Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Buncher

Завсегдатай
Пришел ответ от Мосстройнадзора, ничего нового, кроме последнего абзаца. В общем за все уплачено, остались маленькие формальности.
Посмотреть вложение 19664
Что ж они умолчали, что выдано новое предписание со сроком исполения 23.05.2016...
Все они там повязаны! Так глядишь, с легкой руки чиновников появится 17-этажный паркинг пониженной комфортности. И все "законно" же.

Уже получено разрешение на строительство.
Выдано 13 мая, на 1210 машиномест.
Здорово стройнадзор работает(((
Оп-паа...

zeman

Пользователь

SunLion

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Eugenio, так проект с самого начала был семиэтажный, кто бы сомневался что разрешение будет.

Eugenio

Активный пользователь
Eugenio, так проект с самого начала был семиэтажный, кто бы сомневался что разрешение будет.
На сколько я понимаю последнее разрешение на строительство у Авгура было на 6 этажей. А вот новое они получили уже на 7.

Marvin

Завсегдатай
Eugenio, нет, это разрешение на строительство, а этажность определяется проектом, который они должны были утвердить и получить положительное заключение. Но если им уже разрешили строить на столько мест, то, видимо, вопрос уже закрыт.

Buncher

Завсегдатай
Изначально проект все же был на 6 этажей - это подтвердили Мосстройнадзор и ДРНТ.

SunLion

Завсегдатай
Изначально проект все же был на 6 этажей - это подтвердили Мосстройнадзор и ДРНТ.
Я про проект постройки паркинга, который на сайте проектировщика выложен.

Интересно когда примут закон по поручению Путина, чтобы Паркоместо признали собственностью, тогда можно будет воспитывать УК которая будет обслуживать паркинг.

Последнее редактирование:

Buncher

Завсегдатай
Я про проект постройки паркинга, который построили.
Я про него же - именно проект паркинга.

Кстати, сегодня впервые увидел крышу паркинга - блестящая двухуровневая жестянка. По мне - это жесть, в обоих смыслах:(

SunLion

Завсегдатай

palych

Завсегдатай
Интересно когда примут закон по поручению Путина, чтобы Паркоместо признали собственностью, тогда можно будет воспитывать УК которая будет обслуживать паркинг.
Для этого нужно не просто право собственности, а распространение действия ЖК РФ на паркинги. Иначе МосЖилИнспекция умоет руки, а УК будет посылать всех в... суд.

P.S. Если кому-то показалось, что я пытаюсь доминировать, то сразу прошу прощения.

Сверху Снизу