Эпиграф.
"Это было так интересно, шеф! Ва бене!"
Ну что - свершилось! Получил сегодня проксикарту и "таблетку" от паркинга. В АЭ обнадежили, что, типа, не забудут меня в своих молитвах. Т.е. обязательно оформят машиноместо мне в собственность. Правда, придется подождать этак месяца 4-6 и доверенность через нотариуса оформить. Но это ведь пустяки, дело житейское!
Двинулся я в УК нашу глубокоуважаемую. Ну тут все просто - подписывай договор, передаточный акт и владей машиноместом 14 м кв., проксикартой и ключом - таблеткой.
Отправился я осматривать свои новые владения. Цель банальная до безобразия - проверить не нагрели ли с ключами. Сразу скажу - не нагрели. Но... ох уж это всегдашнее "но"! Так вот. Таблетка магнитные замки не открывает со стороны Липового парка. Замки при прикладывании зловеще щелкают и зуммер слышно, но дверь - нихт! Кроме того, со стороны той же улицы шлагбаум на въезд не работает по причине отсутствия такой штуковины, к которой собственно и нужно проксикарту прикладывать. О чем честно на стойке шлагбаума и написано. Ну, типа, народ, спокойно, это временно, по техническим причинам. Зато с тыльной стороны все гуталин! Работает как из пушки. Был замечен охранник, деловито снующий с телефоном. Типа, всегда на связи. И уборщица монументальных размеров и неславянской внешности, которая при виде меня принялась интенсивно тереть двери на лестничной площадке. До этого она мечтательно смотрела в даль. В сторону Бутово.
На свой этаж поднялся пешком, во избежание, так сказать. Что сказать, место для машины есть, не обманули. Так что желающие могут снять его у меня на длительный срок.
За сим остаюсь. Ваш сказочник Оле Лукойе.