Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Andres

Завсегдатай
Пугает открытая стена! Дождь, гнег, град... все на машину. Даже за этот год пару раз был град такой, что лкп повредить мог. Если найду, выложу фотографию, в районе у родственников народ закрывает эти проемы пленкой армированной (как влагозащитна под кровлю), смотрится ужастно...но имеет смысл... опять же... эх... за такие деньги получаем ...
Посмотреть вложение 24521
Согласен с Вами. Можно было сделать частично застекленные пролёты.

Швондер

Пользователь
Andres, по моему, из-за пожаробезопасности или ещё почему-то, они это не делают...НО! Можно было сделать что-то на подобии горизонтальных жалюзи фиксированных(такое тоже наблюдал на одном из коммерческих гаражей), видимо удешевляли проект.
IMG_4987.JPG
Мысли в слух

Mimino

Завсегдатай
Швондер, не так уж и ужасно смотрится, но нужно договариваться о таких вещах с соседями, и, вероятно, с некоторыми ведомствами, чтоб всем этажом стены закрыть, а по хорошему бы всем паркингом. Давно уже поднимал этот вопрос, и с такими стенами чаша весов немного потяжелела бы в сторону покупки, не понимаю авгур, это же 2 большие разницы, затрат не много, а привлекательность предложения повысили бы на порядок, ну а уж если бы 4 места не разделили на 5 машин, то может и вложился. Жалюзи тоже видел, они спасают почти от всего кроме ветра и пыли, тоже вариант.

Andres

Завсегдатай
Застеклить наглухо нельзя, и пожаробезопасность влияет и требования к вентиляции серьёзные, но частично застеклить было бы здорово. Но уверен, что ничего такого сделано не будет. Это придётся согласовывать с проектировщиками, так как это не расчётные нагрузки. А как бы хотелось... :)

Вишневая

Завсегдатай

Маруся5

Активный пользователь
На оф. форуме на вопрос по поводу несоответствия ширины мест минимальным требованиям ответили следующее: "При передаче объекта Клиенты смогут ознакомиться с техническим паспортом и фактическими размерами машиноместа. Возникшие вопросы при приеме-передаче объекта Клиенты смогут решить в индивидуальном порядке в клиентском отделе."

Вожатый

Завсегдатай
Маруся5, А что нормальный, ожидаемый ответ. Стандартный!

Последнее редактирование:

Mimino

Завсегдатай
Маруся5, обычно они негласно дают понять, забирайте, что дают, если что-то не нравится, то подавайте в самый гуманный в мире...
При этом сделают РВЕ задним числом (если его еще нет), прямо за день до принятия минимальных требований по ширине места.

Ирыся

Завсегдатай
А наши меньше:sorry:
Интересно, означает ли это, что их не признают машиноместами?
Машино-местом признают.
Не признают объектом недвижимости (умозаключение)))
Со всеми вытекающими ...

На оф. форуме на вопрос по поводу несоответствия ширины мест минимальным требованиям ответили следующее: "При передаче объекта Клиенты смогут ознакомиться с техническим паспортом и фактическими размерами машиноместа. Возникшие вопросы при приеме-передаче объекта Клиенты смогут решить в индивидуальном порядке в клиентском отделе."
:dash1:
Не хотите - не берите, "да" и "нет" не говорите, вы поедете на бал?!

Наш "Предварительный договор" с Авгуром это бумажка для сортира.
Всю (активную) жизнь слышала от знакомых бизнесменов, что они "работают на доверии, верят на слово, на кону моя честь". Потом в "эфире" стали вспыхивать фразы "ничего личного, это бизнес". Короткие как молнии. Обезоруживающие и иногда убивающие. Убивающие чей-то бизнес, чью-то веру, чью-то жизнь.
Извините за патетику.
Но ощущение, возникшее от "работы" Авгура с клиентами, когда они уже выложили свои деньги, не соответствует понятиям "честный бизнес". Проходили на второй очереди и КДЦ, знаем!

