Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Леонид

Активный пользователь
Фотографировал в районе 14:30.

Кстати, уважаемые форумчане, созрел вопрос.По предварительному договору купли продажи машиноместа, если в срок до 01.11.2016 продавец не подпишет Основной договор, то сумму гарантийного взноса застройщик обязан вернуть в течении 10 дней с даты письменного требования.
Смысл в том, что на данном этапе хочу (по предварительному договору я собственник) поменять собственника и в основном договоре прописать другого. На что менеджеры из Авгура твердят что это переуступка и просят 150 тыс за смену )))))). Вот я и думаю вернуть деньги, и заново, уже со скидкой купить машиноместо.
Хорошая идея, тем более что из-за урода менеджера, который нам место продавал, мы не смогли перевыбрать забронированное место. Он нам тупо соврал, что места уже забиты в центральной части, хотя они тогда были.

Аиша

Завсегдатай
Я особой разницы не вижу - центр или край...
Я тоже не очень понимаю этого стремления в центр. Мимо постоянно кто-то проезжает, вся машина вечно в пыли... А что касается снега, то это просто смешно... Мне кажется удобней возле лифта или выхода, который ближе к дому. Но, согласна, каждому свое.

Последнее редактирование:

Mimino

Завсегдатай
Я тоже не очень понимаю, этого стремления в центр. Мимо постоянно кто-то проезжает, вся машина вечно в пыли... А что касается снега, то это просто смешно... Мне кажется удобней возле лифта или выхода, который ближе к дому. Но, согласна, каждому свое.
А особенно сильно пыль оседает на нижних этажах, через которые все спускаются)
Вопрос будет в удобстве разворота на лестнице, чтоб на любой машине вписываться туда с первого раза, а то будет катастрофа.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Сегодня видела, что работали интенсивно. Хотя на садике воскресение обычно выходной.

Вожатый

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Вот такой паркинг надо строить

Необычный многоуровневый паркинг Autostadt создала на территории своего технопарка компания Volkswagen. Он вполне может послужить прообразом городских парковок нового поколения.
Для устройства паркинга были использованы пустующие здания элеватора и силосной башни. Теперь здесь размещаются автомобили, только что сошедшие с конвейера. Специальный автоматизированный лифт поднимает их на нужную высоту и распределяет по ячейкам. Каждая из башен имеет 16 этажей, на которых помещается до 800 машин. Днем потенциальные покупатели рассматривают автопарк в специальных экскурсионных кабинках, а по вечерам подсвеченные башни Autostadt превращаются в главную достопримечательность Вольфсбурга.
Это самый большой роботизированный многоэтажный паркинг в мире.

Juliana

Завсегдатай
Marvin, чтобы убрать машины из дворов....

Mimino

Завсегдатай
Juliana, не поможет. Все дело не в размерах парковок, а в другом
Естественно, даже если у человека 10 мест в паркинге, он увидев место прямо у дома займет его. И его даже осуждать за это не совсем корректно.

Juliana

Завсегдатай
Mimino, считаю надо в принудительном порядке обящать автолюбителей покупать паркинг. Нет денег, ипотека или общественный транспорт.

Сфоткала участок
20161007_103238.jpg

Сверху Снизу