Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Chipsik

Пользователь
Машино-места в подземных автостоянках и многоэтажных паркингах отныне становятся недвижимостью.
И с 2017 года их можно будет оформить в собственность, а, значит, продавать, подарить, заложить, сдать в аренду.
https://rg.ru/2016/07/07/mashino-mesta-v-podzemnyh-avtostoiankah-stali-nedvizhimostiu.html

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 315-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

SunLion

Завсегдатай

Вихрь

Пользователь
Да и детская площадка например в случае двора 5/1 и 5/2 бездарно спроектирована...
Нормальная площадка, мы там были не раз. А что именно бездарного Вы там увидели? Они ведь тоже не наобум проектируются, а по нормам определенным

SunLion

Завсегдатай
Нормальная площадка, мы там были не раз. А что именно бездарного Вы там увидели? Они ведь тоже не наобум проектируются, а по нормам определенным
Соотношение площади и полезного пространства.
Можно было более компактно разместить детскую площадку и остальное место использовать для более взрослых жителей дома.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вот здесь так же очень хорошо ответили на ваш вопрос: http://newkommunarka.ru/threads/Наш-двор-Москва-А-101.83/page-97#post-95299

Mimino

Завсегдатай
Там паргингу еще пяток этажей не настроили? А то я вторую неделю в больнице валяюсь, не в курсе совсем.
Авгур следить за вами Marvin, естественно, пока вас нет отлили еще несколько этажей и расширили некоторые из них до вашего окна)
А если серьезно, то понимаю вас, авгур меняет правила по ходу игры, это бардак. Один этаж это не так много, но для кого-то это может испортить вид из окна окончательно.

Den

Активный пользователь
Сегодня пришло на почту от Авгура:

ВНИМАНИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА МЕСТА В ПАРКИНГАХ ГОРОДА А101

До конца 2016 года действуют привлекательные условия на покупку машиномест в многоуровневых паркингах ЖК «Москва А101» и «Квартал А101»

ПАРКИНГ ЖК «МОСКВА А101»
- максимальная выгода - минус 25% до 16 сентября.

- в ноябре 2016 года скидка составит 15%, в декабре – 5%

ПАРКИНГ ЖК «КВАРТАЛ А101»
- беспроцентная рассрочка на 1 год при внесении первоначального взноса от 20%

- 10% на любое место для жителей Квартала

- 20% на место, расположенное на последнем уровне паркинга, для жителей Квартала

- 10% на место, расположенное на последнем уровне паркинга, для жителей других комплексов

Вечером, ради интереса - позвонил в офис продаж под видом потенциального покупателя, для уточнения информации по срокам сдачи. Друго ответа я и не ожидал - срок сдачи сентябрь 2016!!!
Вы в это верите? Я к сожалению - нет! Я не пессимист, просто каждый выходной прогуливаюсь мимо нашего улия для железных коней, и наблюдаю вялую динамику строительных работ.:sad:

DIDOL

Активный пользователь
Там паргингу еще пяток этажей не настроили? А то я вторую неделю в больнице валяюсь, не в курсе совсем.
Начали рыть минусовые этажи. Так что особо изменений с наружи не видно.

Andres

Завсегдатай
Сегодня добрался до квартиры, как я и говорил, всю землю до бордюра заберет себе паркинг под платную наземную парковку
Marvin а можете фотки из окна своего сделать, а то я уже два месяца не был, хоть посмотреть что там нового. Плз.

Вихрь

Пользователь
Сегодня пришло на почту от Авгура:

ВНИМАНИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА МЕСТА В ПАРКИНГАХ ГОРОДА А101

До конца 2016 года действуют привлекательные условия на покупку машиномест в многоуровневых паркингах ЖК «Москва А101» и «Квартал А101»

ПАРКИНГ ЖК «МОСКВА А101»
- максимальная выгода - минус 25% до 16 сентября.

- в ноябре 2016 года скидка составит 15%, в декабре – 5%

ПАРКИНГ ЖК «КВАРТАЛ А101»
- беспроцентная рассрочка на 1 год при внесении первоначального взноса от 20%

- 10% на любое место для жителей Квартала

- 20% на место, расположенное на последнем уровне паркинга, для жителей Квартала

- 10% на место, расположенное на последнем уровне паркинга, для жителей других комплексов

Вечером, ради интереса - позвонил в офис продаж под видом потенциального покупателя, для уточнения информации по срокам сдачи. Друго ответа я и не ожидал - срок сдачи сентябрь 2016!!!
Вы в это верите? Я к сожалению - нет! Я не пессимист, просто каждый выходной прогуливаюсь мимо нашего улия для железных коней, и наблюдаю вялую динамику строительных работ.:sad:
Когда достроится паркинг, действительно точно никто не скажет. Но главное - что он почти построен, и осталось немного. Рвэ получить и прочее

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Когда достроится паркинг, действительно точно никто не скажет. Но главное - что он почти построен, и осталось немного. Рвэ получить и прочее
спасибо за инфо! делов-то!

Andres

Завсегдатай
спасибо за инфо! делов-то!
Да ландо, все будет ок. Достроят и въедем. Я например, сейчас паркуюсь в паркинге в полукилометре от дома, и мне даже нравиться прогуляться немного перед сном. Полезно для здоровья, и проблем с местом парковки не возникает никогда.

Rysyata

Новичок
Всем доброго дня.
Присматриваюсь к покупке жилья в а101, видел там лишь один недостроенный паркинг без строителей. А есть ли уже готовые в пешей доступности? За совет спасибо

Служивый

Активный пользователь
Всем привет. Был сегодня на стройке. Все так вялотекуще и размеренно что думаю и до сентября следующего года не успеют сдать. Вот так вот......

Вложения

Леонид

Активный пользователь
Всем привет. Был сегодня на стройке. Все так вялотекуще и размеренно что думаю и до сентября следующего года не успеют сдать. Вот так вот......
Это в котором часу было? Пугает солнце, я был уверен что оно не дотянется.

Служивый

Активный пользователь
Это в котором часу было? Пугает солнце, я был уверен что оно не дотянется.
Фотографировал в районе 14:30.

Кстати, уважаемые форумчане, созрел вопрос.По предварительному договору купли продажи машиноместа, если в срок до 01.11.2016 продавец не подпишет Основной договор, то сумму гарантийного взноса застройщик обязан вернуть в течении 10 дней с даты письменного требования.
Смысл в том, что на данном этапе хочу (по предварительному договору я собственник) поменять собственника и в основном договоре прописать другого. На что менеджеры из Авгура твердят что это переуступка и просят 150 тыс за смену )))))). Вот я и думаю вернуть деньги, и заново, уже со скидкой купить машиноместо.

Сверху Снизу