Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Mimino

Завсегдатай
И все-таки подскажите, как эти расчеты проводились? Что-то я не нашел в этой теме такого. Почему думаете, что машиномест мало? Паркинг большой же, на 1000 мест, причем неизвестно входит ли в это число машиноместа на 7 этаже.. Плюс на придомовой территории есть. Интересно нормальные качественные просчеты увидеть, статистику
На этом форуме не помню кто именно и соседнем Кирилл Бармашев и опять тот же форумчанин считали места и коэффициент плотность застройки, там даже 1 место на 4 квартиры получалось, но расчет машиномест был приблизительный исходя из ПД тех корпусов где это было прописано, остальные вручную и по аналогии, я его округлил до 1 места на 3 квартиры. По нормам Кирилл писал, что по 1 м/м на каждую квартиру должно быть, считая платные+ бесплатные. Ссылку пока не дам, с телефона пишу, когда до компа доберусь, поищу.

Последнее редактирование модератором:

SunLion

Завсегдатай
Паркинг большой же, на 1000 мест, причем неизвестно входит ли в это число машиноместа на 7 этаже.
наш паркинг изначально, ещё на стадии проекта, рассчитан на 1 210 мест.
Плюс на придомовой территории есть.
на придомовой территории можно сказать ничего нет.
Интересно нормальные качественные просчеты увидеть, статистику
уже сейчас, когда практически никто не живёт, а только идут ремонты, мест во дворе нет.

Забава

Завсегдатай
В каждом доме примерно по 300 квартир. По-моему и без подсчетов видно,что нет столько парковочных мест.:rolleyes:

Andres

Завсегдатай
Крыша скучная... Серебряная... Нет чтоб, её цветную хотябы сделать

Леди Победа

Пользователь
Зайдите к нам во двор, у нас слишком много места отделено для парковки. Меня жто бесит и раздрадает еще сильнее.
Я тоже не понимаю, неужели кому-то здесь парковки нравятся больше, чем благоустроенные детские площадки, лавочки и газоны?!! Проблема с парковками есть, не спорю, но нельзя же ее засчет зон отдыха решать.

Забава

Завсегдатай
Я тоже не понимаю, неужели кому-то здесь парковки нравятся больше, чем благоустроенные детские площадки, лавочки и газоны?!! Проблема с парковками есть, не спорю, но нельзя же ее засчет зон отдыха решать.
Ну что значит парковки нравятся больше чем площадки...))))кому-то мусорные контейнеры нравятся меньше чем детские площадки (это если по вашей аналоги сравнивать), убрать их? Парковки-необходимость. Особенно в нашем поселении,где альтернативы машине нет. Пока я вижу тотальные детские площадки-огромные площади закатанные резиновой крошкой. Такие же "уютные" зоны отдыха,как футбольное поле. Кто-то из автомобилистов скажет,что им парковка нужнее,а не детские площадки. Имеют право. Должна быть гармония интересов,любой перевес-плохое решение.

Вихрь

Пользователь
В 7к1 и 7к2 по 160 квартир, а мест для авто на два дома и 100 нет.
Так машиноместа-то рассчитываются по нормам для всего ЖК, а не для каждого отдельно стоящего дома. Поэтому так и получается.

Вожатый

Завсегдатай
Так машиноместа-то рассчитываются по нормам для всего ЖК, а не для каждого отдельно стоящего дома. Поэтому так и получается.
А вот в этом я искренне сомневаюсь! Похоже, что парковки рассчитываются по остаточному принципу. Т.е., где осталось место, там и парковка. Или так - приехал с шопинга, встал в карман, разгрузил покупки и в паркинг! Европа, б...н!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Между 14 корпусом и недостроем площадку разровняли. Что затеяли никто не в курсе?
На встрече с жильцами 8-го корпуса представитель РЭК-1 сказал, что Авгур хотел жилой дом воткнуть... Я вот думаю, чтобы укротить аппетит к застройке, нужно пожаловаться на несоответствие парковочных мест утвержденным нормам и в просительной части просить организовать парковки за 14 и 8 корпусом, пока есть место и строить еще не начали.
Куда, пока не прорабатывал, с ремонтом нет времени. Может palych подскажет эффективного адресата? Если застроят, то шансы добиться соответствия нормам будут стремиться к нулю. То же самое я думаю можно сделать с отсутствующим КБЦ. Застроить всегда успеется. Вот сносить ради парковки 99% никто не будет. Прибыльно это для всех - автовладельцу не дать парковаться .

Последнее редактирование:

обыватель

Новичок
Между 14 корпусом и недостроем площадку разровняли. Что затеяли никто не в курсе?
На встрече с жильцами 8-го корпуса представитель РЭК-1 сказал, что Авгур хотел жилой дом воткнуть... Я вот думаю, чтобы укротить аппетит к застройке, нужно пожаловаться на несоответствие парковочных мест утвержденным нормам и в просительной части просить организовать парковки за 14 и 8 корпусом, пока есть место и строить еще не начали.
Куда, пока не прорабатывал, с ремонтом нет времени. Может palych подскажет эффективного адресата? Если застроят, то шансы добиться соответствия нормам будут стремиться к нулю. То же самое я думаю можно сделать с отсутствующим КБЦ. Застроить всегда успеется. Вот сносить ради парковки 99% никто не будет. Прибыльно это для всех - автовладельцу не дать парковаться .
Там именно парковка и делается.

Marvin

Завсегдатай
Ratko, я накатал уже в мосстройнадзор на паркинг и сделал там приписку что застройщик охамел со своими аппетитами. На сл.неделе напишу про нарушение СНИП и отсутсвие (полное отсутсвие) мест для хранения личного авто (бесплатных). Хочу еще на прием попасть в администрацию нашего колхоза и пообщаться с ними.

Аиша

Завсегдатай
Там именно парковка и делается.
Какие только слухи не ходили об этом месте: и что котельную построят, и что недострой станет торговым комплексом и там будет его парковка... Но решили похоже перед 14 корпусом построить бесплатную общественную автостоянку.
На том сайте Кирилл Бармашев выложил ее план-схему.
http://**********/uploads/gallery/album_413/sml_gallery_1258_413_186239.jpg
upload_2016-6-30_15-22-8.png
Вроде до конца июня будет заключен контракт на строительство.
Строящаяся сейчас дорога между 8 и 14 корпусом ведет как раз к ней.

Сверху Снизу