Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо за фото, похоже пока ничего делать там не будут, да и что за озеленение вообще посреди осени...Mimino, считаю надо в принудительном порядке обящать автолюбителей покупать паркинг. Нет денег, ипотека или общественный транспорт.
Сфоткала участок
Посмотреть вложение 22769
Ну хотя бы честно. Вы этой проблемы избежали, но 90% соседей не избегут, кто-то купил место, кто-то рассчитывает снимать его, кто-то купил квартиру чтоб расселиться на последние или вообще в ипотеку, ему и не до съема, будут ставить как получиться. Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения.Mimino, у меня машины нет.
Тенденция монетизации Ликсутовым с Собяным прав горожан практически повсеместна, поэтому для себя решил - бегать от вымогающих властей Москвы смысла особого нет. Буду добиваться своих прав там, где уже приземлился, в меру своих сил.Единственное что может заставить его купить, это отсутствие мест даже в аренду, но при этом желание жить именно здесь должно перевесить желание сменить этот район на другой.
Это поворот в сторону Бачурино?
Думаю это скорее поворот в сторону школы ;)Это поворот в сторону Бачурино?
Да, вот это вообще огонь будет, метро планируют 200 метров от моего дома)Коня в стойло, и от Сокольников до Парка на метрооооооо))))
ну, когда ветку Тюленева-Столбова построють))))
на пустыре вместо КБЦ?метро планируют 200 метров от моего дома)
Мне чуть дальше, метров 500Да, вот это вообще огонь будет, метро планируют 200 метров от моего дома)
ул.Генерала Тюленева, Теплый Стан, но пусть и на пустыре тоже будет, лишь бы не дом!на пустыре вместо КБЦ?