Den

Активный пользователь
Мда уж, при ширине машиноместа = 2400 и средней ширине автомобиля допустим 1845, вычтем безопасное расстояние 150 мм до соседа справа, останется = 405 мм., т.е, 40,5 см.! Круто!
Это как же из машины то вылазить будем...

Вишневая

Завсегдатай
Мда уж, при ширине машиноместа = 2400 и средней ширине автомобиля допустим 1845, вычтем безопасное расстояние 150 мм до соседа справа, останется = 405 мм., т.е, 40,5 см.! Круто!
40,5 см+безопасное расстояние до соседа+его 40,5 см. Не будут же все единовременно открывать двери.

Mimino

Завсегдатай
Вишневая, Den, я бы договорился с соседями, чтоб через одну машину загонять задом/передом, чтоб получалось у водительской двери 40см+40см, при наличии адекватных соседей вполне вариант.
С такой шириной места у пилонов и стен самые хорошие, вероятность получить зарубки на двери меньше на 50%.

Den

Активный пользователь
Решил позвонить в А101, по вопросу приобретения места и готовности паркинга. Ответ менеджера по продажам: Паркинг введен в эксплуатацию в декабре 2016! Уточняю, т.е., можно покупать и использовать по назначению? Эээ это Вам нужно в отдел постпродажного обслуживания! Могу Вас перевести! Ок! Давайте! Аналогичный вопрос задаю манагеру отдела постпродажного обслуживания. В ответ, эээ так это Вам нужно в отдел продаж!
Приехали ... Так они к Вам меня переадресовали! Кто скажет по вразумительным срокам???
В ответ, по плану - конец первого квартала 2017!!!
А как же обещанное от а101 в начале 2017!?
Никаких указаний от руководства, не поступало!
Ждите! Как только, так сразу оповестим!
Чую я что в аккурат к маю 2017, всего лишь с задержкой на год!
Но судя по сдаче квартир а101, видимо это их торговая марка..

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
А если авто шириной под 2 метра, то 15 см на безопасное расстояние, а 25 см на вылазку, это вообще не в какие рамки не входит...
Вишневая, Den, я бы договорился с соседями, чтоб через одну машину загонять задом/передом, чтоб получалось у водительской двери 40см+40см, при наличии адекватных соседей вполне вариант.
С такой шириной места у пилонов и стен самые хорошие, вероятность получить зарубки на двери меньше на 50%.
Это выход.
Но как показывает практика, то так не будет удобно парковаться тем кто заезжает передом.
В паркинге расстояния проездов узкие и еще назад сдать и припарковаться с минимальными 15 см от соседа или от стены можно, за счет боковых зеркал, но вот заехать передом чтоб такое же расстояние оставить очень сложно. Много маневров в зад/вперед придется делать.
Моя супруга например так не сможет, задом припаркуется нормально, а вот передом в таких жестких рамках будет меня просить ))
Мы так одно время во дворе решили парковаться.
И так же почти получалось от соседних авто, потому что водители с небольшим опытом оставляли такое же расстояние, как если бы они парковались задним ходом.
И то, во дворе расстояния для маневров вполне достаточно, а в паркинге его мало.
Честно сомневаюсь что получится так парковаться в паркинге, где узкие проезды.

Barmaley

Живу я здесь
ну я так и паркуюсь везде)))
Если надо "влезть" в узкое место, то просто паркуешься "наоборот", т.е. пассажирской стороной максимально близко к соседней пассажирской, или водительской, напротив соседней водительской двери) соответственно оставляя максимально возможное место для выхода из салона

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
ну я так и паркуюсь везде)))
Если надо "влезть" в узкое место, то просто паркуешься "наоборот", т.е. пассажирской стороной максимально близко к соседней пассажирской, или водительской, напротив соседней водительской двери) соответственно оставляя максимально возможное место для выхода из салона
И я также стараюсь.
Но в паркинге неопытным водителям это сделать будет сложно, в виду ограниченного пространства и минимальных расстояний до соседних авто.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Den, в Авгуре на любой вопрос перекидывают из постпродажного на продажный отдел и обратно, или говорят, что руководство ещё не решило. Полгода решают.

обыватель

Новичок
Сверху Снизу