Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Был ещё раз на паркинге. Есть охранник. Ещё раз размеры снимал. Вышло 2.4х5.3. Никаких 14м2, которые обещают на сайте.
Какая разница что на сайте, главное что в договоре, а там 12,5 м2 и срок сдачи в ноябре 2016 г.

Mimino

Завсегдатай
Есть инсайд на данную тему, приняли паркинг недавно, так понимаю, что ДУМКД будет обслуживать, только вот когда людям передавать будут все еще не понятно.

ЕЕМыч

Пользователь
Какая разница что на сайте, главное что в договоре, а там 12,5 м2 и срок сдачи в ноябре 2016 г.
Я честно хочу купить там место. Но факт того, что менеджеры вообще не в курсе реальной ситуации - удручает.

SunLion

Завсегдатай
Я честно хочу купить там место. Но факт того, что менеджеры вообще не в курсе реальной ситуации - удручает.
Читайте договор и будет все нормально.
Есть инсайд на данную тему, приняли паркинг недавно, так понимаю, что ДУМКД будет обслуживать, только вот когда людям передавать будут все еще не понятно.
наверное никак определятся с вопросом оформления собственности. А по УК никто и не сомневался :rofl2:

Eugenio

Активный пользователь
IMG_1233.PNG А кто-нибудь "начал пользоваться" паркингом? ))
Позвонил им сегодня, спросил про сдачу м/м. Сказали "конец марта-начало апреля". Так и не смогли ответить к чему вообще эта новость на сайте и кто все-таки начал пользоваться? )

s619

Активный пользователь
А кто-нибудь "начал пользоваться" паркингом? ))
Позвонил им сегодня, спросил про сдачу м/м. Сказали "конец марта-начало апреля". Так и не смогли ответить к чему вообще эта новость на сайте и кто все-таки начал пользоваться? )
Полагаю, что таким образом пресс служба Авгура перефразировала новость от Вожатого.
(Гадят, простите, на первом этаже).
Как именно пользуется паркингом некая группа лиц из "Москва А101" уточнять не стали.

Вожатый

Завсегдатай
Полагаю, что таким образом пресс служба Авгура перефразировала новость от Вожатого.

Как именно пользуется паркингом некая группа лиц из "Москва А101" уточнять не стали.
Становлюсь классиком! Цитировать начинают. Это успех, однозначно!

Zhur001

Пользователь
Ну они хотя бы снего весь почистили на территории, значит есть шанс того что скоро дадут ключик :)

Вожатый

Завсегдатай
Паркинг сдан!!
Запись на приёмку: 8 495 2214021
Звонил. Девушка с именем Элеонора и приятным голосом проверила по фамилии базу и сказала, что я в ней есть, никому ничего больше не должен и уточнила адрес эл. почты. Затем сказала, что они формируют пакет документов и когда он будет готов, они со мной свяжутся. Вывод: процесс идет, как трамвай по рельсам, но медленно, как в гору.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Звонил. Девушка с именем Элеонора и приятным голосом проверила по фамилии базу и сказала, что я в ней есть, никому ничего больше не должен и уточнила адрес эл. почты. Затем сказала, что они формируют пакет документов и когда он будет готов, они со мной свяжутся. Вывод: процесс идет, как трамвай по рельсам, но медленно, как в гору.
Отлично!
Процесс пошел!

Mimino

Завсегдатай
Обращаюсь ко всем владельцам паркинга, примерно какая цена вопроса аренды вашего м/м?

SunLion

Завсегдатай
Обращаюсь ко всем владельцам паркинга, примерно какая цена вопроса аренды вашего м/м?
Думаю в районе 5 000 руб.
Правда пока непонятен размер "коммуналки"...

Сверху Снизу