Вожатый
Завсегдатай
Порядка 1200 на круг получится.Вроде по божески выходит
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Порядка 1200 на круг получится.Вроде по божески выходит
Ну да. Можно б было и подешевле, но лифты ж нужно обслуживать. Самое дорогое. Остальное копейкиПорядка 1200 на круг получится.
и машины мыть в мойке тоже) или у них отдельный счетчик?Охранникам нужно тоже, пардон, оправляться. И мордочки мыть.
Кажащуяся защита основана на том, что карты имеют ПЗУ (т.е. их нельзя перепрограммирвоать), номер ключа записывается в память замка.Толковые электронные замки прописывают карты в память, такие не скопировать.
Федеральный закон от 13.07.2015 N 218-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственной регистрации недвижимости" : статья 1 п. 7 :
"Государственный кадастровый учет недвижимого имущества - внесение в Единый государственный реестр недвижимости сведений о земельных участках, зданиях, сооружениях, помещениях, машино-местах, об объектах незавершенного строительства...".
Машино-места должны учитываться в кадастре и регистрироваться как самостоятельные объекты недвижимости. Их допустимые размеры установлены приказом Минэкономразвития России от 7 декабря 2016 г. № 792.
"МИНИМАЛЬНО И МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ
МАШИНО-МЕСТА <*> <*> Размер устанавливается в отношении одного машино-места.
1. Минимально допустимые размеры машино-места - 5,3 x 2,5 м.
2. Максимально допустимые размеры машино-места - 6,2 x 3,6 м."
Для себя считаем: минимум 13, 25 кв. м, максимум 22,32 кв.м. Авгуровские 12,5 кв.м никак в закон не вписываются.
На лимузины тогда все пересядем ))Хотя Авгур опять хитрит. В приказе Минэкономразвития указаны минимальные размеры, а не минимальная площадь. Можно ведь сделать и 1,5 на 8,83, зато влезет 3 мотоцикла или газонокосилки.
ну не на основе же приказа минкомразвития парковку проектировали )))Хотя Авгур опять хитрит. В приказе Минэкономразвития указаны минимальные размеры, а не минимальная площадь. Можно ведь сделать и 1,5 на 8,83, зато влезет 3 мотоцикла или газонокосилки.
Получите своё, но с другим номером.Добрый день, соседи по паркингу!
В связи с изменением ширины машиномест, их количество увеличилось. Мое место увеличилось на 6. Полагаю, что у многих также изменилась нумерация по сравнению с той, которая была на момент продажи. У меня вопрос к тем, кто уже подписывал документы на паркинг: они передают те места, которые указаны в договоре, или те, которыми они стали из-за азарта нашего застройщика?
Просто я купила боковое место, а теперь оно в середине ряда((( или все же у меня есть шанс получить мое место, хоть и с другим номером?
Ого, нет, у нас все соответствует. А какой у вас этаж?Добрый день, соседи по паркингу!
В связи с изменением ширины машиномест, их количество увеличилось. Мое место увеличилось на 6. Полагаю, что у многих также изменилась нумерация по сравнению с той, которая была на момент продажи. У меня вопрос к тем, кто уже подписывал документы на паркинг: они передают те места, которые указаны в договоре, или те, которыми они стали из-за азарта нашего застройщика?
Просто я купила боковое место, а теперь оно в середине ряда((( или все же у меня есть шанс получить мое место, хоть и с другим номером?