Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Mimino

Завсегдатай
Интересный прецедент, неужели такая проблема получить разрешение на строительство на своей же земле...?
Уж при том условии, что, действительно, о количестве парковок вокруг можно сказать, что их количество около "0" на уровне статистической погрешности, властям тормозить процесс их появления будет, по крайней мере, странно.

Ирыся

Завсегдатай
Из каждого куска "своей" земли Авгуру хочется выжать по максимуму. Удивляюсь, почему семью этажами ограничились. Или все таки "Боливар не выдержит троих"?!
В последнюю очередь они думают о благополучии и комфорте собственников квартир, а ведь такой тренд на комфорт уже продекларировали сверху!:)))

palych

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Я, если честно, не ожидал поддержки и готовился к другой реакции, видимо на форуме "сидят" адекватные и рассудительные люди.

Что касается статьи, по которой был оштрафован АЭ-капля в море, но хотя бы что-то:
6. Невыполнение в установленный срок законного предписания уполномоченных на осуществление государственного строительного надзора федерального органа исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или административное приостановление их деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или административное приостановление их деятельности на срок до девяноста суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Дарья184

Пользователь
Сегодня позвонили в Авгур, чтобы купить машиноместо на 7 этаже и нам его успешно забронировали. Насчёт разрешения на строительство, сказали все документы в порядке и сдача будет в конце мая.

Совесть

Завсегдатай
Сегодня по интернету и по TV показывают страшную картину - с 4- го этажа паркинга в Москве улетела вниз машина - ограждение не спасло. А наш то паркинг ведь почти такой же. Неужели его не обезопасят ?
У них ограждение было хлипкое, вот и свалилась. Ограждение должно быть надежным, чтобы удержать машину.

Andres

Завсегдатай
Сегодня на стройке паркинга был замечен кран, который устанавливает лестничные пролеты в лестничный колодец. В самом паркинге никого не видел.
image.jpeg
Ну и немного фоток паркинга взглядом со стороны школы.
Расстояние между 10 корпусом и паркингом превышает аналогичное расстояние между 10 и 5,9 корпусами.
image.jpeg
image.jpeg
Сам паркинг, тень, слава Богу, на наши корпуса не кидает. Солнце встаёт на востоке, то есть значительно правее места съёмки этих фотографий.
Я когда покупал квартиру в конце 2013го, на этой рекламной брошюре паркинг был более 4х этажей изначально. Более ранних рекламок я нетвидел, может быть там, что-то было про 4 этажа...
image.jpeg

Сейчас почти везде установили столбики по району
image.jpeg
и это значитель сократило парковочное пространство во круг домов.
Конечно можно подумать, что АЭ это делает намеренно, чтобы поднять привлекательность паркинга и распродать его окончательно. Не знаю... Но я двумя руками за столбики, мне больно смотреть на убитый газон, сломанные кусты, которые только посадили в прошлом году и обходящих наших с вами соседей по дороге, из-за того, что нам с вами удобно парковать своих вороных коней или небесных ласточек на тротуарах.

Ну и теперь про борьбу. Я всегда за справедливость и против вероломных планов на всех наплевавших застройщиков и властей. Но давайте не будем сравнивать многоподъездный, 12 этажный дом на небольшом участке земли с потенциальной огромной транспортной нагрузкой на район, который изначально, ни на каком этапе продажи первой и второй очереди, вплоть до середины 2015 года, то есть уже при продажах 12 и 13 корпуса нам впарили застройщики.
Согласитесь, нельзя сравнивать этот "подарок судьбы" в виде этого монстра, с одним надстроенным этажом паркинга, который изначально был в проекте и который реально необходим любому развивающемуся району нашего города.
Можете закидывать меня тухлыми продуктами питания и обкладывать частями мужского организма, но я не люблю, когда настолько подменяют понятия и сравнивают больную для всех жильцов 1-12 корпусов М101 дом-монстр и один надстроенный этаж паркинга.

