Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Eugenio

Активный пользователь
Сегодня Авгур прислал письмо о готовности паркинга. Следует созвониться и записаться на просмотр и подписание основного договора. В письме указали и примерные сроки постановки на кадастровый учет и оформление собственности. Готовы к восприятию? Полгода+полгода ИТОГО ГОД. Шустрики какие
Мне даже позвонили сегодня, предлагали уже в эту субботу принять. Записался на следующую, так как выходные эти спланированы уже были.

Последнее редактирование модератором:

knexx

Завсегдатай
Сегодня Авгур прислал письмо о готовности паркинга. Следует созвониться и записаться на просмотр и подписание основного договора. В письме указали и примерные сроки постановки на кадастровый учет и оформление собственности. Готовы к восприятию? Полгода+полгода ИТОГО ГОД. Шустрики какие
Зато налог платить не будете. Одни плюсы кругом)))))))))

Andres

Завсегдатай
Соседи, почитал Ваши комментарии в отношении стоимости аренды М/М в Москве и соображения, что красная цена аренды в нашей _опе должна быть около 3х тысяч. Яне знаю сколько стоит аренда в тёплых паркингах в центре Москвы, но в Коньково под открытом небом аренда 4.000, с навесом 5.000, а в отапливаемых боюсь даже спрашивать... да и нет их рядом с домом где я живу. Знаю правда о паркингах (возможно там есть и отапливаемые), но там я арендовать не буду ни при каких обстоятельствах, ибо они расположены на столько неудачно, что и бесплатно не нужно.
Есть конечно удачные варианты аренды, когда собственник просто сдал по экономичной цене, но это везение, а не общее правило.
Что касается нашего паркинга, то тут цена будет сформирована спросом.
Может спрос не даст поднять цену выше 3.000 руб, а может легко будут уходить и за 5.000 руб.
Поживем - увидим.
Сейчас ещё живёт только процентов 30%, страшно представить, что тут будет когда заселится ещё столько же.
Да и не забывайте о нашей мэрии, введёт запрет на стоянку/остановку на ЛП и привет.

Вожатый

Завсегдатай
Ай, молодца!!!!

PrizrakPS

Пользователь
Я немного поделюсь своими наблюдениями по поводу многоэтажных гаражей.
В районе, где проживают мои родители, достаточно внушительное количество народных-гаражей и коммерческих паркингов. Забиты битком, но все же есть места для поупки, для того чтобы арендовать у собственников и даже есть возможность арендовать у управляющей компании.
НО!!! Сейчас пошла активная тенденция по захвату первых этажей под коммерческие нужды!!! Автомойки, шиномонтажи, продуктовые(!!!!!!!!!) магазины, кафе (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), диспетчерские центры такси, и многое, многое, многое... Погуглив в интернете, я ужаснулся... оказывается, это идет от руководства в правительстве и сейчас тенденция, чтобы в паркингах развивалась коммерция. У меня езонный вопрос, вроде многоэтажные парковки строят для того, чтобы машины не загромождали улицы, для того, чтобы владельцы спали спокойно и тд., а по факту, изымают места и отдают под коммерцию!!! Мало того, что портят архитектурную концепцию самого сооружения, так еще и конструктивно вмешиваются, проводя коммуникации и прорубая дополнительные выезды!
И к чему я это все... читаю тут периодички, мол всем ли хватит места в этом гараже? Так вот... на ранних стадиях надо постараться не допустить подобного Шанхая и здесь!!!
Спасибо за внимание!

Вишневая

Завсегдатай
Некоторые осмотрели своё машиноместо. Говорят, что размеры не сходятся... меньше, чем по преддоговору.

PrizrakPS

Пользователь
Вишневая, это нормальная практика! При покупке квартир до сдачи дома, тоже самое. Продают квадратуру, потом замеряют и либо доплачиваешь, либо тебе возвращают.
Но исходя из пользовательских качеств, это конечно полный абздец.... :shout:

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, это нормальная практика! При покупке квартир до сдачи дома, тоже самое. Продают квадратуру, потом замеряют и либо доплачиваешь, либо тебе возвращают.
Но исходя из пользовательских качеств, это конечно полный абздец.... :shout:
Блин, а что делать-то? Может, перелинеить?)))

