Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Андрей1383

Постоялец
Мда.... это хорошо, если у соседей по парковке машины будут не больше чем у Вас, а если у соседей лэнд крузеры или иже с ними.... А ведь есть ещё соседи идиоты, которым плевать на всех, встанет криво и вообще места не останется... Господи, дай адекватного соседа на Ниссане Микро :)
Это не мой авто. У меня туарег.

Mimino

Завсегдатай
Это не мой авто. У меня туарег.
Это примерно 220 с зеркалами, катапульту придется встраивать в водительское кресло)
Короче говоря, остальные замеры только по месту, с соседями с обеих сторон. Скоро заеду в Гудзон с рулеткой, но не припоминаю, чтоб там подобные проблемы были.

Андрей1383

Постоялец
Это примерно 220 с зеркалами, катапульту придется встраивать в водительское кресло)
Короче говоря, остальные замеры только по месту, с соседями с обеих сторон. Скоро заеду в Гудзон с рулеткой, но не припоминаю, чтоб там подобные проблемы были.
У меня панорама есть, в принципе могу через нее выбираться. Вроде покупаешь/арендуешь для комфорта, а получаешь коммуналку

Андрей1383

Постоялец

SunLion

Завсегдатай
Господи, дай адекватного соседа на Ниссане Микро :)
для сравнения ширина автомобилей Nissan:
  • Micro - 1 660 мм
  • Juke - 1 770 мм
  • Qashqai - 2 120 мм
  • X-trail - 1 785 мм
  • Murano - 1 885 мм
  • Pathfinder - 1 850 мм
а если у соседей лэнд крузеры или иже с ними...
Toyota Land Cruiser Prado - 1 885 мм
Toyota Land Cruiser - 1 940 мм
Но высота у данных авто приличная - 1 890 - 1 935 мм, а у нас ограничение по высоте паркинга вроде 2,05 м?!
Плагиат. Размер бмв 1 со сложенными зеркалами-1.765.
Его ширина - 2 058 мм

p.s. проверь ширину авто соседа :phil_25::welkome:

Последнее редактирование:

Андрей1383

Постоялец
Как грится, неверно. Может потому что невнимательно. Я указывал размер со сложенными зеркалами, так как на фото авто со сложенными. Я не знаю достоверно размеры прад и крузов, но они явно не меньше туарега, размер туарега с развернутыми зеркалами 2.2.

А вы часто со сложенными зеркалами паркуетесь перпендикулярно? Я -никогда.

Кстати не понял, как у вас 1ка бмв стпла шире чем крузак? Чудо немецкого автопрома?

SunLion

Завсегдатай
Как грится, неверно. Может потому что невнимательно. Я указывал размер со сложенными зеркалами, так как на фото авто со сложенными. Я не знаю достоверно размеры прад и крузов, но они явно не меньше туарега, размер туарега с развернутыми зеркалами 2.2.
Ширина Volkswagen Touareg - 1 940 мм, само собой со сложенными зеркалами.
IMG_5692.JPG
А вы часто со сложенными зеркалами паркуетесь перпендикулярно? Я -никогда.
Запарковался, сложил зеркала.
Кстати не понял, как у вас 1ка бмв стпла шире чем крузак? Чудо немецкого автопрома?
Касательно X1 - габариты указал с разложенными зеркалами
IMG_5693.JPG
IMG_5695.JPG

IMG_5696.JPG

SunLion

Завсегдатай
На самом деле ладно..сам надеюсь что все будет нормально с мм
Каков стандарт парковочного места?

Парковочное место для легковых автомобилей имеет главный критерий - ширина - 2,5 метра. Если быть точным:
"5.1.5. Габариты машино-места следует принимать (с учетом минимально допустимых зазоров безопасности) - 5,3 x 2,5 м, а для инвалидов, пользующихся креслами-колясками, - 6,0 x 3,6 м." - извлечение из Строительных правил "Стоянки автомобилей".