Забава

Завсегдатай
Вроде же дорогу осенью делали между паркингом и 10 :scratch_one-s_head:

Andres, паркинг доставит неприятностей не меньше чем дом-монстр. Он ведь тоже кому-то обзор из окон закрыл. Люди брали с видом на Бутовский лесопарк,а теперь смотрят на машины. Будут прятаться за шторами от фар ночью и бояться открыть окно, потому что прогревают и пыхтят выхлопными. Возможно ещё и музыку громко слушают. Скажу крамольную весчь,но для меня, дом был бы лучше этого набора.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Вроде же дорогу осенью делали между паркингом и 10 :scratch_one-s_head:

Andres, паркинг доставит неприятностей не меньше чем дом-монстр. Он ведь тоже кому-то обзор из окон закрыл. Люди брали с видом на Бутовский лесопарк,а теперь смотрят на машины. Будут прятаться за шторами от фар ночью и бояться открыть окно, потому что прогревают и пыхтят выхлопными. Возможно ещё и музыку громко слушают. Скажу крамольную весчь,но для меня, дом был бы лучше этого набора.
Вот с этим рассуждением я никак не соглашусь! В планах с самого начала планировалась застройка домами до самого Бутово-о каком виде на лесопарк вы говорите? Согласна с тем, что лучше для тех у кого окна выходят на паркинг, чтобы этажей в паркинге было как можно меньше, но покупая квартиры с видом на открытый паркинг о каком чистом воздухе вы рассуждаете? По-моему, уже начинается лишь бы к чему придраться!

Забава

Завсегдатай
Вот с этим рассуждением я никак не соглашусь! В планах с самого начала планировалась застройка домами до самого Бутово-о каком виде на лесопарк вы говорите?
Причём здесь Бутово? Напротив 10 корпуса и паркинга не планировалось никаких домов. А вид такой:
image.jpeg
Согласна с тем, что лучше для тех у кого окна выходят на паркинг, чтобы этажей в паркинге было как можно меньше, но покупая квартиры с видом на открытый паркинг о каком чистом воздухе вы рассуждаете? По-моему, уже начинается лишь бы к чему придраться!
Я рассуждаю о мотивах Marvin 'а. Как думаете,почему он против? Неужели придирается

Вишневая

Завсегдатай
Причём здесь Бутово? Напротив 10 корпуса и паркинга не планировалось никаких домов. А вид такой:
Посмотреть вложение 17380

Я рассуждаю о мотивах Marvin 'а. Как думаете,почему он против?
Неужели вы думаете, что кроме наших домов не будет больше никаких домов строиться в Коммунарке?
Marvin против, так как знает, что нет документов у авгура на 7 этаж. Конечно он будет биться!
Просто вы так написали про выхлопы и музыку из паркинга... Псих взял) мы сейчас живём на 11 этаже-музыку при открытом окне очень слышно, поверьте, это не причина для вашего ТАКОГО возмущения.

Забава

Завсегдатай
Неужели вы думаете, что кроме наших домов не будет больше никаких домов строиться в Коммунарке?
Мы сейчас о северо-восточной стороне напротив 10 корпуса. Вы тоже?
Marvin против, так как знает, что нет документов у авгура на 7 этаж. Конечно он будет биться!
Просто вы так написали про выхлопы и музыку из паркинга... Псих взял) мы сейчас живём на 11 этаже-музыку при открытом окне очень слышно, поверьте, это не причина для вашего ТАКОГО возмущения.
А в чем причина? В принципиальности что ли?
P.s. С чего вы взяли что я возмущаюсь ? :shok: И в мыслях не было. Своё отношение к этому высказала и все. Вы неправильно понимаете тон.

