Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Отлучались покуритьMarvin, точно пора очки вешать на нос. Я этого не увидела. Шли втроем...и все сделали вывод, что тишина...
Точно))) сколько можно этот паркинг строить,надо и отдыхать)))
где видно?На фото видно, как 7 этаж разбирают... Печаль.
Да нигде не видно. Не разбирают )))где видно?
где? Ваша фото примерно от сентября. Шахта спереди ещё не залита (задняя видна), собрано треть паркинга. Вот та же стадия http://newkommunarka.ru/threads/Паркинг-Москва-А101.24/page-9#post-45209На этом фото видно лучше
есть же ЖД мосты железные, думаю при нормальном обслуживании не будет никаких проблемПодвергаются ли места соединений балок и/или болты коррозии?
Путин поручил признать машиноместа недвижимостьюПутин поручил признать Танино места недвижимостью до 01.06.16. Сегодня в новостях
наконец-то на наших законотворцев снизошло озарение...В России может появиться новый тип недвижимого имущества — площадка.
Такая норма содержится в поручении президента премьер-министру Дмитрию Медведеву, согласно которому, правительство должно подготовить и внести в Госдуму новый законопроект, сообщают «Ведомости».
В кризис решили пополнить бюджет за счёт новых налогов: насколько помню, ставка налога на нежилую недвижимость вдвое выше ставки на квартиры.наконец-то на наших законотворцев снизошло озарение...
с одной стороны да, но с другой давно пора было решить проблему собственников паркомест.В кризис решили пополнить бюджет за счёт новых налогов: насколько помню, ставка налога на нежилую недвижимость вдове выше ставки на квартиры.