Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
сейчас дома максимум заселены на 30%... а 13-15 корпуса только сдали...
от 3 месяцев - 4 900 руб.
Вот, заселен район еще не сильно.
Плюс в Москве ты сам пишешь что 4900 от 3 месяцев.
Так адекватна ли цена в 5 тыр для Коммунарки, учитывая эти факторы.
Я думаю нет, но спрос сам определит стоимость.

ЕЕМыч

Пользователь
Рядом первая очередь Скандинавии. Я там купил квартиру. И присматриваюсь к паркингу. Да, дорого. Но я понимаю, что мне никто ничего не должен.
У меня другая проблема - боюсь, машина не будет помещаться по ширине (да, я постоянно об этом ною ^_^)

SunLion

Завсегдатай
4 900 за место под солнцем, даже без крыши ))) да и плотность застройки у нас поменьше.
Ждём реальных предложений, а пока это все бессмысленная дискуссия.
У меня другая проблема - боюсь, машина не будет помещаться по ширине (да, я постоянно об этом ною ^_^)
а что за машина?
Повторюсь, у ТЦ Гудзон аналогичная парковка и там все нормально помещаются, простора нет конечно, но дверь открыть можно.
К тому же у нас в основном машины с левым рулём, можно договорится с соседями и парковаться друг другу пассажирскими местами.

Вожатый

Завсегдатай

Den

Активный пользователь
Добрый день!
Сегодня тоже побывал на парковке, сделал замеры своего м/м. Получилось ровно 2,5. В длину - можно увидеть на фото, где окончание 5-ти метровой рулетки. Пообщался с охранником, говорит что на днях приходила комиссия по приемке, и вроде как не приняли. Таблички с номерами м/м размещены. В целом все достаточно не плохо!

Вложения

Eugenio

Активный пользователь
Да очевидный ответ. Просто собственники еще не поняли этого. А с учетом того, что мм маленькое, еще и за 4 надо будет поискать желающих.

С учетом ширины мм, сниму 2 рядом расположенных машиноместа за 5.
Ещё и от этажа, как мне кажется, цена будет зависеть. У меня например м/м на 7м. Так я даже о сдаче и не думаю. Едва ли найдётся кто-то, кто будет за 5 тыс снимать на крыше место. А дешевле смысла не вижу (2 отдал за коммуналку и две в карман), лучше своё корыто буду ставить )) а вот на нижних этажах 5 выглядело бы вполне приемлемо. Но это моя личная точка зрения. Время покажет )
А кто-то писал про двор, что паркинг его разгрузит. Я не уверен. Если я летом найду место у подъезда и надо будет ещё и ребёнка выгружать домой, то вряд ли поеду потом на 7й этаж паркинга машину переставлять. Соседей люблю и уважаю, но реальность такова, что так делать будут многие, если не все...

Андрей1383

Постоялец
А над 7 этажем есть крыша-то? Мне, к примеру, по барабану какой этаж. Лишь бы крыша над авто. И уж если б платил, то ставил бы обязательно.

SunLion

Завсегдатай
А над 7 этажем есть крыша-то? Мне, к примеру, по барабану какой этаж. Лишь бы крыша над авто. И уж если б платил, то ставил бы обязательно.
Есть.
Пообщался с охранником, говорит что на днях приходила комиссия по приемке, и вроде как не приняли.
в смысле не приняли?

Eugenio

Активный пользователь
Есть конечно. Но если бы я снимал и предлагали бы за 5 тыс условно место на 3-4м этаже или на 7м, то выбор был бы очевиден. Поэтому цена, наверное, должна несколько корректироваться в зависимости от этажа.
Зимой буду всегда ставить, летом не уверен. Одно дело если едешь один, тогда нет проблем. А если ребёнка выгружать, или пакеты тащить, то с паркинга не понесёт никто, будет у дома искать дырку. А если место у подъезда подвернётся, да ещё и не у столбиков, то перепарковываться в паркинг мало кто поедет.

Катена

Завсегдатай
Какие жадобы собрались(((. Есть хорошее выражение: лучше есть торт всем вместе , чем хлебать говно (сори) в одиночку.

