Мне, правда, жестью не показалась... Давайте будем судить, нормальная крыша или нет, когда построят, тк может еще что-то изменится. Есть примеры как выглядят крыши подобных простых наземных паркингов в России, обычного класса? Понятно, что у нас будет не премиум парковка, а среднего класса (я надеюсь). Интересно, как у таких крыша выглядит, может они все стандартные?
А какая разница, как у других - если вот это под окнами и перед глазами.
Я не говорил про "премиальность" или простоту - это жестянка со всеми вытекающими (интересно, как во время дождя будет слышимость?)
А "жесть" - т.к. в солнечную погоду слепит прямо в окно.
Никогда сытый не поймет голодного(с)
И вообще интересное кино получается - даже в этой теме, например, сто оправданий самовольно надстроенному и уже проданному 7му этажу находят те, у кого окна квартиры даже не выходят на паркинг, им-то он обзор не закроет ни разу; про "букву" вспоминают вскольз - ведь "по духу" стоило бы и 25-этажный паркинг вкорячить на этом месте, чтобы дворы разгрузить.
И тем более мало кого волнует "пустырь" между строящейся под окнами 10 корпуса дорогой и паркингом - ведь не с проста авгур придвинул максимально близко проезжую часть к жилому дому, а не к парковке! Наверняка и этот кусок будет огорожен единым забором, и там будет организована "автостоянка" с газами и прогреваниями, музоном и тусовками, только за чуть меньшие деньги, чем под крышей...
На вкус и цвет... Может кто-то просто мимо проходил, а кому-то и жить с этим "соседством".