Катена
Завсегдатай
Пора привыкнуть, запомнить и усвоить: как бы выгодным не выглядели законы и поправки, отнюдь, они однозначно не для людей.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Потом поимеем васдадим всем недвижимость поиметь,
Ну да, а зачем мы ждём сдачу к маю?))))"Подрядчик будет выбран к лету". Это сильно.
Ну к маю они сами признали, что не успеют сдать. Но если они собрались только к лету (читай не раньше июня) выбрать подрядчиков, то не раньше августа сдадут его.Ну да, а зачем мы ждём сдачу к маю?))))
Да, сегодня, видимо с этим же шлангом работали этажом ниже. Как мне показалось, судя по шуму, этот шланг под давлением выдувает воздух или же им распыляют что-то.Вчера по седьмому этажу ходили с жёлтым шлангом.
А что это там над крышей паркинга на первом фото висит? НЛО?
птица летит наверно...А что это там над крышей паркинга на первом фото висит? НЛО?
Я каждое утро когда еду на работу, вижу как они там копошатся, минимум от пяти человек. Иногда больше.Удивительное дело, уже второй очеееееень поздний вечер вижу движуху в паркинге. Они по ночам там что-то делают. Мои строители говорят, что они навёрстывают время, так как отстают немного от срока сдачи...
Ну и видимо вопрос с 7 этажом закрыт, начали застилать крышу...
Посмотреть вложение 18832
Посмотреть вложение 18833
Посмотреть вложение 18835
Думаю, что нет никакой конспирации, это в духе Авгура минимум какой-либо информации. У них информационное направление ваааааще не развито ;)Только что заезжал к себе на квартиру с инспекцией рабочих, снова обратил внимание на то, что жизнь на паркинге в буквальном смысле кипит! Работали, гремели! Но Авгур отмалчивается. Складывается впечатление, что разрешение ими получено (крышу застелили), но к чему тогда конспирация?!