Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вержен

Новичок
Я про него же - именно проект паркинга.

Кстати, сегодня впервые увидел крышу паркинга - блестящая двухуровневая жестянка. По мне - это жесть, в обоих смыслах:(
Мне, правда, жестью не показалась... Давайте будем судить, нормальная крыша или нет, когда построят, тк может еще что-то изменится. Есть примеры как выглядят крыши подобных простых наземных паркингов в России, обычного класса? Понятно, что у нас будет не премиум парковка, а среднего класса (я надеюсь). Интересно, как у таких крыша выглядит, может они все стандартные?

Buncher

Завсегдатай
Мне, правда, жестью не показалась... Давайте будем судить, нормальная крыша или нет, когда построят, тк может еще что-то изменится. Есть примеры как выглядят крыши подобных простых наземных паркингов в России, обычного класса? Понятно, что у нас будет не премиум парковка, а среднего класса (я надеюсь). Интересно, как у таких крыша выглядит, может они все стандартные?
А какая разница, как у других - если вот это под окнами и перед глазами.

Я не говорил про "премиальность" или простоту - это жестянка со всеми вытекающими (интересно, как во время дождя будет слышимость?)

А "жесть" - т.к. в солнечную погоду слепит прямо в окно.

Никогда сытый не поймет голодного(с)

И вообще интересное кино получается - даже в этой теме, например, сто оправданий самовольно надстроенному и уже проданному 7му этажу находят те, у кого окна квартиры даже не выходят на паркинг, им-то он обзор не закроет ни разу; про "букву" вспоминают вскольз - ведь "по духу" стоило бы и 25-этажный паркинг вкорячить на этом месте, чтобы дворы разгрузить.

И тем более мало кого волнует "пустырь" между строящейся под окнами 10 корпуса дорогой и паркингом - ведь не с проста авгур придвинул максимально близко проезжую часть к жилому дому, а не к парковке! Наверняка и этот кусок будет огорожен единым забором, и там будет организована "автостоянка" с газами и прогреваниями, музоном и тусовками, только за чуть меньшие деньги, чем под крышей...

На вкус и цвет... Может кто-то просто мимо проходил, а кому-то и жить с этим "соседством".

Добрый

Пользователь
всем доброго времени суток) со вторым днем лета!

Ребят, свежих фоток паркинга ни у кого не завалялось?))))

Добрый

Пользователь
Ва! спасибо! много благодарен,сосед)))) меня вообще интересует ход строительства) думаю брать место или места. Думать об этом начал после того, как побывал на стройке и увидел дворы и улочки наших домов (они малы и узки). Сразу стало ясно - места хватать не будет. другими словами будет много проблем, а от этого, занетели, настроение портится. Тем более, как предупреждают врачи, нервы- не восстанавливаются))))

Marvin

Завсегдатай
Добрый, если есть деньги-берите, не вижу проблем с тем, что его не построят. Вот только 549 к. на 7 этаже, как по мне, дороговато.
Там сегодня много было бригад в касках, что-то смотрели, замеряли. Да и народа на паркинге было много, это я в обед сфоткал, там перерыв часик был

Eugenio

Активный пользователь
Добрый, если есть деньги-берите, не вижу проблем с тем, что его не построят. Вот только 549 к. на 7 этаже, как по мне, дороговато.
Там сегодня много было бригад в касках, что-то смотрели, замеряли. Да и народа на паркинге было много, это я в обед сфоткал, там перерыв часик был
Уже 549 тыс? Цены опускают. Так может и до 450 опустят? )) начинали вроде с 750 на 7м?

Добрый

Пользователь
, не вижу проблем с тем, что его не построят.
не очень понял данную фразу...
читал тут, что есть проблема с 7 этажом, но давно слышал от руководства АЭ, что планировали они 7 этажей. вот только 7 хотели делать как эксплуатируемая крыша.т.е без навеса. а какие проблемы вы видите ?

Добрый

Пользователь
не могу не согласиться, что 549 - дорого. с другой стороны.... что делать?!)))) наматывать круги по всему району?)))))
с другой стороны...можно брать в аренду... оценочная стоимость места предположим 6 тыс. таким образом не хитрым математическим вычислением получаем, что за 549 к.- срок аренды аж в 7 лет и 6 месяцев.

Eugenio

Активный пользователь
Eugenio, ммм 750, от Вас первый раз слышу. Когда последний раз звонил было 560 т
Путаю, 650 была цена первая. Потом вниз пошла. Это в средней части этажа, по бокам на 50 тыс дешевле. Вроде так.

Andres

Завсегдатай
Я так же думал, брать или не брать. Но 11й корпус сдали без задержек, по этому взял с 25% скидкой посредине паркинга, и успел взять места в центре этажа, не у "окон".
Хотя, конечно, окупаемость долгосрочная, если считать аренду в месяц. 6000 наверное многовато-то, 5000 в самый раз.

Добрый

Пользователь
Добрый, Ваш рассчет слегка неточен. К 549 т.р. добавьте ежемесячные "коммунальные".
справедливое замечание! правда сказать, я и не стремился дать четкую цифру... достаточно приблизительно понимать о чем идет речь))))

Забава

Завсегдатай
Andres, а чем у окон плохо?)
В связи с участившимися случаями падения машин с паркингов,из-за гололёда или когда путаешь педали после трудного дня,народ предпочитает подальше от края,малоличто.
http://rg.ru/2016/03/02/reg-cfo/na-zapade-moskvy-avtomobil-upal-s-mnogourovnevoj-parkovki.html

Вожатый

Завсегдатай

Радость

Завсегдатай
Andres, а чем у окон плохо?)
И снегом заметает, и пыль летом, когда ветрено и дождь. Почти как на улице, разница в том, что место гарантированно. В паркинге Квартала А101 эти места пустовали до последнего времени, сейчас и их разбирают.

Сверху Снизу