Последнее редактирование:

Mokocha

Пользователь
У меня окна на паркинг, когда покупала, очень переживала, что могут выхлопные газы долетать, но по факту паркинг оказался намного дальше, чем казалось ранее, думаю, что ничего не почувствуем и не услышим)

Вишневая

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Вишневая, не важно во что я верю, важно то что есть сейчас и то что мне продавали. Мне продавали квартиру с видом на 4 (Четырех) этажный паркинг и меня вообще ничего по этому поводу не парило. Потом он стал 5 этажный, опять же со слов менегера. Ну и в итоге все закончилось на 6 этажах с официальным разрешением, я немного взгрустнул, но смирился с этим фактом, да мне не видеть лес из окон, но и паркинг мне их целиком не перекроет. Потом появился 7 НЕЗАКОННЫЙ этаж и это стало последней каплей, как я и сказал мне не видеть из окон лес и еще что-то, но такое свинское отношение А101 я не могу спустить с рук.
Ниже на фото мой вид из окон, да, исключение одного этажа не сделает его идеальном, но света в квартире прибавится.
IMG_1101.JPG IMG_1301.JPG
Я отдаю себе отчет в том, что наш чудный коррумпированный бюрократический аппарат уже запущен на полную катушку и как можно сильнее пытается "подоить" Авгур на бабло за разрешение 7 этажного чуда, тем более у этих ребят огромный опыт и хорошо протоптанные тропинки (так что не волнуйтесь по поводу поиска места).

И еще раз к вопросу во что я верю и на что я надеюсь. Покупая квартиру в новостройке нельзя быть полностью уверенным что перед твоими окнами не вырастит дом или еще какая хрень, но на этапе продажи я сознательно выбрал сторону паркинга и свой этаж исходя из тех первичных данных/накопленным опытом/ожиданиями от покупки.
Первичные данные:
1. поселок Лукоморье, дома стоят дороже чем весь наш компелкс, никто с ним ничего не сделат;
2. Автотехцентр не выше 3 этажа на земле, которая не принадлежит А101, даже в обозримом будущем она не отойдет А101,а даже если и отойдет, то там никак окна в окна не получится;
3. этаж не выше 8 го и не ниже 4 го (при условии 4х этажного паркинга);
Накопленный опыт:
1. Минимум окон во двор, танцев и песен Кауказских ребят я наслушался сполна, быдла и пьяной швали так же;
2. 4х этажный паркинг не доставляет дискомфорта в плане света в окона, сигналки и т.д., тем более что он должен был быть ЗАКРЫТЫМ!!!;

Я думаю теперь Вам понятен мой посыл и мои потуги. Меня всего этого лишил А 101 своими прошаренными менегерами, наплевательским отношением как к людям, так и к Закону и для меня теперь принципиально отменить строительство незаконного этажа, что бы потом не биться головой об стену и не говорить что я ничего не сделал для того, что бы не улучшить свои условия проживания. Не все же застройщику гадить нам, пора бы и ему отплатить той же монетой.

Радость

Завсегдатай
Marvin, уже ничему не удивляюсь((( Авгур бьёт немыслимые рекорды жадности и отваги. Может Вас успокоит, что в Квартале А 101 был прецедент ( как минимум обустройства) незаконной парковки на крыше 3го этажа паркинга, но Москомархитеркура запретила этот беспредел.

Marvin

Завсегдатай
Радость, Я совершенно спокойно отношусь ко всему и меня не сильно расстроит наличие 7 этажа, я подсознательно смирился с этим. Мной сейчас движут другие мотивы и силы)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ниже на фото мой вид из окон, да, исключение одного этажа не сделает его идеальном, но света в квартире прибавится.
Посмотреть вложение 17383 Посмотреть вложение 17384
Вот и у нас темно теперь в комнате, выходящей на 14-ый. Благо, что там спальня. Но там же и лоджия((.
И тоже и мысли не было, что что-то воткнут, помимо 3-х этажного ТЦ. Иначе бы однозначно взяли, как можно выше. Видела фотки из квартир с последних этажей, даже сейчас вполне терпимо.

Сверху Снизу