Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так посмотрите на сайте, половину примерно, а судя по достоверным источникам и этого не продал, придерживает зачем-то.Да не думаю, что переругались. Просто поделились мнением. А авгур еще и сдает? Не все продал что ли
А может и спроса нет. Вся мск заставлена авто, а паркинги полупустые.Так посмотрите на сайте, половину примерно, а судя по достоверным источникам и этого не продал, придерживает зачем-то.
Мне приснилось, что паркинг начали сдавать, очередь правда огромная там, все идут, идут. Машины уже стоят, правда тепло уже было, все в футболках...Zazka, но пообщались-то приятно! Я с наступающим праздником девушку поздравил. Не так часто возможность представляется, когда с девушкой можно приятно поговорить и тебе за это ничего не будет!
Да почему ж стартером. Адекватная цена за холодное и неохраняемое мм при котором еще слева и справа тебя будут поджимать другие. Представьте что эту же цену платите за кусочек асфальта у дома, что бы вечером запарковаться и никто на нее не встал и все на свои места встанет.Забираю за 4, на длительный срок))))
Буду стартером ценообразования м/м на "краю" Коммунарки, вдали от цивилизации, АДЦ и перспективного метро)))
Бармалей, о том и речь. Не коммунарка первая в этой парковочной вакханалии. Рассаазывал про аннино. Вечером авто некула на улице приткнуть. При этом паркинг в 2 мин ходьбы от густо населенного района пустой. Причем хороший теплый паркинг со своей бесплатной автоматической мойкой. У собс венника можно снять за 5, у охранника можно снять за 3 тр). И ОН ПУСТОЙ. Ибо цены-завышены, те собственником еще стать надо. А что касается аренды, то 80% населения предпочитают не тратиться на паркинг для своих корыт , так как в соотношении цена авто/стоимость аренды, итог не в пользу аренды. А те кто не против снять, адекватно оценивают реальную стоимость куска бетона, который не является предметом первой необходимости в жизни, в отличии от арендованных квартир.Какие бы законы капитализма не применялись, но если в Коммунарке стоят полупустые паркинги при достаточно тяжелой ситуации с парковками, эти самые законы не работают. Точнее алчность и жадность берут верх над разумом!
Считаю что самая адекватная цена за парковку, неважно открытую плоскостную или продуваемую многоярусную, не может быть выше 150 рублей за сутки или 100 рублей/сутки в случае длительной аренды, то есть не более 3000 в месяц.
И таких паркингов должно быть больше, чтобы максимально обеспечить население парковочным пространством.
Но современных инвесторов не интересуют "длинные" деньги. Нужно максимально поднять планку, на грани фола, на грани отказа от платного машиноместа.
и Авгуру также порекомендовал бы выделить часть мест именно под аренду
3000-4000 р/месяц в зависимости от сроков аренды
Андрей1383, но вам, скорее всего, я бы не сдала-не хотелось бы потом мучаться и слушать слезливые истории о том, как несправедлива цена на м/м и скорее всего, вы скоро арендовать не будете. По мне-озвучила свои условия, кого устраивает-арендовал, а я-забыла об этом надолго-чтоб не мучить себя и арендатора лишними встречами и разговорами.
SunLion, а будут снимать за такие деньги в Коммунарке?Думаю в районе 5 000 руб.
Правда пока непонятен размер "коммуналки"...
Да очевидный ответ. Просто собственники еще не поняли этого. А с учетом того, что мм маленькое, еще и за 4 надо будет поискать желающих.SunLion, а будут снимать за такие деньги в Коммунарке?
Я в Москве в отапливаемом паркинге, полностью огороженным от соседей, со своим воротами за такие деньги снимаю.
А здесь просто машино место и холодный.
Липовый парк ремонтируется и заселяется быстрыми темпами, а учитывая плотность застройки и что все работают в Москве + сейчас дома максимум заселены на 30%... а 13-15 корпуса только сдали...SunLion, а будут снимать за такие деньги в Коммунарке?
Я в Москве в отапливаемом паркинге, полностью огороженным от соседей, со своим воротами за такие деньги снимаю.
А здесь просто машино место и холодный.
Кстати да. Я в доле если чтоАндрей1383, с учетом адекватных соседей, можно снять 4 места на 3-х или 5 на 4-х и ставить по человечески.