналу в программе Время, видела эту новость.
Я еще раз, для тех, кто с ломом.
Солдат хоронят сегодня, четверых в Омске, далее по всей России. Ни один канал этого не показал.
Зато похороны Мозгового с телеэкрана не сходили.

eugene

Завсегдатай
Хороший пинок под зад от друга и партнера:

http://m.ria.ru/mh17/20150715/1129758843.html

Китай выступил за расследование по MH17 на основе резолюции СБ ООН
15.07.2015

МИД Китая, комментируя инициативу по созданию трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что Пекин выступает за расследование на основе резолюции 2166, поскольку "Совет Безопасности ООН сможет сохранить единство".

Забава

Завсегдатай

15.07.2015

МИД Китая, комментируя инициативу по созданию трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что Пекин выступает за расследование на основе резолюции 2166, поскольку "Совет Безопасности ООН сможет сохранить единство".
Китай выступает за ранее принятую резолюцию,а не за трибунал)))

street

Активный пользователь

15.07.2015

В чем же тут пинок. Эту резолюцию поддержала и Россия год назад.

eugene

Завсегдатай
Все готовы поддержать питерского депутата и отказаться от поездок на отдых за границу?

Сверху Снизу