Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
А мы очень ждем паркинг.
Сейчас паркуемся между 8 и 14 корпусом. Но 14 корпус вот-вот заселится, и боюсь, что тогда и там места не будет. Так что скорее бы уже паркинг сдали. Правда, еще плоскостная стоянка на Бачуринской рядом с 8 и 14 корпусами - на подходе.
Но я так и не поняла платная она будет или нет...

Barmaley

Живу я здесь

Mimino

Завсегдатай
К. Бармашев говорит, что парковка муниципальная, и будет бесплатная
У меня есть подозрение, что авгур поменялся с администрацией участками земли и отдал часть аллеи у 12-го корпуса под продолжение парка, а взамен администрация разместила на своем куске земли парковку. Сколько мест там будет кто-то считал?

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
127 мест это на участке 50:21:0000000:786 на котором планируется строительство согласно этому документу.
Строящаяся сейчас между недостроем и 14 корпусом парковка находится за границами этого участка. Так что я бы не стал так однозначно утверждать что асфальтируемая сейчас площадка это именно эти 127 мест.
В то же время в документе упомянут земельный участок ru77-245000-011375 на котором будет размещена парковка, границы которого я так и не нашел в росреесре.:scratch_one-s_head: Может документ уже устарел? год 2014

Mimino

Завсегдатай
Ratko, на кадастровой карте явно все видно и номера участков в том числе, я выше писал о своем предположении, что авгур поменялся с администрацией участками парковку на продолжение липового парка. Хотя не построить ее (у 12-го корпуса) авгур мог и без обмена)

Mimino

Завсегдатай
Ratko, ) знаю это прекрасно, уже все номера участков и их границы выучил наизусть, не понимаете о чем я пытаюсь сказать, может выражаюсь не очень понятно...
Асфальтированная территория это номер 0120303 и как я понимаю принадлежит муниципалитету.
50:21:0000000:786 это 3-я очередь 12-14 корпуса.

SunLion

Завсегдатай
Тему читали плотностью, все 40 страниц, про претензию Marvin -а слышали? Про предписание от инспекции по строительству?
вопрос утресли, после чего активными темпами начали достраивать 7 этаж.
Для того паркинга который сейчас построен, был единственный проект.
То что авгур рисовал трехэтажный из бетона совсем другой.

Barmaley

Живу я здесь
Ratko, цифра 127, это количество гостевых парковочных мест на территории строительства первого этапа третьей очереди.
Да да, всего 127!!! на три дома
Не стОит буквально воспринимать информацию.
Не зря я использовал смайлы

SunLion

Завсегдатай
Ratko, цифра 127, это количество гостевых парковочных мест на территории строительства первого этапа третьей очереди.
Да да, всего 127!!! на три дома
Короче мест на 1-2 подъезда

Mimino

Завсегдатай
Mimino, чтт за предписание?
Были претензии по поводу паркинга, то ли за этаж лишний, то ли разрешение заканчивалось, точно не помню уже. Расскажите пожалуйста вкратце соседям с 2014-го как изменялся план паркинга?
Короче мест на 1-2 подъезда
Да если бы хоть эти 127 были построены... У 12-13 корпусов 20 размеченных мест (проезды не считаю), около 14 точно не считал, но визуально не более 30-40!!! И не забудьте еще про коммерсов, которые свои места застолбят для разгрузки 100 пудов так, чтоб на них нельзя было парковаться, авгур им в этом поможет, убив сразу всех зайцев. Напомню, что количество квартир в 3-ей очереди около 800!!! (Карл!) Парковка рядом подспорье, но точно такое же как и для кростовских домов, но там люди по началу задавят опытом).

Последнее редактирование:

SunLion

Завсегдатай
Были претензии по поводу паркинга, то ли за этаж лишний, то ли разрешение заканчивалось, точно не помню уже. Расскажите пожалуйста вкратце соседям с 2014-го как изменялся план паркинга?
то что рисовали на картинках и рассказывали менеджеры авгура полная ерунда, с начала стройки паркинга проект был один, и он был общедоступен.

Marvin

Завсегдатай
SunLion, не надо ля-ля. Про вранье менеджеров правда, про проект тоже, только вот проект был 6-ти этажный! Сколько сейчас этажей?

Вожатый

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай
SunLion, не надо ля-ля. Про вранье менеджеров правда, про проект тоже, только вот проект был 6-ти этажный! Сколько сейчас этажей?
Ай Marvin, молодца! Уперся SunLion. На 1000 мест был немного ранее, а еще раньше он бы на 500 мест.

Juliana

Завсегдатай
Если бы строил Крост, то сверху паркинга был бы еще 25 этажный дом, так что радуемся.

Сверху Снизу