Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Пора привыкнуть, запомнить и усвоить: как бы выгодным не выглядели законы и поправки, отнюдь, они однозначно не для людей.

Juliana

Завсегдатай
Катена, Кать кто бы спорил...
Сначала дадим всем недвижимость поиметь, потом поднимем налог на недвижимость в много много раз.

Вишневая

Завсегдатай

Eugenio

Активный пользователь
Ну да, а зачем мы ждём сдачу к маю?))))
Ну к маю они сами признали, что не успеют сдать. Но если они собрались только к лету (читай не раньше июня) выбрать подрядчиков, то не раньше августа сдадут его.
К слову говоря, ехал утром на работу и насчитал около 10 работяг в касках на паркинге. Обрадовался, думал дело пошло. Вечером возвращался, никого нет, наторожился. Залез в инет, понял, что не зря ))

Andres

Завсегдатай
Удивительно, но на паркинге так же активно велись работы в эти выходные. И работало не три человека, как обычно, а бригада человек в десять... ЗЫ: прошу прощения за четкость фото, но было холодно и мелко моросил дождь в лицо :phil_03:
image.jpeg
image.jpeg
А сегодня, что-то выдували на верхних этажах. Видимо готовятся к заливке перекрытий
image.jpeg
image.jpeg

Andres

Завсегдатай
Вчера по седьмому этажу ходили с жёлтым шлангом.
Да, сегодня, видимо с этим же шлангом работали этажом ниже. Как мне показалось, судя по шуму, этот шланг под давлением выдувает воздух или же им распыляют что-то.

Вожатый

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Вожатый

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Удивительное дело, уже второй очеееееень поздний вечер вижу движуху в паркинге. Они по ночам там что-то делают. Мои строители говорят, что они навёрстывают время, так как отстают немного от срока сдачи...

Ну и видимо вопрос с 7 этажом закрыт, начали застилать крышу...
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Eugenio

Активный пользователь
Удивительное дело, уже второй очеееееень поздний вечер вижу движуху в паркинге. Они по ночам там что-то делают. Мои строители говорят, что они навёрстывают время, так как отстают немного от срока сдачи...

Ну и видимо вопрос с 7 этажом закрыт, начали застилать крышу...
Посмотреть вложение 18832
Посмотреть вложение 18833
Посмотреть вложение 18835
Я каждое утро когда еду на работу, вижу как они там копошатся, минимум от пяти человек. Иногда больше.

Eugenio

Активный пользователь
Только что заезжал к себе на квартиру с инспекцией рабочих, снова обратил внимание на то, что жизнь на паркинге в буквальном смысле кипит! Работали, гремели! Но Авгур отмалчивается. Складывается впечатление, что разрешение ими получено (крышу застелили), но к чему тогда конспирация?!

Andres

Завсегдатай
Только что заезжал к себе на квартиру с инспекцией рабочих, снова обратил внимание на то, что жизнь на паркинге в буквальном смысле кипит! Работали, гремели! Но Авгур отмалчивается. Складывается впечатление, что разрешение ими получено (крышу застелили), но к чему тогда конспирация?!
Думаю, что нет никакой конспирации, это в духе Авгура минимум какой-либо информации. У них информационное направление ваааааще не развито ;)

Сверху Снизу