Андрей1383
Постоялец
Размерчик конечно не для каждой авто
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какая разница что на сайте, главное что в договоре, а там 12,5 м2 и срок сдачи в ноябре 2016 г.Был ещё раз на паркинге. Есть охранник. Ещё раз размеры снимал. Вышло 2.4х5.3. Никаких 14м2, которые обещают на сайте.
Я честно хочу купить там место. Но факт того, что менеджеры вообще не в курсе реальной ситуации - удручает.Какая разница что на сайте, главное что в договоре, а там 12,5 м2 и срок сдачи в ноябре 2016 г.
Читайте договор и будет все нормально.Я честно хочу купить там место. Но факт того, что менеджеры вообще не в курсе реальной ситуации - удручает.
наверное никак определятся с вопросом оформления собственности. А по УК никто и не сомневалсяЕсть инсайд на данную тему, приняли паркинг недавно, так понимаю, что ДУМКД будет обслуживать, только вот когда людям передавать будут все еще не понятно.
Полагаю, что таким образом пресс служба Авгура перефразировала новость от Вожатого.А кто-нибудь "начал пользоваться" паркингом? ))
Позвонил им сегодня, спросил про сдачу м/м. Сказали "конец марта-начало апреля". Так и не смогли ответить к чему вообще эта новость на сайте и кто все-таки начал пользоваться? )
Как именно пользуется паркингом некая группа лиц из "Москва А101" уточнять не стали.(Гадят, простите, на первом этаже).
Становлюсь классиком! Цитировать начинают. Это успех, однозначно!Полагаю, что таким образом пресс служба Авгура перефразировала новость от Вожатого.
Как именно пользуется паркингом некая группа лиц из "Москва А101" уточнять не стали.
Звонил. Девушка с именем Элеонора и приятным голосом проверила по фамилии базу и сказала, что я в ней есть, никому ничего больше не должен и уточнила адрес эл. почты. Затем сказала, что они формируют пакет документов и когда он будет готов, они со мной свяжутся. Вывод: процесс идет, как трамвай по рельсам, но медленно, как в гору.
Кто будет сдавать машино-место?
Отлично!Звонил. Девушка с именем Элеонора и приятным голосом проверила по фамилии базу и сказала, что я в ней есть, никому ничего больше не должен и уточнила адрес эл. почты. Затем сказала, что они формируют пакет документов и когда он будет готов, они со мной свяжутся. Вывод: процесс идет, как трамвай по рельсам, но медленно, как в гору.
Мы.Кто будет сдавать машино-место?
Думаю в районе 5 000 руб.Обращаюсь ко всем владельцам паркинга, примерно какая цена вопроса аренды вашего м/м?