Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
knexx, Ирыся, не, ежемесячные взносы оплачивает арендодатель, я только ежемесячную арендную плату.
Стоимость ежемесячных платежей я узнал у правления, когда пропуск мне оформляли, также и охрана подтвердила что 1600 руб в месяц.

Аиша

Завсегдатай
Интересно посмотреть будет. Был сегодня в офисе, подтвердили, что на следующей неделе начнётся передача м/м. Вот и оценим )
Интересно, а номера машиномест они уже смонтировали.:morning1::nea:

ЕЕМыч

Пользователь
По сведениям размеры стали 5.6х2.5. А есть возможность на машине туда въехать? Заодно и натурально померить ширину. А то у меня ширина 2.191 с зеркалами выходит.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
По сведениям размеры стали 5.6х2.5. А есть возможность на машине туда въехать? Заодно и натурально померить ширину. А то у меня ширина 2.191 с зеркалами выходит.
Скажите, платить надо будет?

ЕЕМыч

Пользователь
Увы, лично я - не знаю. Наверное, проще уточить у менеджеров А101. Сам пока присматриваюсь к паркингу. Сначала обрадовался, думал ширину увеличат и за это не грех доплатить. После уточнения информации у менеджера расстоился. Может быть подгоняли под новое законодательство (5.3 на 2.5)...

Mimino

Завсегдатай
Увы, лично я - не знаю. Наверное, проще уточить у менеджеров А101. Сам пока присматриваюсь к паркингу. Сначала обрадовался, думал ширину увеличат и за это не грех доплатить. После уточнения информации у менеджера расстоился. Может быть подгоняли под новое законодательство (5.3 на 2.5)...
Авгур признает с помощью экспертизы, что 12,5м2 это соответствует размерам 5,3*2,5м, а калькуляторы во все мире признают бракованными. И, как все понимают, без принятия плана развития паркинг (а так же школу и все ДС) не откроют))
:wink: (страница 45)

Последнее редактирование:

Eugenio

Активный пользователь
Предварительный договор вообще не предусматривает увеличение стоимости м/м. Но от Авгура можно ждать всего ) не долго ждать осталось, скоро узнаем )

Леонид

Активный пользователь
Я не помню, чтобы мы покупали метры, как в случае с квартирой, где это четко прописывали в ДДУ, оплачивались маштноместо как единица. Стоит поискать практику, но это отдает моешнничиством, так что врядли они на такое пойдут. Вот, например, как это было у квартала?

Леонид

Активный пользователь
Звонили из авгура кому-нибудь уже с приглашением на просмотр/перадачу?
Сегодня сказали ориентироваться на март, ждать звонка. Сроки у них сдвинулись.

Вожатый

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу