а, ну тут может что-то быть.военных
Кстати полного расчета не было. Просто - платите деньги.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а, ну тут может что-то быть.военных
Не только военных, но и ветеранов! Во как! Эх, послужили мы Родине!....а, ну тут может что-то быть.
Кстати полного расчета не было. Просто - платите деньги.
Военные пенсионеры и военнослужащие налог за гараж-не платят.В уведомлении был дан полный расчет стоимости налога и отметка, что он не взимается по льготе. Посмотри про военных пенсионеров. Может там.
Я звонила недавно. Сказали - после январских праздников.Никто не узнавал когда очередная сдача нашего паркинга? Был декабрь по последним данным )))) но декабрь близится к концу..., а воз и ныне там.
Значит есть надежда что дадут сразу с нормально оформленной собственностью.Я звонила недавно. Сказали - после январских праздников.
Вроде строить закончили, но документы еще не готовы.
Сегодня прогулялся по паркингу в районе 18:00. Доступ свободный, никого нет. Внешне все готово, разметки нанесены. Расстояние между разметками М/М около двух метров, может немного больше. Выглядит, мягко говоря, узковато, как на парковке в Шереметьево D. Кто там парковаться, тот знает. Встань вряд пару джипов и вылезти будет проблематично.
Лестничные пролёты готовы, лифтовая тоже, и эта зона обогреваемая. Очень тепло. Но вот незадача, не со всех ярусов можно попасть в лифт, так как ярусы идут лесенкой.
Что мне не нравиться, что доступ на паркинг свободный, нет заборчика и попасть туда можно беспрепятственно, а стало быть машины можно разобрать и никто этому не помешает, разве что случайно спугнет...
Да, это плохо!Я уже привык к тому, что напишут "уже в Вотсапе фотографии показывали", по этому не стал фотографировать.
Да и цели не ставил такой. Просто зашел посмотреть, ожидал охранника какого-нибудь, на нет. Вообще никого.
Это в каком Вотсапе у вас фотками закидывают? У нас такого нет... очень нужны фотографии!!!)))Я уже привык к тому, что напишут "уже в Вотсапе фотографии показывали", по этому не стал фотографировать.
Да и цели не ставил такой. Просто зашел посмотреть, ожидал охранника какого-нибудь, на нет. Вообще никого.
ДА!Это в каком Вотсапе у вас фотками закидывают? У нас такого нет... очень нужны фотографии!!!)))
Andres, скажите, пожалуйста, а номера машиномест уже смонтированы?Сегодня прогулялся по паркингу в районе 18:00. Доступ свободный, никого нет. Внешне все готово, разметки нанесены. Расстояние между разметками М/М около двух метров, может немного больше. Выглядит, мягко говоря, узковато, как на парковке в Шереметьево D. Кто там парковаться, тот знает. Встань вряд пару джипов и вылезти будет проблематично.
Лестничные пролёты готовы, лифтовая тоже, и эта зона обогреваемая. Очень тепло. Но вот незадача, не со всех ярусов можно попасть в лифт, так как ярусы идут лесенкой.
Что мне не нравиться, что доступ на паркинг свободный, нет заборчика и попасть туда можно беспрепятственно, а стало быть машины можно разобрать и никто этому не помешает, разве что случайно спугнет...
Честно говоря, я не обратил на это внимание. Но в глаза они точно не кинулись, в связи с этим можно предположить, что номера нанесены на пол краской (было темно, освещались только лестничные марши) или пока не были установлены .Andres, скажите, пожалуйста, а номера машиномест уже смонтированы?