ЕЕМыч

Пользователь
Den, почему такая странная технология измерений? Я всегда считал, что измеряется расстояние между границами разметки.
Да и во всех снипах измерения строго от границы. Иначе как определить середину линии? Где гарантия постоянной толщины линии? Слишком большая энтропия. Это как измерять длину и ширину комнаты с учётом толщины стен.

Андрей1383

Постоялец
Есть конечно. Но если бы я снимал и предлагали бы за 5 тыс условно место на 3-4м этаже или на 7м, то выбор был бы очевиден. Поэтому цена, наверное, должна несколько корректироваться в зависимости от этажа.
Зимой буду всегда ставить, летом не уверен. Одно дело если едешь один, тогда нет проблем. А если ребёнка выгружать, или пакеты тащить, то с паркинга не понесёт никто, будет у дома искать дырку. А если место у подъезда подвернётся, да ещё и не у столбиков, то перепарковываться в паркинг мало кто поедет.
Да это понятно, что коррелируется цена в завис от этажа. Если есть и над 7м есть крыша, то и 7 буду рассматривать. А так да, чем ниже тем лучше. Ищу партнеров по съему нескольких мм, находящихся рядом) к примеру вдвоем снять 3 мм

Victor(AWJ)

Постоялец
Липовый парк ремонтируется и заселяется быстрыми темпами, а учитывая плотность застройки и что все работают в Москве + сейчас дома максимум заселены на 30%... а 13-15 корпуса только сдали...
Цена - это спрос/предложение и только, аналогии с разными районами конечно допустимы, но не сильно помогают.
Сейчас живу в Черемушках, в шаговой доступности есть большая плоскостная парковка, где машины стоят под открытым небом: сутки - 200 руб., месяц - 6 000 руб., от 3 месяцев - 4 900 руб. Наполняемость 75-85%.
Я не спорю, тёплый паркинг это круто, но есть ли он в Коммунарке?
Со стороны Гарден Парка мне лично предлагали полгода назад паркинги от 4 до 4,5 тыс. руб. (в том числе отапливаемый и площадью побольше нашего на Липовом). В Мск в 1 км от ТТК цена аренды в таком паркинге только чуть большей площади (около 15м2) - от 3 до 3, 5 (коммуналка в них 1 тыс. руб, входит в указанную стоимость). Так что у меня тоже сомнения, как и у Славы, относительно реалистичности ценообразования. Поживем - увидим, может быть этот паркинг будет клондайком для собственников :) Но пока потенциальные рыночные фин. результаты арендной модели значительно хуже чем у варианта с однушкой :)

Вишневая

Завсегдатай
Так прикольно-ещё собственники не собственники, коммуналку не знаем, а уже пытаются арендаторы убедить в том, что машиноместо должно сдаваться намного дешевле, чем в других паркингах. И холодный, и маленький, и этажей но и т.д. и т.п. :lol:

Андрей1383

Постоялец
Так прикольно-ещё собственники не собственники, коммуналку не знаем, а уже пытаются арендаторы убедить в том, что машиноместо должно сдаваться намного дешевле, чем в других паркингах. И холодный, и маленький, и этажей но и т.д. и т.п. :lol:
Вишневая, коммуналка это проблема собственника. А холод, размер и этажность это факты которых не отнять. Все поделились мнением, никто никого не убеждает. Картина ожиданий примерно сложилась. Если вы не хотите сдавать, к примеру, ниже 5, вас же никто не заставит, правда?

Вожатый

Завсегдатай
Хм... А вот у меня багажник пластиковый на крыше авто стоит - я по высоте в паркинг пройду или нет?
В проездах паркинга очень низко висят дорожные знаки. Настораживает...

Иваша

Пользователь
Сегодня Авгур прислал письмо о готовности паркинга. Следует созвониться и записаться на просмотр и подписание основного договора. В письме указали и примерные сроки постановки на кадастровый учет и оформление собственности. Готовы к восприятию? Полгода+полгода ИТОГО ГОД. Шустрики какие

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу