Аиша, а где это территориально, я чего-то догнатт не могу.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Аиша, а где это территориально, я чего-то догнатт не могу.
Можете в личку рыбу скинуть, я тоже на основании нее отправлю на всякий случай?Ratko, я накатал уже в мосстройнадзор на паркинг и сделал там приписку что застройщик охамел со своими аппетитами. На сл.неделе напишу про нарушение СНИП и отсутсвие (полное отсутсвие) мест для хранения личного авто (бесплатных).
Я смогу только с 24 июля, уезжаю в теплые края.С удовольствием составил бы компанию. Если все таки не дождетесь меня, по своему опыту, советую распечатать заранее нормы, которыми в рожу тыкать можно будет, если слова непонятны. И если еще не сталкивались с чиновниками колхоза, да еще если местные еще, с Коммунарки - они тут непуганные, так что будьте готовы, до некоторыхХочу еще на прием попасть в администрацию нашего колхоза и пообщаться с ними.
А вроде и не Авгур это строить будет. И земля там тоже вроде не его. Но точно не знаю.Ratko, рыбы как таковой по нарушениям нормы парковки нет, буду на сл.недели писать. Я сейчас отправил письмецо, что бы мне объяснили за счет чего произошло изменение (увеличение) паркрвочных мест при старой проектной документации на паркинг. А если эта документация была изменена, то на каком основании и с чьего согласования (слушания и т.д.) Паркинг то до сих пор 6 этажный, а мест ~200 стало больше. Так же указал, что при отсутвии внятного объяснения буду вынужден обратиться в прокуратуру со всей перепиской с мосстройнадзором, пусть они им объяснят как они на раз согласовывают такие документы.
Что касается поездки в администрацию, то только на сл.неделе собираюсь, потому что машина в ремонте, а с больной ногой тяжело в общественном транспорте передвигаться.
Забава что касается места, которое Вы обозначили, то это хороший подгон от А101 Кросту и жителям Эдальго. Плюсы вижу только для пару корпусов всего ЖК, но хотя бы что-то
Вот поэтому в превентивных целях думаю что все равно надо бы накатать по адресамглавное,что бы платной не сделали,как парковку с другой стороны недостроя.Обещали бесплатную,а в итоге ворота поставили. Большая территория и три с половиной машины стоит. А её так ждали жители Эдальго. Планируется ещё одна,большая,между Бачуринской 22 и бывшим цементным заводом
Конечно, гармония должна быть! Хорошо должно быть всем, и водителям, и родителям с детьми. Только один момент: проблему с машиноместами можно как-то решить дополнительным паркингом в несколько уровней. А вот детские площадки, если их изначально было сделано мало, потом уже ниоткуда не возьмутся. Если места для них не осталось. Так что я, например, очень благодарна за то, что моим детям есть где поиграть, и причем разнообразно, все время на разных комплексах.Ну что значит парковки нравятся больше чем площадки...))))кому-то мусорные контейнеры нравятся меньше чем детские площадки (это если по вашей аналоги сравнивать), убрать их? Парковки-необходимость. Особенно в нашем поселении,где альтернативы машине нет. Пока я вижу тотальные детские площадки-огромные площади закатанные резиновой крошкой. Такие же "уютные" зоны отдыха,как футбольное поле. Кто-то из автомобилистов скажет,что им парковка нужнее,а не детские площадки. Имеют право. Должна быть гармония интересов,любой перевес-плохое решение.
Т.е. мне хорошо,а остальные пусть выкручивается,паркинг за миллион покупают. Понятно.Конечно, гармония должна быть! Хорошо должно быть всем, и водителям, и родителям с детьми. Только один момент: проблему с машиноместами можно как-то решить дополнительным паркингом в несколько уровней. А вот детские площадки, если их изначально было сделано мало, потом уже ниоткуда не возьмутся. Если места для них не осталось. Так что я, например, очень благодарна за то, что моим детям есть где поиграть, и причем разнообразно, все время на разных комплексах.
Этот участок принадлежал (возможно и сейчас принадлежит) ООО "Фризинвест" - это дочка Кроста. Ранее, когда стоял вопрос о строительстве на этом участке котельной, в Москомархитектуре высказывалось мнение, что землю попробуют выбить/обменять у Кроста.И земля там тоже вроде не его.
Менеджеры говорят к октябрюСчастливые будущие владельцы машиномест в паркинге М-101, нет ли у вас новостей о сроках ввода паркинга в эксплуатацию?
Спасибо.
Места по преддоговору, ничего не собьёшь в нашем случае.Интересно как это повлияет на позицию авгура, цены на паркинг и обслуживание. Также это может ускорить строительство, потому что, если я правильно понял, можно будет сбивать за просрочку?
Процесс идётНемного на фото видно, что пол 7 и 6 этажа забетонирован.