Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Иваша несколько вопросов
  • таблетку от лестницы не дали, только карту на въезд?
  • охраны больше не стало?

Про клининговую компанию - зачем её нанимать, если у них полно дворников в штате, там никакое спецоборудование не нужно, главное аккуратность, чтобы после уборки все саморезы вокруг паркинга не валялись...
07/03 РЭК назначен на обслуживание паркинга
11/03 был мусор и не было карт.

Иваша

Пользователь
От лестницы никаких отмыкающих не дали, на момент моего присутствия лестничная дверь была открыта, поэтому я даже и не задалась таким вопросом :(
От шлагбаума дали один экземпляр ключ-карты.
Охранник как был в будочке со стороны школы, так одинокий и есть, со стороны Липового парка пока никого не наблюдалось.
В сторону Липового парка повесили камеру, всего их кажется должно быть 8. На мой вопрос про помещение с мониторами демонстратор не сумел внятно ответить, где расположено, камеры пишущие или нет. Нужно идти на разведку, не торопясь все посмотреть еще раз :)

SunLion

Завсегдатай
От лестницы никаких отмыкающих не дали, на момент моего присутствия лестничная дверь была открыта, поэтому я даже и не задалась таким вопросом :(
ну она пока открыта, для доступа просматривающих, а потом как быть?
От шлагбаума дали один экземпляр ключ-карты.
щедрое предложение, запасной вариант даже не предусмотрен (((
Охранник как был в будочке со стороны школы, так одинокий и есть, со стороны Липового парка пока никого не наблюдалось.
значит по прежнему будут гадить на первом этаже
В сторону Липового парка повесили камеру, всего их кажется должно быть 8. На мой вопрос про помещение с мониторами демонстратор не сумел внятно ответить, где расположено, камеры пишущие или нет.
На такой паркинг 8 камер это капля в море :lol: Вожатый подтвердит :phil_25:
А провод хоть к камере подходит, а то может просто муляж...
Нужно идти на разведку, не торопясь все посмотреть еще раз :)
вот поэтому и не стал пока подписывать акт приемки, подожду 1-2 недельки, надеюсь хватит на наведение порядка.

Вожатый

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай
Обычно на подобных паркингах у выезда рядом со шлагбаумом находится помещения для охранника, в идеале ему бы проверять доки. И карта будет 99,9% выдаваться 1 на 1 место, иначе будет хаос.

Иваша

Пользователь
Иваша а сколько "коммуналка" за паркоместо?
К сожалению при себе нет документов, где указаны цифры. Примерно 70 руб. за м2, без учета воды, канализации и электроэнергии.
Посмотрю вечером и напишу точнее.

loris

Пользователь
И карта будет 99,9% выдаваться 1 на 1 место, иначе будет хаос.
Обычно копию карты могут сделать в любой точке, где занимаются изготовлением ключей.
Судя по ali скопировать можно почти любую карту. (Там по $20 продаются дубликаторы под любую чистоту карты 125KHZ 250KHZ 375KHZ 500KHZ 13.56MHZ)

SunLion

Завсегдатай
К сожалению при себе нет документов, где указаны цифры. Примерно 70 руб. за м2, без учета воды, канализации и электроэнергии.
Посмотрю вечером и напишу точнее.
Прилично получучается в итоге 980 руб. ((( особенное печально если сравнить с обслуживанием квартиры - 36 руб./м2
какая ещё вода и канализация???
Обычно копию карты могут сделать в любой точке, где занимаются изготовлением ключей.
смотря по какой технологии сделана, есть некопируемый варианты.
Обычно на подобных паркингах у выезда рядом со шлагбаумом находится помещения для охранника, в идеале ему бы проверять доки. И карта будет 99,9% выдаваться 1 на 1 место, иначе будет хаос.
одна в машине, одна дома на всякий случай.

Mimino

Завсегдатай
Судя по ali скопировать можно почти любую карту. (Там по $20 продаются дубликаторы под любую чистоту карты 125KHZ 250KHZ 375KHZ 500KHZ 13.56MHZ)
Толковые электронные замки прописывают карты в память, такие не скопировать.
SunLion, это не мое желание, так скорее всего будет, ведь вы можете отдать вторую своему соседу), а паркинг может еще долго пустовать наполовину.

SunLion

Завсегдатай
ведь вы можете отдать вторую своему соседу), а паркинг может еще долго пустовать наполовину.
нужно нормально настроить систему, чтобы внутри парковки мог находится только один пропуск паркоместа, вот и вся проблема, то есть если по пропуску заехали, повторно по нему не въехать, пока не будет зарегистрирован выезд...

Mimino

Завсегдатай
SunLion, :lol: так заезжает один, и при выходе фиксирует выезд, и так далее, кстати для этого даже вторая карта не понадобится:wink:

Вожатый

Завсегдатай
SunLion, на самом деле это обыкновенная система управления и контроля доступа (СКУД). У нее много функций в данном случае не нужных. Тут скорее всего фиксируется въезд - выезд, чтобы по одной карте не въехали две машины. Но прописать карту можно по разному. Также можно одному пользователю оформить сколько угодно карт. Система довольно простая. Для работы с ней в/о не обязательно. У меня такая система давно и успешно работает. (Хотя в/о есть и не одно!)

Иваша

Пользователь

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу