Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так быстро съехали, почему?Сдам машиноместо на длительный срок 7 этаж-3т.р.
Предложение превышает спрос. Уже начинается демпинг цен.Так быстро съехали, почему?
Вроде весной только сдали в аренду.
Купили себе своё машиноместо в этом паркинге.Так быстро съехали, почему?
Вроде весной только сдали в аренду.
Понятно, а то я подумал что нашли еще дешевле, хотя куда еще дешевле.Купили себе своё машиноместо в этом паркинге.
Это то, что возле недостроя ?! Так это временно ведь (бесплатно), пока не достроят ТЦ и сделают платную как и везде :)В связи с открытием площадки около 8 корпуса мест для парковки стало очень много и бесплатно. Думаю, что многие туда перебазировались.
Достраивать ТЦ что-то не торопятся.Это то, что возле недостроя ?! Так это временно ведь (бесплатно), пока не достроят ТЦ и сделают платную как и везде :)
Там машины еле помещаются, ещё посторонних конструкций не хватало, это парковка, машиноместо, а не гараж.Соседи, я так понимаю, никто не заморачивался с установкой шкафов для хранения авторезины, велосипедов и др. непожароопасных вещей? А это вполне могло бы выявить соответствующие преимущества среди конкурентов по аренде.
Никто не торопится достроивать. Никакой техники даже нет. Так что думаю бесплатная парковка там надолгоЭто то, что возле недостроя ?! Так это временно ведь (бесплатно), пока не достроят ТЦ и сделают платную как и везде :)
В договоре под обязательствами собственника указано, что нельзя вносить изменения в конструктив и нарушать пожаробезопасность.Там машины еле помещаются, ещё посторонних конструкций не хватало, это парковка, машиноместо, а не гараж.
Резина как раз относится к пожароопасным материалам...
Если изучите договор который подписывает каждый собственник мм, то там конкретно написано - никаких конструктивных изменений вносить нельзя, хранить резину нельзя...