Разметка парковочных мест выполняется термопластиком, при его отсутствии - нитрокраской. Но на практике зачастую используется обычная белая водно-дисперсионная краска, поэтому срок ее использования в лучшем случае один сезон.

Основной нормативный документ, регламентирующий вопросы, касающиеся устройства парковочных мест - это следующие строительные правила:
"СП 113.13330.2012. Свод правил. Стоянки автомобилей. Актуализированная редакция СНиП 21-02-99*"
(утверждены Приказом Минрегиона России от 29.12.2011 N 635/9).
Текст документа можно посмотреть, перейдя по ссылке

--------------------------------------------------------

В 2015 году Свод правил. Стоянка автомобилей был актуализирован (ред. от 17.04.2015), однако размеры парковочных мест сохранены. Для подтверждения приведу цитату из данного актуализированного нормативного документа:
"5.1.5. Габариты машино-места следует принимать (с учетом минимально допустимых зазоров безопасности) - 5,3 x 2,5 м, а для инвалидов, пользующихся креслами-колясками, - 6,0 x 3,6 м."

Андрей1383

Постоялец
Ширина Volkswagen Touareg - 1 940 мм, само собой со сложенными зеркалами.

Запарковался, сложил зеркала.

Касательно X1 - габариты указал с разложенными зеркалами

Ну я понял. Разговор-не о том, сложены зеркала или нет. Дело в том, нужно ли у дома проводить тренинг по выходу из авто через багажник.

1ка с разложенными -2060, тур-2.2. Остальное от лукавого.

Стандарт это конечно хорошо, но он видимо для того что б застройщик совсем не борзел.

SunLion

Завсегдатай
Андрей1383, лучше провести тренинг по нормальной парковке.

Повторюсь, если все будут думать не только о себе проблем не будет.

Вишневая

Завсегдатай
Но что б вы понимали, это фото с нашего паркинга. А то "другой ресурс"может быть воспринят как фото с др паркинга
Понимаете, Андрей, .... с "того ресурса" как-то некрасиво сюда выкладывать без согласия того, кто на "том ресурсе" это выложил.... может, в этом случае (с авто) и ничего страшного, но в остальном... может подуматься, что информацию вы можете "сливать".

Андрей1383

Постоялец
Понимаете, Андрей, .... с "того ресурса" как-то некрасиво сюда выкладывать без согласия того, кто на "том ресурсе" это выложил.... может, в этом случае (с авто) и ничего страшного, но в остальном... может подуматься, что информацию вы можете "сливать".
Вы излишний конспиратор. Потому как, как вы сказали, в этом случае ничего страшного.

Вожатый

Завсегдатай

Андрей1383

Постоялец
Андрей1383, да нет, не скажите! Были случаи предъяв с ТОГО ресурса. Чисто ЦАРЬ шибко бранился. Вот мы и решили - не надь нам энтого! Лучше ссылочку и всё.
Да нет. Это логика из разряда "я себе в убыток сдавать не буду". Надеюсь никого не обидел.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Андрей1383, да нет, не скажите! Были случаи предъяв с ТОГО ресурса. Чисто ЦАРЬ шибко бранился. Вот мы и решили - не надь нам энтого! Лучше ссылочку и всё.
А вот ссылочек на "тот ресурс" не надо. Я уж думаю если человек размещает фото в интернете, то соглашается на то, что оно может пройтись по всему интернету.

Вишневая

Завсегдатай
А вот ссылочек на "тот ресурс" не надо. Я уж думаю если человек размещает фото в интернете, то соглашается на то, что оно может пройтись по всему интернету.
В том то и дело, что это фото не с форума, а с закрытого чата вотсап. И Андрей по какой-то причине решил не спрашивать можно ли выкладывать данное фото в интернет или нет. Хоть бы номера затер чтоли...

Andres

Завсегдатай
В общем, главное чтобы соседи были нормальные, и при парковке на своём месте, учитывали соседние места. К несчастью, в нашей стране в основном используется лозунг "главное, что мне хорошо, а на остальных _асрать".

Сверху Снизу