Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Den

Активный пользователь
Вот, сегодня пришло от Авгура:

Продажа мест на первом этаже паркинга ЖК «Москва А101»

В многоуровневом паркинге ЖК «Москва А101» открыта продажа машиномест на первом этаже. До 1 декабря 2016 года на самые удобные позиции действуют привлекательные цены: 808 000 руб. за боковое место и 848 000 за место в центре. Охраняемый многоуровневый наземный паркинг вмещает более 1000 машин, размер каждого места – 9, 5 метров. Для удобства автовладельцев предусмотрена автомойка. На покупку машиномест действует ипотека со ставкой 14% годовых. Кредит на сумму от 300 000 до 4 500 000 р. выдается на срок от 1 года до 15 лет при условии внесения первоначального взноса от 20%. Обеспечьте автомобилю место и охрану, а себе – комфорт и спокойствие!

Buncher

Завсегдатай
Подытожим?))
- на сайте проектной организации проект 7- этажный был (по крайней мере года эдак с 2015 - когда тут на форуме выложили ссылку на сайт) и есть сейчас - это факт, никто не спорит. Тчк.
- в заключении экспертизы на ДОМА 3й очереди было указано, что планируется построить отдельно стоящий паркинг на 500 (пятьсот) мест. И это тоже факт, бумажка имеется. Тчк.
- разрешение на строительство в 2013 (если не ошибаюсь) году было выдано на строительство 6-этажного паркинга И(!) проект под это разрешение был тоже 6-этажный с более-менее 1000 м/м - это факт, подтвержденный протоколом выездной проверки Мосстройнадзора, за что был выставлен штраф застройщику. (Ответы органов тут выкладывали - спорить не о чем). Тчк.
- в итоге Авгур проплатил кому надо, ВНЕС изменения в представленный ранее в органы проект (быть может, изначальный проект 6-этажного паркинга делала не та организация, по проекту которой сейчас в итоге паркинг построен), получил новое разрешение на строительство, отстроил семь этажей. Тчк.

Ну о чем тут еще спорить, господа??))) Изначально по проекту, представленному в стройнадзор, на который было выдано разрешение, паркинг был ниже и меньше. Кто был проектировщиком ТОГО паркинга - уже не важно.

обыватель

Новичок
Вот, сегодня пришло от Авгура:

Продажа мест на первом этаже паркинга ЖК «Москва А101»

В многоуровневом паркинге ЖК «Москва А101» открыта продажа машиномест на первом этаже. До 1 декабря 2016 года на самые удобные позиции действуют привлекательные цены: 808 000 руб. за боковое место и 848 000 за место в центре. Охраняемый многоуровневый наземный паркинг вмещает более 1000 машин, размер каждого места – 9, 5 метров. Для удобства автовладельцев предусмотрена автомойка. На покупку машиномест действует ипотека со ставкой 14% годовых. Кредит на сумму от 300 000 до 4 500 000 р. выдается на срок от 1 года до 15 лет при условии внесения первоначального взноса от 20%. Обеспечьте автомобилю место и охрану, а себе – комфорт и спокойствие!
ошибки нет? размер каждого места – 9, 5 метров

Mimino

Завсегдатай
Den, 9,5 м2,- это огонь! А деу матиз или мотоцикл к парковочному месту прилагается?
За 800 тыс. это вдвойне огонь, стоимость квадратного метра машиноместа больше стоимости квадратного метра жилплощади)
Батон хлеба должен стоить дешевле автомата Калашникова.

Последнее редактирование:

Lucky Rabbit

Активный пользователь
Доброго времени суток, будущие соседи по паркингу!
Я только сегодня вспомнила, какое уже число;) в понедельник буду звонить в Авгур. Но любопытство мучает уже сейчас:rolleyes:
Есть ли здесь кто-либо, кто уже звонил в Авгур, чтобы "напомнить" тому о дате заключения основного договора? Если есть, поделитесь, пожалуйста, информацией. Что они говорят? Какие-то сроки озвучивают?

Вишневая

Завсегдатай
Доброго времени суток, будущие соседи по паркингу!
Я только сегодня вспомнила, какое уже число;) в понедельник буду звонить в Авгур. Но любопытство мучает уже сейчас:rolleyes:
Есть ли здесь кто-либо, кто уже звонил в Авгур, чтобы "напомнить" тому о дате заключения основного договора? Если есть, поделитесь, пожалуйста, информацией. Что они говорят? Какие-то сроки озвучивают?
Озвучили-декабрь.

Ирыся

Завсегдатай

Eugenio

Активный пользователь
А вы когда звонили?
1го и звонил. Спрашивал что они о себе вообще думают?! )) рассказывали мне, что вот-вот направят дополнения к преддоговору для подписания и т.д. Но что-то я ничего не получал )

Mimino

Завсегдатай
Новый корпус начали продавать рядом с паркингом это еще 370 квартир, еще рядом будет пара таких же, есть подозрение, что должен появиться еще один паркинг (про гостевые парковки можете даже не думать, не можно нынче). Но при этом странно, почему с сентября делали такие скидки на машиноместа, если была уверенность в появлении новых корпусов, покупатели которых купят весомую часть оставшихся мест, если не все места под чистую?

Andres

Завсегдатай
Был вчера в Коммунарке, уезжал от туда в 21:00. Огонь что творится с местами внутри колодца д.5 к.1/2! От туда можно и не выехать, мест нет совсем, из-за второго ряда и боязни некоторых автовладельцев парковать вдоль столбиков, проехать там (например на ГАЗеле) не задев припаркованных, мероприятие не из легких и не дай Бог встречную машину...
Одним словом жду ввода в строй паркинга, мне такие внутренние парковки не к нервам, да ещё и с риском быть процарапанным кем-то... бррррр
Но к чему это я, ах да - даже в 21:00 там, в паркинге шли строительные работы. Торопят объект значит, мож до нового года успеют сдать?!?

Mimino

Завсегдатай
Многие уже, наверное, заметили в новом проекте развития участок под парковки на 3360 мест близко к лесу за 15-17 корпусами ближе к Бутову? Может есть у кого-нибудь какая-то информация что конкретно планируют строить и для кого? Далековато, но хоть какая-то перспектива...

Andres

Завсегдатай
Сегодня в паркинги велись какие-то внутренние работы, что не может не радовать. Объект визуально, находится в финальной стадии работы.
Сегодня устанавливали въездные шлагбаумы. Один въезд со стороны ЛП (фото к сожалению не сделал), а второй вот здесь:
IMG_1023.JPG
image.jpg

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу