Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Добрый

Пользователь
Добрый, почему не создается, там где-то выше писали про 4 или 5 паркингов. Может после них у А101 совесть проснется и они цены подопустят
у нас в стране цены никогда не понижаются, даже когда рынок этого требует и разрешает))) так что ожидать понижения цен не очень то радужная перспективка.. все диктует рынок, точнее спрос. пока создана ситуация поражающая спрос на паркинг. опасение вызывает момент, когда все разом начнут заезжать и мест реально не станет...

Mimino

Завсегдатай
При этом у многих купивших место в паркинге ложное впечатление решения проблемы, когда в гости люди просто откажутся приезжать только потому, что негде будет поставить автомобиль, или разъехаться во дворе будет не возможно из-за узких проездов, вечные парковочных войны во дворах. Двор без машин на таком расстоянии от города (вам не послышалось, новую Москву считаю чистой воды маркетинговым ходом) идея жизнеспособная только при полном обеспечении машиноместами. Замечали, что все торговые центры, в которые тяжело доехать пешком, типа меги, просто усеяны парковками, как думаете почему?
Совесть застройщика гипотетически может проснуться только в том случае если она есть.

Добрый

Пользователь
При этом у многих купивших место в паркинге ложное впечатление решения проблемы, когда в гости люди просто откажутся приезжать только потому, что негде будет поставить автомобиль, или разъехаться во дворе будет не возможно из-за узких проездов, вечные парковочных войны во дворах. Двор без машин на таком расстоянии от города (вам не послышалось, новую Москву считаю чистой воды маркетинговым ходом) идея жизнеспособная только при полном обеспечении машиноместами. Замечали, что все торговые центры, в которые тяжело доехать пешком, типа меги, просто усеяны парковками, как думаете почему?
Совесть застройщика гипотетически может проснуться только в том случае если она есть.
я не понимаю, почему она должна просыпаться, если любой бизнес руководствуется исключительно выгодой. Так что будет выгодно и будут средства для вкладывания в паркинг,будут делать, если нет, то ничего строиться и возводиться не будет)) "ничего личного, только бизнес"))))

Eugenio

Активный пользователь
При этом у многих купивших место в паркинге ложное впечатление решения проблемы, когда в гости люди просто откажутся приезжать только потому, что негде будет поставить автомобиль, или разъехаться во дворе будет не возможно из-за узких проездов, вечные парковочных войны во дворах. Двор без машин на таком расстоянии от города (вам не послышалось, новую Москву считаю чистой воды маркетинговым ходом) идея жизнеспособная только при полном обеспечении машиноместами.
Гости откажутся приезжать только потому, что негде поставить автомобиль? Мне кажется Вы преувеличиваете проблему. Для меня проблема, когда я не могу рано утром выехать на работу, так как машина заперта, а ее хозяин трубку не снимает, спит. Или когда мастер парковки в ограниченном пространстве пол бочины процарапает, не разъедется. Покупка м/м эти проблемы полностью снимает, также как и парковочные войны во дворах. А вот гипотетический неприезд гостей не сильно напрягает почему-то. Да и друзей у меня таких нет.

Andres

Завсегдатай
Был позавчера рядом с паркингом около 21:00
На стройке паркинга было тихо и спокойно.
Ничего нового на взгляд с уровня дороги в глаза не кинулось, разве что газон рулонный разложили...
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Добрый

Пользователь
Добрый, почему не создается, там где-то выше писали про 4 или 5 паркингов. Может после них у А101 совесть проснется и они цены подопустят
думаю, что как только спрос упадет на машиноместа, то сразу проснется "СОВЕСТЬ", а в реальности - привлечение покупателей (скидки, акции и тп.)

Последнее редактирование:

Добрый

Пользователь
судя по фото стройка или заморожена последние месяца 2 или просто тянется еле-еле... мне это кажется? что происходит?

Eugenio

Активный пользователь
судя по фото стройка или заморожена последние месяца 2 или просто тянется еле-еле... мне это кажется? что происходит?
Каждое утро езжу на работу мимо паркинга. Последние 2-3 недели никакой активности абсолютно, даже единичных строителей не наблюдаю. До этого работали весьма активно, поднимали сетку армировочную на этажи. На этом все и закончилось )

Eugenio

Активный пользователь
должны уж скоро заканчивать по бумагам, а работы еще навалом (судя по фото)...мдаа..
По бумагам должны были уже в мае закончить ) по крайней мере у меня в договоре этот срок стоит )

Добрый

Пользователь
по скорости которой строители демонстрируют, сдача объекта, видимо, планируется на ноябрь)))

PS это если они работать будут)))

Marvin

Завсегдатай
Eugenio, Вы не волнуйтесь, они как обычно сошлются на проблемы с разрешением (как это было с 6 корпусом), скажут что-то типо Москва не согласовывала и продлят строительство на пол годика. Это нормальная практика для А101

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Добрый

Пользователь
бред какой-то... сейчас постепенно народ обживает район, а мест для паркинга так и нет.... не получилось бы так же как с ЭДАЛЬГО....))))

Леонид

Активный пользователь
Добрый, "бедолаги" с квартирами, машинами и ремонтами )) Деньги, видимо, есть, просто тратить их на паркинг не хотят. Поэтому я бы не сочувствовал никому, все мы видим какие машины во дворах стоят... Так что это просто осознанный выбор.

Mimino

Завсегдатай
Добрый, "бедолаги" с квартирами, машинами и ремонтами )) Деньги, видимо, есть, просто тратить их на паркинг не хотят. Поэтому я бы не сочувствовал никому, все мы видим какие машины во дворах стоят... Так что это просто осознанный выбор.
Интересная теория, многое объясняет). Не забывайте, что больше половины это ипотечники, и нагрузка даже за съем машиноместа в 5 т.р./мес. уже довольно ощутима. И не заставляйте повторять это на каждой странице, но мест совокупно от силы по одному на 3 квартиры платных+бесплатных, так что "без пруда не выловить и рыбки из него".

ap1606

Постоялец
Интересная теория, многое объясняет). Не забывайте, что больше половины это ипотечники, и нагрузка даже за съем машиноместа в 5 т.р./мес. уже довольно ощутима.
А как насчёт "бензиновой" нагрузки ? Расходники там всякие ? Не ощутимо?
Мало приобрести собственность, её ёще надо и обслуживать.
К квартплате готовы?

Сверху Снизу