Добрый, подождите, проблема жильцов, но проблема в застройщике. Я не понимаю Ваш пост.
За счет своих денег я ДОЛЖЕН улучшить транспортную ситуацию в районе?? Вы не хотите оплатить строительство прямой дороги до теплого стана, она ой как эту ситуацию улучшит! А зачем нам тогда Деп транс Москвы? Зачем мы платим налоги с л.с., зачем в стоимости бенза 80% это поборы, зачем на авто накладывают налог (растаможка)?? Куда идут эти деньги, за что еще я должен заплатить, что бы чиновник выполнял свои обязанности и требовал от замтройщика строить дома по всем снипам и т д??? Сейчас подъедут эксперты рыночные и скажут: "...это рыночная экономика, сделают все что бы продать, иначе не продадут, а что ты хотел...". Но причем здесь я? Почему же перед законом все равны, а кто-то ровнее? Почему органы, которые живут с наших с Вами денег не хотят отстаивать наши с Вами интересы? Что за парадокс?
Что-то Вы меня своим постом очень зацепили, ну как так, Вам откровенно "водят по губам", а Вы говорите, что это наши проблемы, простите за столь жесткое сравнение! Давайте еще налогов на машины придумаем, сделаем платный мкад и бенз по 100 поставим, что бы на авто ездили только избранные! И, Вы не поверите, проблема решится совсем!
хотите и я раскажу что будет дальше? Нам начнут бить колеса, царапать машины, снимать мелкие детали с авто, потому что паркинг нужно будет заполнить. Я проходил эту историю в Бутово, а теперь сталкиваюсь с ней в Бирюлево! Мало приятного я Вам скажу.
А что касается жителей ПИК, если они так живут, то значит их так это устраивает, если мудаки паркуются на газонах это их устраивает. Меня нет и я этого не допущу, опыт борьбы с такими людьми тоже имеется!
Мы сейчас то же паркуемся, запирая других, но живем как-то, созваниваемся и разъезжаемся. Кому нужно рано уехать всегда оставят записку под окном. Вы думаете где-то живут по-другому?
Olivka, модная фишка от А101, на 8 лет что ли дают деньги, дожили б₽&! Скоро в паркинг жить переедем.
Upd: я много написпл про должны и т.д. Объяснюсь. Когда Вы приходите в поликлинику Вам ДОЛЖНЫ оказать мед.услуги по закону, когда Вы покупаете товар, он должен быть надлежащего качества и отвечать всем требованиям, согласно закона. Чем же тогда отличается приобретения квартиры в новостройке, которое так же должна отвечать всем законам и нормам! Все мои сообщения и "потуги" строятся вокруг этого утверждения.