Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Вожатый

Завсегдатай
а, ну тут может что-то быть.
Кстати полного расчета не было. Просто - платите деньги.
Не только военных, но и ветеранов! Во как! Эх, послужили мы Родине!....

Лина20

Завсегдатай
В уведомлении был дан полный расчет стоимости налога и отметка, что он не взимается по льготе. Посмотри про военных пенсионеров. Может там.
Военные пенсионеры и военнослужащие налог за гараж-не платят.

Вишневая

Завсегдатай
Никто не узнавал когда очередная сдача нашего паркинга? Был декабрь по последним данным )))) но декабрь близится к концу..., а воз и ныне там.

Ирыся

Завсегдатай
Мне иногда кажется, что этот НАШ паркинг - фантом.
Он есть и его нет, во всяком случае, вспоминаю о нем только если в этой теме сообщения появляются:))
Освещение, говорите. Это радует, значит паркинг всё таки скорее есть!

Аиша

Завсегдатай
Никто не узнавал когда очередная сдача нашего паркинга? Был декабрь по последним данным )))) но декабрь близится к концу..., а воз и ныне там.
Я звонила недавно. Сказали - после январских праздников.
Вроде строить закончили, но документы еще не готовы.

SunLion

Завсегдатай
Я звонила недавно. Сказали - после январских праздников.
Вроде строить закончили, но документы еще не готовы.
Значит есть надежда что дадут сразу с нормально оформленной собственностью.

Andres

Завсегдатай
Сегодня прогулялся по паркингу в районе 18:00. Доступ свободный, никого нет. Внешне все готово, разметки нанесены. Расстояние между разметками М/М около двух метров, может немного больше. Выглядит, мягко говоря, узковато, как на парковке в Шереметьево D. Кто там парковаться, тот знает. Встань вряд пару джипов и вылезти будет проблематично.
Лестничные пролёты готовы, лифтовая тоже, и эта зона обогреваемая. Очень тепло. Но вот незадача, не со всех ярусов можно попасть в лифт, так как ярусы идут лесенкой.
Что мне не нравиться, что доступ на паркинг свободный, нет заборчика и попасть туда можно беспрепятственно, а стало быть машины можно разобрать и никто этому не помешает, разве что случайно спугнет...

Andres

Завсегдатай
Я уже привык к тому, что напишут "уже в Вотсапе фотографии показывали", по этому не стал фотографировать.
Да и цели не ставил такой. Просто зашел посмотреть, ожидал охранника какого-нибудь, на нет. Вообще никого.

Вожатый

Завсегдатай
Сегодня прогулялся по паркингу в районе 18:00. Доступ свободный, никого нет. Внешне все готово, разметки нанесены. Расстояние между разметками М/М около двух метров, может немного больше. Выглядит, мягко говоря, узковато, как на парковке в Шереметьево D. Кто там парковаться, тот знает. Встань вряд пару джипов и вылезти будет проблематично.
Лестничные пролёты готовы, лифтовая тоже, и эта зона обогреваемая. Очень тепло. Но вот незадача, не со всех ярусов можно попасть в лифт, так как ярусы идут лесенкой.
Что мне не нравиться, что доступ на паркинг свободный, нет заборчика и попасть туда можно беспрепятственно, а стало быть машины можно разобрать и никто этому не помешает, разве что случайно спугнет...
Я уже привык к тому, что напишут "уже в Вотсапе фотографии показывали", по этому не стал фотографировать.
Да и цели не ставил такой. Просто зашел посмотреть, ожидал охранника какого-нибудь, на нет. Вообще никого.
Да, это плохо!

Вишневая

Завсегдатай
Это в каком Вотсапе у вас фотками закидывают? У нас такого нет... очень нужны фотографии!!!)))

Вожатый

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Andres, скажите, пожалуйста, а номера машиномест уже смонтированы?

Andres

Завсегдатай
Andres, скажите, пожалуйста, а номера машиномест уже смонтированы?
Честно говоря, я не обратил на это внимание. Но в глаза они точно не кинулись, в связи с этим можно предположить, что номера нанесены на пол краской (было темно, освещались только лестничные марши) или пока не были установлены .

AKl76

Пользователь
Определены минимально и максимально допустимые размеры машино-мест

28 декабря 2016

Соответствующий приказ Минэкономразвития России вступит в силу с 1 января 2017 года. Минимально допустимые размеры одного машино-места установлены в размере 5,3 х 2,5 м, а максимально допустимые – 6,2 х 3,6 м (приказ Минэкономразвития России от 7 декабря 2016 г. № 792 “Об установлении минимально и максимально допустимых размеров машино-места”).

Такие величины нужны для определения площади машино-места как самостоятельного объекта недвижимости, соответствующее нововведение, напомним, также вступит в силу с 1 января 2017 года. Отметим, что проект приказа о требованиях к размерам машино-мест Минэкономразвития России разработало в начале ноября текущего года. Кстати, минимально и максимально допустимые размеры не изменились в итоговом документе по сравнению с его проектом.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/1073319/#ixzz4UEItVGe2

Mimino

Завсегдатай
Авгур признает с помощью экспертизы, что 12,5м2 это соответствует размерам 5,3*2,5м, а калькуляторы во все мире признают бракованными. И, как все понимают, без принятия плана развития паркинг (а так же школу и все ДС) не откроют))

Сверху Снизу