Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Леонид

Активный пользователь
Так а считают в итоге за 14 метров? То есть 950 рублей + неизвестность?

ЕЕМыч

Пользователь
Может кто дать карточку на 20 минут, хочу тест драйв паркинга провести перед преобретением. С меня сок, покатушки по паркингу :)

Mimino

Завсегдатай
Так а считают в итоге за 14 метров? То есть 950 рублей + неизвестность?
Нет, как я понял считают за место (1шт.) окончательный ценник, без перерасчета, тем более если и будет 14м никому от этого теплее не станет, т.к. ширина 2,5 а длина места царапин на дверях не уменьшит.

Mimino

Завсегдатай
Никто случаем не раздобыл настоящий план паркинга? На сайте A101 до сих пор весит такой: http://a101.ru/projects/moskva-a101/kupit/parkovochnyie-mesta
Который имеет мало отношения к реальности.
Может что-то найдете для себя из этого
http://www.evrogroup.ru/parkings/1001-parkings/item/parking1370-copy.html?category_id=186

Максим

Пользователь
Похоже, владельцам надо будет учитывать время на "пробки" при выезде по утрам.

Eugenio

Активный пользователь
А кто-нибудь получал кнопки от дверей в холлы паркинга? Если да, то у кого? А то приходится через сам паркинг заходить, подниматься на 1 этаж и только потом на лестницу выхожу...

Иваша

Пользователь
Привет соседи, сегодня первый раз поставила машину на парковке. В прошлую субботу прошлись по парковке, подобрали несколько саморезов, в принципе достаточно чисто. Сегодня когда спускалась по лестнице со стороны школы, обнаружила что там продолжают гадить . Еще так и не сделали пандус со стороны Липового парка, когда въезжают машины брусчатка выпадает, все как всегда, плохие дороги и кто виноват

Иваша

Пользователь
Сегодня выезжала с парковки, отчитываюсь: лифты продолжают бездействовать. Когда выезжала с первого этажа на улицу что то брякнуло по днищу, надеюсь что ничего не повредило. Это, на минуточку, просвет у машины 20 см.
Скажите, пожалуйста, сотоварищи, которые уже паркуются на паркинге, как вы заезжаете и выезжаете?

Иваша

Пользователь
А кто-нибудь получал кнопки от дверей в холлы паркинга? Если да, то у кого? А то приходится через сам паркинг заходить, подниматься на 1 этаж и только потом на лестницу выхожу...
Да, по поводу лестниц, открыта лестница со стороны школы, там с улицы есть дверь, если не высоко топать, то можно и там идти, свет горит. Я бодро пробегаю до 4, а дальше выхожу на паркинг и топаю, глубоко дыша :) остальные 3 этажа.

Eugenio

Активный пользователь
Сегодня выезжала с парковки, отчитываюсь: лифты продолжают бездействовать. Когда выезжала с первого этажа на улицу что то брякнуло по днищу, надеюсь что ничего не повредило. Это, на минуточку, просвет у машины 20 см.
Скажите, пожалуйста, сотоварищи, которые уже паркуются на паркинге, как вы заезжаете и выезжаете?
Со стороны Липового парка не сделали нормальный выезд из паркинга. Я выезжаю посередине паркинга, где к слову почему-то сугроб большой мешает немного, а там уже на Липовый парк. Застройщик у нас с юмором...
А как Вы поняли, что лифты не работают, если лифтовой холл вечно закрыт?

Иваша

Пользователь
Про лифт я спрашивала у охранника, он и сказал, что лифт не работает. А еще мне в субботу звонили из РЭК-1, по моей претензии, насколько я поняла ещё нет договора с компанией которая будет обслуживать лифт.

ЕЕМыч

Пользователь
Всё-таки сдан паркинг или нет? В А101 до сих пор продают машиноместа по предварительному договору купли-продажи.

Den

Активный пользователь
image.jpg

Всем добрый день!
Сегодня в предверии приемки м/м, посетил паркинг. Все чисто, все убрано. При мне двое рабочих, подметали на 2-ом этаже. На 3-й этаж, дверь так и закрыта на замок. Охранник сказал, что будут вскрывать и убирать личинки, т.к. застройщик закрыл двери а ключи не могут теперь найти. Со слов охраны, сейчас уже заняты 32 м/м (он насчитал при вечернем обходе). На данный момент, печалит одно - что со стороны ЛП5к1, что бы дойти до паркинга - остаться чистым практически не реально, грязище. Означат, что если хочешь дойти чистым до паркинга - нужно идти в обход со стороны дороги ул. Липовый парк (там где шлагбаум).

Иваша

Пользователь
Я тоже захожу на паркинг с этой стороны, грязно.
Еще если через ближний газон к паркингу планируют дорожку, то на газоне, который к 5-му дому ближе будут незарастающие народные тропы, там только один вариант обхода - к ул. Липовый парк, к паркингу нет разрыва.
А еще говорили на охране, что вокруг паркинга будет ограждение, не уточняла пока в УК.
Ключи-таблетки от дверей должны начать выдавать, видела на прошлой неделе как их кодировали у среднего входа на паркинг.
Лифт продолжает не работать...

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу