Андрей1383
Постоялец
Аналогично сниму м/м.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ещё пока никто не принял, думаю к концу марта можно будет вернуться к вопросу.Аналогично сниму м/м.
Касательно цены - есть спрос, есть предложение, а температура паркинга и его иайонная пренадлежность решающей роли не играет.Да я забрасываю удочку, могу и предварительно договориться о съеме, правда 5 тр это дороговато для коммунарки и в неотапливаемом помещении. На аннино снимал в полземном отапливаемом за 5. В районе 4 тр нормальная цена.
у ТЦ Гудзон есть аналогичный паркинг, только 6 этажей, пробовал там парковаться, если все будут думать не только о себе, то нормально.Еще б машина влезла. А то кто-то писал, что площадь машиноместа такая, что не разгуляешься
Ну справедливости ради 5 000 средняя по Коммунарке цена. А так поживём увидим.На счет спроса. История на аннино. Вечером, как у нас, не припарковаться. А парковка полупустая.
Если не секрет, какую авто пробовали паркануть? Тур поместится?Ну справедливости ради 5 000 средняя по Коммунарке цена. А так поживём увидим.
Мне, если честно, все равно, что бы вы сдали или нет. Еще 1 тыс предложений. Я арендую один из первых если площадь мм позволит.Андрей1383, но вам, скорее всего, я бы не сдала-не хотелось бы потом мучаться и слушать слезливые истории о том, как несправедлива цена на м/м и скорее всего, вы скоро арендовать не будете. По мне-озвучила свои условия, кого устраивает-арендовал, а я-забыла об этом надолго-чтоб не мучить себя и арендатора лишними встречами и разговорами.
Есть связь. Сдав вам по цене 1,5 тыс, а коммуналка 2 тыс. При этом есть спрос и люди готовы снимать и за 2 тыс и за 2,5, но я уже сдала вам за 1,5 тыс. Вот вам и связь.На счет спроса. История на аннино. Вечером, как у нас, не припарковаться. А парковка полупустая. А все почему,.потому что и теплая парковка н кому не нужна если свой металлолом можно приткнуть хоть где-то бесплатно.
Можно себе в убыток и не сдавать конечно. Только причинно-следственной связи между убытком и сдачей нет
Это странная связь) вы еще математики не знаете, сколько у вас что будет стоить) но уверен что не дороже отапливаемого паркинга. А если дороже, что будет странным, что ж, как говорится вы попали.Есть связь. Сдав вам по цене 1,5 тыс, а коммуналка 2 тыс. При этом есть спрос и люди готовы снимать и за 2 тыс и за 2,5, но я уже сдала вам за 1,5 тыс. Вот вам и связь.
Вот именно, что математики ещё не знаем) поэтому и цену озвучивать пока никто не может, а вы уже навели здесь шухеру)))Это странная связь) вы еще математики не знаете, сколько у вас что будет стоить) но уверен что не дороже отапливаемого паркинга. А если дороже, что будет странным, что ж, как говорится вы попали.