Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
Бегущая по волнам, у нас даже на 9 норм получается, смотришь выше крыши паркинга, короче не о чем тут рассуждать, что есть то есть, у Вас нет возможности как-то повлиять на А101, а у меня есть и я постараюсь ее реализовать)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, у нас даже на 9 норм получается, смотришь выше крыши паркинга, короче не о чем тут рассуждать, что есть то есть, у Вас нет возможности как-то повлиять на А101, а у меня есть и я постараюсь ее реализовать)))
Да уж, у нас это действительно прокатило. Резво все сделали. Вам - удачи!

palych

Завсегдатай
Сейчас почти везде установили столбики по району и это значитель сократило парковочное пространство во круг домов.
Конечно можно подумать, что АЭ это делает намеренно, чтобы поднять привлекательность паркинга и распродать его окончательно. Не знаю...
Пока паркинг не сдали, никто в Авгуре почему-то не думал о неправильной парковке. Довольно странное совпадение, не правда ли?

Но я двумя руками за столбики, мне больно смотреть на убитый газон, сломанные кусты, которые только посадили в прошлом году
У газона есть гораздо большие проблемы:
  1. Пешеходы, срезающие путь.
  2. Тонкость плодородного слоя, которым Авгур любит присыпать толщи глины, оставленные строителями.

Andres

Завсегдатай
Пока паркинг не сдали, никто в Авгуре почему-то не думал о неправильной парковке. Довольно странное совпадение, не правда ли?

У газона есть гораздо большие проблемы:
  1. Пешеходы, срезающие путь.
  2. Тонкость плодородного слоя, которым Авгур любит присыпать толщи глины, оставленные строителями.
Спасибо, прочёл...

Andres

Завсегдатай
Marvin, а Вы можете скинуть визуализацию 4х этажного паркинга?
Я не видел таких картинок в конце 13го года.

Ну и подытожив дискуссию крайних трёх страниц ветки, могу сказать лишь одно - покупая квартиру в строящимся перспективном районе, странно верить в красивые картинки застройщика ;)
Вид из окон на леса и поля претерпит значительные изменения в перспективе ближайших лет.

Marvin

Завсегдатай
Andres, безнаказанность порождает беспредел и Вы это поддерживаете, я могу так интерпретировать Ваше IMHO.
Вы в следующий раз покупая тачку в автосолоне не верьте буклету, все равно Вам подсунут совсем другое! Да и когда путевку берете на курорт, не смотрите картинки-это все пыль в глаза. Странно верить официальным документам, проектным решениям и утвержденным документациям, правда? Мы можем долго продолжать этот разговор, но мне, если честно, он вообще не интересен да и он себя исчерпал. Давайте закроем эту тему, время нас рассудит, тем более до сдачи осталось не так далеко.

Andres

Завсегдатай
Andres, безнаказанность порождает беспредел и Вы это поддерживаете, я могу так интерпретировать Ваше IMHO.
Вы в следующий раз покупая тачку в автосолоне не верьте буклету, все равно Вам подсунут совсем другое! Да и когда путевку берете на курорт, не смотрите картинки-это все пыль в глаза. Странно верить официальным документам, проектным решениям и утвержденным документациям, правда? Мы можем долго продолжать этот разговор, но мне, если честно, он вообще не интересен да и он себя исчерпал. Давайте закроем эту тему, время нас рассудит, тем более до сдачи осталось не так далеко.
Marvin, Вы немного подменяете/передергиваете понятие с примерами автомобилей/курортов и тд.
Я лишь спросил про рекламку 4х этажного паркинга (я не видел такой, реально интересно/дайте ссылку где глянуть), а мнение, что в строящемся районе можно ожидать в плане застройки всего чего угодно, это же реалии современного времени. К несчастью.
Я свои розовые очки, ещё в университете поменял на очки с диоптриями :) :phil_25: Вот жители Эдальго также ожидали паркинг, а получили несколько 25жных зданий. Не думаю, что там народ доволен видом из окна на башни напротив. Да и МИЦ потерял вид на А101. К несчастью, эти примеры можно продолжать до бесконечности, я уж молчу про печальные примеры СУ-155. На этом фоне 7й этаж паркинга не выглядит трагедией.

