Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет, как я понял считают за место (1шт.) окончательный ценник, без перерасчета, тем более если и будет 14м никому от этого теплее не станет, т.к. ширина 2,5 а длина места царапин на дверях не уменьшит.Так а считают в итоге за 14 метров? То есть 950 рублей + неизвестность?
Может что-то найдете для себя из этогоНикто случаем не раздобыл настоящий план паркинга? На сайте A101 до сих пор весит такой: http://a101.ru/projects/moskva-a101/kupit/parkovochnyie-mesta
Который имеет мало отношения к реальности.
Да, по поводу лестниц, открыта лестница со стороны школы, там с улицы есть дверь, если не высоко топать, то можно и там идти, свет горит. Я бодро пробегаю до 4, а дальше выхожу на паркинг и топаю, глубоко дыша :) остальные 3 этажа.А кто-нибудь получал кнопки от дверей в холлы паркинга? Если да, то у кого? А то приходится через сам паркинг заходить, подниматься на 1 этаж и только потом на лестницу выхожу...
Со стороны Липового парка не сделали нормальный выезд из паркинга. Я выезжаю посередине паркинга, где к слову почему-то сугроб большой мешает немного, а там уже на Липовый парк. Застройщик у нас с юмором...Сегодня выезжала с парковки, отчитываюсь: лифты продолжают бездействовать. Когда выезжала с первого этажа на улицу что то брякнуло по днищу, надеюсь что ничего не повредило. Это, на минуточку, просвет у машины 20 см.
Скажите, пожалуйста, сотоварищи, которые уже паркуются на паркинге, как вы заезжаете и выезжаете?
Коммуналка включена в стоимость?Сдаём машиноместо на 7 этаже. Стоимость 4 тр. На длительный срок.
ДаКоммуналка включена в стоимость?
Сдано.Сдаём машиноместо на 7 этаже. Стоимость 4 тр. На длительный срок.