Zhur001

Пользователь
Народ кто уже был на осмотре и принятии у авгура, подскажите
Авгура говорит, что типа уже можно парковаться показывая при въезде бумажку приема передачи, вам что то подобное говорили?

Андрей1383

Постоялец
Не хватает площади? ещё метр в длину накинут :)
Актуально кстати) можно еще см по 20 с каждой стороны?

Кто первый запаркуется, сделайте хоть фото.

До июля-августа еще есть время, надо смотреть/принимать решение, надо ли это удовольствие

Mimino

Завсегдатай
Есть еще одна идея из разряда "бредовая, но что-то в этом есть", можно договориться с соседями и если понадобится согласовать с УК и воткнуть столбики между местами по 2 на уровне дверей, на столбики намотать поролон или любой другой мягкий материал, чтоб случайно не коцнуть дверь, соответственно парковать машину плотно со стороны пассажира, тогда с водительской стороны будет в среднем около 40 см для выхода. И, если сосед будет адекватен, то столбами разделить места парами по 2, чтоб ещё выиграть намного места.
Уж простите, но человеческий фактор всегда оставит царапину на двери или возможность попасть в машину только через багажник, из-за этого должно быть как очередь в аэропорту, змейкой со стальными ограждения, чтоб было понятно кто за кем.

ЕЕМыч

Пользователь
А кто-нибудь уже спрашивал о возможности тест-драйва паркинга? Готов поучавствовать на среднеразмерном внедорожнике.

SunLion

Завсегдатай
Касательно самого паркинга, 7 марта вроде как только официально обрекли РЭК обслуживать данный паркинг. На сегодня:
  • ни ключей, ни карточек для доступа на данный момент нет;
  • на этажах много мелкого металлического мусора (саморез, стальная проволока);
  • пожарная сигнализация отключена и в "презервативах";
  • пожарные гидранты отсутствуют;
  • лифт не работал;
  • коллектива охраны нет;
  • территория паркинга не благоустроена;
  • сроков когда это все появится не озвучено, но надеются что в ближайшее время;
  • понимания стоимости ежемесячного платежа - нет.
IMG_1219.JPG IMG_1220.JPG IMG_1221.JPG IMG_1222.JPG
В принципе всё в стиле Авгура, не понятно кто, за что отвечает и когда все будет хорошо (((
Есть еще одна идея из разряда "бредовая, но что-то в этом есть", можно договориться с соседями...
Проще договорится с одним соседом и парковаться "вальтом" - к друг другу пассажирскими сторонами, прижимаясь к границе машиномест, соотвественно для выхода водителя будет оставаться достаточно пространства и никаких конструктивных изменений не нужно вносить.
А кто-нибудь уже спрашивал о возможности тест-драйва паркинга? Готов поучавствовать на среднеразмерном внедорожнике.
Я сегодня осмотрел паркинг, видны следы, кто-то заезжал на самый верх, но есть опасность - куча саморезов, стальной проволоки, арматуры, металлопрофиля.

Последнее редактирование:

Андрей1383

Постоялец
Жесть какая-то...вальтом, столбики..руки б авгуру поотрывать. Я б тоже примерился. 2.5 м это откуда до куда? От внутренних границ линий разграничения или от внешних?

Ширина авто 2.2 м, как поместиться что бы выйти не через багажник

Андрей1383

Постоялец
Плагиат. Размер бмв 1 со сложенными зеркалами-1.765.

Визуально осталось свободными сантиметров 20+10 см полоса.

Все еще объединюсь с желающими арендовать мм и распилить одно лишнее на несколько машин.

И 5 тр за этот опкоцыш..имхо дофига. А с учетом того, какого класса авто сюда можно впихнуть, некоторые будут торговаться и с 4 тр.

Вложения

Последнее редактирование:

Andres

Завсегдатай
Плагиат. Размер бмв 1 со сложенными зеркалами-1.765.

Визуально осталось свободными сантиметров 20+10 см полоса.

Все еще объединюсь с желающими арендовать мм и распилить одно лишнее на несколько машин.
Мда.... это хорошо, если у соседей по парковке машины будут не больше чем у Вас, а если у соседей лэнд крузеры или иже с ними.... А ведь есть ещё соседи идиоты, которым плевать на всех, встанет криво и вообще места не останется... Господи, дай адекватного соседа на Ниссане Микро :)

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу