Marvin
Завсегдатай
Бегущая по волнам, у нас даже на 9 норм получается, смотришь выше крыши паркинга, короче не о чем тут рассуждать, что есть то есть, у Вас нет возможности как-то повлиять на А101, а у меня есть и я постараюсь ее реализовать)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да уж, у нас это действительно прокатило. Резво все сделали. Вам - удачи!Бегущая по волнам, у нас даже на 9 норм получается, смотришь выше крыши паркинга, короче не о чем тут рассуждать, что есть то есть, у Вас нет возможности как-то повлиять на А101, а у меня есть и я постараюсь ее реализовать)))
Пока паркинг не сдали, никто в Авгуре почему-то не думал о неправильной парковке. Довольно странное совпадение, не правда ли?Сейчас почти везде установили столбики по району и это значитель сократило парковочное пространство во круг домов.
Конечно можно подумать, что АЭ это делает намеренно, чтобы поднять привлекательность паркинга и распродать его окончательно. Не знаю...
У газона есть гораздо большие проблемы:Но я двумя руками за столбики, мне больно смотреть на убитый газон, сломанные кусты, которые только посадили в прошлом году
Спасибо, прочёл...Пока паркинг не сдали, никто в Авгуре почему-то не думал о неправильной парковке. Довольно странное совпадение, не правда ли?
У газона есть гораздо большие проблемы:
- Пешеходы, срезающие путь.
- Тонкость плодородного слоя, которым Авгур любит присыпать толщи глины, оставленные строителями.
Marvin, Вы немного подменяете/передергиваете понятие с примерами автомобилей/курортов и тд.Andres, безнаказанность порождает беспредел и Вы это поддерживаете, я могу так интерпретировать Ваше IMHO.
Вы в следующий раз покупая тачку в автосолоне не верьте буклету, все равно Вам подсунут совсем другое! Да и когда путевку берете на курорт, не смотрите картинки-это все пыль в глаза. Странно верить официальным документам, проектным решениям и утвержденным документациям, правда? Мы можем долго продолжать этот разговор, но мне, если честно, он вообще не интересен да и он себя исчерпал. Давайте закроем эту тему, время нас рассудит, тем более до сдачи осталось не так далеко.
Что же делать тем кто купил...Мы не пошли на поводу у застройщика и не стали покупать мм на 7 этаже. Ждем перевода по исполнительному листу за просрочку.
Будет.Комментарий Авгура относительно паркинга. Как говорил мой начальник курса - "чувствую, что где-то накалывают, но не могу понять где". Вот я тоже прочитал несколько раз этот пост и не понял самого главного - 7й этаж то будет?!
Одно я понял точно - Авгур не виноват ;)Будет.