Кстати, на счёт дальних видов на леса и поля - в поле, что за школой и оврагом уже работают несколько бурилок, видимо скоро начнётся строительство новых очередей каких-то застройщиков... А какой сейчас вид красивый.
Да, ещё забыл, в поле, что за паркингом и автосервисом собирались построить котельную с трубами.
Надеюсь, что её там не будет и поле будет свободно от каких-либо строительных "сюрпризов".

Согласен, надо эту тему закрывать, а то ещё пару страниц, и тему паркинга можно будет переименовать на "вид из окна" ;) Тема закрыта ;)

Забава

Завсегдатай
Andres, за школой никто не обещал леса и поля оставить. Там Авгур ещё 32 дома собирается строить и это давно известно. Я думала,все против домов окна в окна или тут вообще против домов?
А котельной уже пугали жителей 8,14, 15-17 домов. Теперь вот 10 прилетело)))

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
В этой теме люди утверждают о том,что надо быть готовым к внезапным постройкам,домам, этажам и от розовых очков давно избавились,но они же в теме ТЦ отстаивают КДЦ,настаивая на первоначальных планах. Кто тут в очках,а кто без них, я запуталась)))

Eugenio

Активный пользователь
Каждый будет "топить" за то, в чем заинтересован.
Я когда покупал квартиру, меня менеджер уверял, что никаких построек напротив дома не будет, ибо почва не позволяет там что-либо строить, мол болота! А недострой паркинга возле Эдальго тоже скоро достроится. В итоге 3 новых корпуса возводятся, паркинг вообще не понятно чей и что с ним. Но очевидно одно-покупая недвижимость в новостройке мы все СОЗНАТЕЛЬНО идем на риск, так как это дешевле и дешевле значительно, особенно если покупать квартиру на ранних этапах строительства. На вторичке квартиры стоят больше, во многом и потому, что вы знаете что берете и избегаете подводных камней, типа 7ми этажного паркинга и дома-монстра. А покупаю машину вы не идете на риск, так как вы покупаете из салона то, что уже отштамповано тысячами, а то и миллионами. Я понимаю Marvin, вид действительно испортился. Логично отстаивать 4х этажный паркинг (правда я впервые о таком слышу, признаюсь), тем более если есть рычаги воздействия. Я купил место на 7м этаже и заинтересован в том, чтобы его реализовали. Поэтому спорить не о чем. Подождем два месяца и увидим что построится. А так, пожелаем нам всем удачи!

Вожатый

Завсегдатай
Marvin, Andres, друзья мои! К несчастью, вы оба правы. И примеров тому - масса. А что мы получим в итоге, мы с вами увидим воочию. На это представление у нас с билеты в первом ряду.

Marvin

Завсегдатай
Да какие очки господа? Вы вникните в суть! Вы все говорите правильно, что может построится что угодно, где угодно и как угодно , я и не спорю об этом! Речь идет о НЕЗАКОННОЙ постройке (разрешение просрочено) и НЕЗАКОННОМ этаже (разрешение остутствует). Как и, допустим, о незаконном доме (КБЦ), на который не получено разрешение, как и незаконном изменении проекта 2-й очереди, как и о незаконной постройке ~пол года домов 2-й очереди без разрешения! Список каждый может продолжить сколько угодно. Все это одного поля ягоды. Давайте закончим этот разговор, у всех свои интересы в этой проблеме.

SunLion

Завсегдатай
Забава, дом сначала строили без проекта, только потом утвердили, думаю и с паркингом вопрос решат.
Авгур с самого начала знал сколько этажей будет...

Eugenio

Активный пользователь
Комментарий Авгура относительно паркинга. Как говорил мой начальник курса - "чувствую, что где-то накалывают, но не могу понять где". Вот я тоже прочитал несколько раз этот пост и не понял самого главного - 7й этаж то будет?!

Вложения

Катена

Завсегдатай
Разрешения нет. Подрядчика сменили. Сроки сдачи сдвинули. Поводов для беспокойства нет...:scratch_one-s_head:
"Все ж хорошо, Авгур сказал, Авгур сделал":pleasantry:.
Ттт.

• Like
Реакции: Zet

Вишневая

Завсегдатай
Комментарий Авгура относительно паркинга. Как говорил мой начальник курса - "чувствую, что где-то накалывают, но не могу понять где". Вот я тоже прочитал несколько раз этот пост и не понял самого главного - 7й этаж то будет?!
Будет.

Сверху Снизу