Мда уж, при ширине машиноместа = 2400 и средней ширине автомобиля допустим 1845, вычтем безопасное расстояние 150 мм до соседа справа, останется = 405 мм., т.е, 40,5 см.! Круто!
Это как же из машины то вылазить будем...
А если авто шириной под 2 метра, то 15 см на безопасное расстояние, а 25 см на вылазку, это вообще не в какие рамки не входит...
Вишневая,
Den, я бы договорился с соседями, чтоб через одну машину загонять задом/передом, чтоб получалось у водительской двери 40см+40см, при наличии адекватных соседей вполне вариант.
С такой шириной места у пилонов и стен самые хорошие, вероятность получить зарубки на двери меньше на 50%.
Это выход.
Но как показывает практика, то так не будет удобно парковаться тем кто заезжает передом.
В паркинге расстояния проездов узкие и еще назад сдать и припарковаться с минимальными 15 см от соседа или от стены можно, за счет боковых зеркал, но вот заехать передом чтоб такое же расстояние оставить очень сложно. Много маневров в зад/вперед придется делать.
Моя супруга например так не сможет, задом припаркуется нормально, а вот передом в таких жестких рамках будет меня просить ))
Мы так одно время во дворе решили парковаться.
И так же почти получалось от соседних авто, потому что водители с небольшим опытом оставляли такое же расстояние, как если бы они парковались задним ходом.
И то, во дворе расстояния для маневров вполне достаточно, а в паркинге его мало.
Честно сомневаюсь что получится так парковаться в паркинге, где узкие проезды.