Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Mimino

Завсегдатай
Mimino, считаю надо в принудительном порядке обящать автолюбителей покупать паркинг. Нет денег, ипотека или общественный транспорт.
Сфоткала участок
Посмотреть вложение 22769
Спасибо за фото, похоже пока ничего делать там не будут, да и что за озеленение вообще посреди осени...
По поводу парковок, у вас есть машина, на которой ездите именно вы? Дети которых нужно возить в школу или ДС? Нужда выезжать каждый день из коммуналки на работу?
Я не хочу проводить сотню аналогий того, что было всегда бесплатным, и вдруг кто-то решил, что всем обязательно за это платить и не просто какой-то налог, а отдавать еще одну стоимость автомобиля или солидную ее часть за предоставление мифических услуг, которые ничего кроме места под машиной больше не гарантируют, а особенно за МКАД!
Руки бы отрывал застройщиками законодательно, когда ставят дольщиков в такие условия монополизируя все планировочные решения. Закон о зпп почитайте ст.16 п.2 по моему, о навязывание товаров, работ или услуг.

Juliana

Завсегдатай
Mimino, у меня машины нет.

Mimino

Завсегдатай
Mimino, у меня машины нет.
Ну хотя бы честно. Вы этой проблемы избежали, но 90% соседей не избегут, кто-то купил место, кто-то рассчитывает снимать его, кто-то купил квартиру чтоб расселиться на последние или вообще в ипотеку, ему и не до съема, будут ставить как получиться. Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения.
Могу даже сказать такую вещь, купил НХП(кладовка) себе когда узнал, что они продаются, на раздумывание ушло менее секунды(как выясняется вопрос спорный ибо затоплены все и не понятно, что будет с ними дальше), по поводу паркинга думаю уже второй год и никак экономически не могу обосновать для себя причину покупки этого г..на (конструкцию и ее цену считаю полным неадекватом), считал и в ипотеку и наличкой сразу, даже со скидкой 25%, никак. Единственное что может заставить его купить, это отсутствие мест даже в аренду, но при этом желание жить именно здесь должно перевесить желание сменить этот район на другой.

Последнее редактирование:

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Единственное что может заставить его купить, это отсутствие мест даже в аренду, но при этом желание жить именно здесь должно перевесить желание сменить этот район на другой.
Тенденция монетизации Ликсутовым с Собяным прав горожан практически повсеместна, поэтому для себя решил - бегать от вымогающих властей Москвы смысла особого нет. Буду добиваться своих прав там, где уже приземлился, в меру своих сил.
PS: То, что выживание с бесплатных парковок делается в первую очередь в целях роста доходов карманных компаний Ликсутова, а с них для всех соучастников, но только не для москвичей мне было понятно сразу, как началась информационная компания "против бесплатных парковок, по просьбам москвичей, чтоб как в Европе".
Показательна аналитика Яндекса по разговорчикам.
https://yandex.ru/company/researches/2016/ya_croc_msk
Попустительство к припаркованным в несколько рядов машинам возле мечетей, вместе с нетерпимостью к припаркованным возле больниц и вокзалов лучше любых велосипедов и тумбочек с деревьями характеризует отношение властей Москвы к гражданам.

Последнее редактирование:

Andres

Завсегдатай
Вот интересно - обширные газоны вдоль паркинга! С одной стороны это не может не радовать (наличие зелёных островов), но с другой стороны, могли бы вдоль дороги сделать карманы для машин, которых так в коммунарке (карманов в смысле) не хватает. И при этом зеленые острова остались бы, только в чуть меньшем объёме.
И вот ещё вопрос - будет ли обнесён забором паркинг, или он останется открытым?

Mimino

Завсегдатай
Andres, :lol: пока в схему монетизации это явно не входит. Но после сдачи всего ЖК спустя несколько лет, возможно, по просьбам трудящихся что-то и получится подвинуть.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Mimino

Завсегдатай
Zazka, я вам один умный вещь скажу, знаете магазин Лейпциг в Теплом Стане, примерно в 5 км от коммунарки? 2 охраняемых паркинга стоят рядом, места от 180000р. если что нулями не ошибся. И это в черте города (Карл!).

Mimino

Завсегдатай
Коня в стойло, и от Сокольников до Парка на метрооооооо))))
ну, когда ветку Тюленева-Столбова построють))))
Да, вот это вообще огонь будет, метро планируют 200 метров от моего дома)

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу