Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Zazka, но пообщались-то приятно! Я с наступающим праздником девушку поздравил. Не так часто возможность представляется, когда с девушкой можно приятно поговорить и тебе за это ничего не будет!

Barmaley

Живу я здесь
Забираю за 4, на длительный срок))))
Буду стартером ценообразования м/м на "краю" Коммунарки, вдали от цивилизации, АДЦ и перспективного метро)))

Mimino

Завсегдатай
Если придется снимать, сразу скажу, что даже будь у авгура дешевле, снимать буду у соседей собственников принципиально.

Mimino

Завсегдатай
Да не думаю, что переругались. Просто поделились мнением. А авгур еще и сдает? Не все продал что ли
Так посмотрите на сайте, половину примерно, а судя по достоверным источникам и этого не продал, придерживает зачем-то.

Андрей1383

Постоялец
Так посмотрите на сайте, половину примерно, а судя по достоверным источникам и этого не продал, придерживает зачем-то.
А может и спроса нет. Вся мск заставлена авто, а паркинги полупустые.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Zazka, но пообщались-то приятно! Я с наступающим праздником девушку поздравил. Не так часто возможность представляется, когда с девушкой можно приятно поговорить и тебе за это ничего не будет!
Мне приснилось, что паркинг начали сдавать, очередь правда огромная там, все идут, идут. Машины уже стоят, правда тепло уже было, все в футболках...

Андрей1383

Постоялец
Забираю за 4, на длительный срок))))
Буду стартером ценообразования м/м на "краю" Коммунарки, вдали от цивилизации, АДЦ и перспективного метро)))
Да почему ж стартером. Адекватная цена за холодное и неохраняемое мм при котором еще слева и справа тебя будут поджимать другие. Представьте что эту же цену платите за кусочек асфальта у дома, что бы вечером запарковаться и никто на нее не встал и все на свои места встанет.

А что касается коммуналки, думаю, что она будет в районе 1 тр-1.5 тр, не дороже. Так как средняя коммуналка за подзем теплый паркинг-2.5 тр.

Barmaley

Живу я здесь
Какие бы законы капитализма не применялись, но если в Коммунарке стоят полупустые паркинги при достаточно тяжелой ситуации с парковками, эти самые законы не работают. Точнее алчность и жадность берут верх над разумом!
Считаю что самая адекватная цена за парковку, неважно открытую плоскостную или продуваемую многоярусную, не может быть выше 150 рублей за сутки или 100 рублей/сутки в случае длительной аренды, то есть не более 3000 в месяц.
И таких паркингов должно быть больше, чтобы максимально обеспечить население парковочным пространством.
Но современных инвесторов не интересуют "длинные" деньги. Нужно максимально поднять планку, на грани фола, на грани отказа от платного машиноместа.
и Авгуру также порекомендовал бы выделить часть мест именно под аренду
3000-4000 р/месяц в зависимости от сроков аренды

Андрей1383

Постоялец
Какие бы законы капитализма не применялись, но если в Коммунарке стоят полупустые паркинги при достаточно тяжелой ситуации с парковками, эти самые законы не работают. Точнее алчность и жадность берут верх над разумом!
Считаю что самая адекватная цена за парковку, неважно открытую плоскостную или продуваемую многоярусную, не может быть выше 150 рублей за сутки или 100 рублей/сутки в случае длительной аренды, то есть не более 3000 в месяц.
И таких паркингов должно быть больше, чтобы максимально обеспечить население парковочным пространством.
Но современных инвесторов не интересуют "длинные" деньги. Нужно максимально поднять планку, на грани фола, на грани отказа от платного машиноместа.
и Авгуру также порекомендовал бы выделить часть мест именно под аренду
3000-4000 р/месяц в зависимости от сроков аренды
Бармалей, о том и речь. Не коммунарка первая в этой парковочной вакханалии. Рассаазывал про аннино. Вечером авто некула на улице приткнуть. При этом паркинг в 2 мин ходьбы от густо населенного района пустой. Причем хороший теплый паркинг со своей бесплатной автоматической мойкой. У собс венника можно снять за 5, у охранника можно снять за 3 тр). И ОН ПУСТОЙ. Ибо цены-завышены, те собственником еще стать надо. А что касается аренды, то 80% населения предпочитают не тратиться на паркинг для своих корыт , так как в соотношении цена авто/стоимость аренды, итог не в пользу аренды. А те кто не против снять, адекватно оценивают реальную стоимость куска бетона, который не является предметом первой необходимости в жизни, в отличии от арендованных квартир.

Андрей1383

Постоялец
Андрей1383, но вам, скорее всего, я бы не сдала-не хотелось бы потом мучаться и слушать слезливые истории о том, как несправедлива цена на м/м и скорее всего, вы скоро арендовать не будете. По мне-озвучила свои условия, кого устраивает-арендовал, а я-забыла об этом надолго-чтоб не мучить себя и арендатора лишними встречами и разговорами.

И уж вспоминая слова Вишневой, при аренде в этом паркинге места, арендодатель очень хотел его сдать и рассказывал встречные слезливые истории, что ему не хочется каждый мес платить по 2.5 тр за обслуживание и не юзать паркинг. Хотел 10) сошлись на 5.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Думаю в районе 5 000 руб.
Правда пока непонятен размер "коммуналки"...
SunLion, а будут снимать за такие деньги в Коммунарке?
Я в Москве в отапливаемом паркинге, полностью огороженным от соседей, со своим воротами за такие деньги снимаю.
А здесь просто машино место и холодный.

Андрей1383

Постоялец
Я в Москве в отапливаемом паркинге, полностью огороженным от соседей, со своим воротами за такие деньги снимаю.
Да очевидный ответ. Просто собственники еще не поняли этого. А с учетом того, что мм маленькое, еще и за 4 надо будет поискать желающих.

С учетом ширины мм, сниму 2 рядом расположенных машиноместа за 5.

ЕЕМыч

Пользователь
У кого авто шириной около 2 метров, про парковку там можете забыть. Ширина мм-2.5 метра
Блин. Где там 2.5 м? Я мерил 2.4. Не, там есть места больше по площади, следовательно шире. Но их мало. Типичное 2.4. Не верю в 2.5
20170304_120342.jpg

SunLion

Завсегдатай
Липовый парк ремонтируется и заселяется быстрыми темпами, а учитывая плотность застройки и что все работают в Москве + сейчас дома максимум заселены на 30%... а 13-15 корпуса только сдали...
Цена - это спрос/предложение и только, аналогии с разными районами конечно допустимы, но не сильно помогают.
Сейчас живу в Черемушках, в шаговой доступности есть большая плоскостная парковка, где машины стоят под открытым небом: сутки - 200 руб., месяц - 6 000 руб., от 3 месяцев - 4 900 руб. Наполняемость 75-85%.
Я не спорю, тёплый паркинг это круто, но есть ли он в Коммунарке?

Сверху Снизу