Вишневая, не важно во что я верю, важно то что есть сейчас и то что мне продавали. Мне продавали квартиру с видом на 4 (Четырех) этажный паркинг и меня вообще ничего по этому поводу не парило. Потом он стал 5 этажный, опять же со слов менегера. Ну и в итоге все закончилось на 6 этажах с официальным разрешением, я немного взгрустнул, но смирился с этим фактом, да мне не видеть лес из окон, но и паркинг мне их целиком не перекроет. Потом появился 7 НЕЗАКОННЫЙ этаж и это стало последней каплей, как я и сказал мне не видеть из окон лес и еще что-то, но такое свинское отношение А101 я не могу спустить с рук.
Ниже на фото мой вид из окон, да, исключение одного этажа не сделает его идеальном, но света в квартире прибавится.
Я отдаю себе отчет в том, что наш чудный коррумпированный бюрократический аппарат уже запущен на полную катушку и как можно сильнее пытается "подоить" Авгур на бабло за разрешение 7 этажного чуда, тем более у этих ребят огромный опыт и хорошо протоптанные тропинки (так что не волнуйтесь по поводу поиска места).
И еще раз к вопросу во что я верю и на что я надеюсь. Покупая квартиру в новостройке нельзя быть полностью уверенным что перед твоими окнами не вырастит дом или еще какая хрень, но на этапе продажи я сознательно выбрал сторону паркинга и свой этаж исходя из тех первичных данных/накопленным опытом/ожиданиями от покупки.
Первичные данные:
1. поселок Лукоморье, дома стоят дороже чем весь наш компелкс, никто с ним ничего не сделат;
2. Автотехцентр не выше 3 этажа на земле, которая не принадлежит А101, даже в обозримом будущем она не отойдет А101,а даже если и отойдет, то там никак окна в окна не получится;
3. этаж не выше 8 го и не ниже 4 го (при условии 4х этажного паркинга);
Накопленный опыт:
1. Минимум окон во двор, танцев и песен Кауказских ребят я наслушался сполна, быдла и пьяной швали так же;
2. 4х этажный паркинг не доставляет дискомфорта в плане света в окона, сигналки и т.д., тем более что он должен был быть ЗАКРЫТЫМ!!!;
Я думаю теперь Вам понятен мой посыл и мои потуги. Меня всего этого лишил А 101 своими прошаренными менегерами, наплевательским отношением как к людям, так и к Закону и для меня теперь принципиально отменить строительство незаконного этажа, что бы потом не биться головой об стену и не говорить что я ничего не сделал для того, что бы не улучшить свои условия проживания. Не все же застройщику гадить нам, пора бы и ему отплатить той же монетой.