Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
В паркинге Квартала А101 эти места пустовали до последнего времени, сейчас и их разбирают
Что мне не нравится, так это то, что эти люди с большой долей вероятности пополнят ряды адвокатов Авгура по вопросам отжима у граждан их парковки во дворах. Поскольку чем больше народ давится за парковку в паркинге, тем выше рыночная цена уже приобретенного.

Последнее редактирование:

Добрый

Пользователь
В связи с участившимися случаями падения машин с паркингов,из-за гололёда или когда путаешь педали после трудного дня,народ предпочитает подальше от края,малоличто.
http://rg.ru/2016/03/02/reg-cfo/na-zapade-moskvy-avtomobil-upal-s-mnogourovnevoj-parkovki.html
ахаха...)))) не думаю, что путающих педали что-то спасет))))

В связи с участившимися случаями падения машин с паркингов,
- очень улыбнуло)))) прям как про сосульки...))))

Добрый

Пользователь
И снегом заметает, и пыль летом, когда ветрено и дождь. Почти как на улице, разница в том, что место гарантированно. В паркинге Квартала А101 эти места пустовали до последнего времени, сейчас и их разбирают.
резонно. возможно с местами у окон можно будет еще поторговаться)

Добрый

Пользователь
"...Заметает зима, замета-а-а-а-ет, то что было...."
хорошая песня)) вот только думаю на этаже 5-7 уже такой ветродуй будет, что про сильное налипание снега вряд ли можно будет говорить. А пылища везде будет (у "окон" возможно чуть посильнее)

Добрый

Пользователь
И снегом заметает, и пыль летом, когда ветрено и дождь. Почти как на улице, разница в том, что место гарантированно. В паркинге Квартала А101 эти места пустовали до последнего времени, сейчас и их разбирают.
вот жителям испанских кварталов повезло больше... подземный паркинг есть. На своем опыте могу ответственно заявить, что это очень какая полезная штука в плане удобства, особенно в наших климатических условиях

Andres

Завсегдатай
вот жителям испанских кварталов повезло больше... подземный паркинг есть. На своем опыте могу ответственно заявить, что это очень какая полезная штука в плане удобства, особенно в наших климатических условиях
Штука полезная, цена высокая. Не знаю сколько это стоит в испанских кварталах, но уверен что в несколько раз выше чем в паркинге м101. Да и что думать о позёмном паркинге в испанских кварталах, когда жить собираешься в м101? ;)

КорЖик

Пользователь

Andres

Завсегдатай

Добрый

Пользователь
Обалдеть, и действительно, в подвале с большей площадью, цена ниже чем в а101! Очень странно.
ничего удивительного... спрос рождает предложение. Видимо, в Испанских кварталах парковочные места уходят неохотно

Радость

Завсегдатай
Обалдеть, и действительно, в подвале с большей площадью, цена ниже чем в а101! Очень странно.
Да уж, очень дорого. Видимо уверены, что раскупят. Мб будут акции при сдаче паркинга. В кварталеА101 были такие скидки, мы на стадии строительства на 2м этаже за 300тр место покупали.

Olga*

Активный пользователь
Мб будут акции при сдаче паркинга. В кварталеА101 были такие скидки, мы на стадии строительства на 2м этаже за 300тр место покупали.
Что-то не помню таких цен за место в паркинге Квартала, только если Вы не "особа приближенная в Императору - Авгуру"
Свое место покупали по ваучеру с выставки недвижимости в ЦДХ на Крымском Валу в апреле 2011,впервые было выставлено на продажу порядка 20 мест на 3 этаже и цена была 360 + 30 агентский

Радость

Завсегдатай
Что-то не помню таких цен за место в паркинге Квартала, только если Вы не "особа приближенная в Императору - Авгуру"
:biggrin: :mocking:
Свое место покупали по ваучеру с выставки недвижимости в ЦДХ на Крымском Валу в апреле 2011,впервые было выставлено на продажу порядка 20 мест на 3 этаже и цена была 360 + 30 агентский
Да + еще агентский.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
ничего удивительного... спрос рождает предложение. Видимо, в Испанских кварталах парковочные места уходят неохотно
там прям за забором другой застройщик строит/построил паркинг мест так на 650 http://nikolin-park.ru/assets/files/parking.pdf

Mimino

Завсегдатай
Что мне не нравится, так это то, что эти люди с большой долей вероятности пополнят ряды адвокатов Авгура по вопросам отжима у граждан их парковки во дворах. Поскольку чем больше народ давится за парковку в паркинге, тем выше рыночная цена уже приобретенного.
Брат по разуму и единомышленник. С ними спорить, как ... против ветра. Не понимал сначала откуда такая диаметрально противоположная точка зрения.

Добрый

Пользователь
ну, пока все идет к тому, что кто приобрел машиноместо, тот будет молодец... узкие дворы и столбики везде просто вынуждают. Я сам за свободные и чистые дворы (!), но я понимаю людей у кого нет средств,а автомобиль надо ж где-то ставить. Однако, никаких альтернатив не создается, даже открытых наземных стоянок не предусматривается пока.. это значит, что самые умные будут во дворах все равно парковаться друг на друге, более сдержанные пополнят ряды бедолаг из Эдальго, которые бросают свои авто вдоль дороги. и то и другое печально для ВСЕХ. Район станет как рынок, постоянные пробки и перебранки за место оставления железного коня) ЭХ....мэру надо написать,хай поможет с парковкой... у нас же сейчас модно решать эту тему))))

Сверху Снизу