Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай

Андрей1383

Постоялец
Да я забрасываю удочку, могу и предварительно договориться о съеме, правда 5 тр это дороговато для коммунарки и в неотапливаемом помещении. На аннино снимал в полземном отапливаемом за 5. В районе 4 тр нормальная цена.

Еще б машина влезла. А то кто-то писал, что площадь машиноместа такая, что не разгуляешься

SunLion

Завсегдатай
Да я забрасываю удочку, могу и предварительно договориться о съеме, правда 5 тр это дороговато для коммунарки и в неотапливаемом помещении. На аннино снимал в полземном отапливаемом за 5. В районе 4 тр нормальная цена.
Касательно цены - есть спрос, есть предложение, а температура паркинга и его иайонная пренадлежность решающей роли не играет.
Машина под крышей, гипотетической охраной и гарантированно место, что ещё нужно?
Так же в сумму аренды заложена "коммуналка"
Еще б машина влезла. А то кто-то писал, что площадь машиноместа такая, что не разгуляешься
у ТЦ Гудзон есть аналогичный паркинг, только 6 этажей, пробовал там парковаться, если все будут думать не только о себе, то нормально.

Андрей1383

Постоялец
Про спрос и предложение это да. Один хочет за дорого, другой за бесплатно. Коммуналку в машингместах закладывают везде. Думаю, что в подземном и отапливаемом коммуналка побольше, чем в надземном и пролуваемом ветрами. Температура играет роль большую. Во-первых комфорта посадки в авто, во-вторых возможности завестись в минусовые температуры. Плюс к тому площадь для миникуперов, нарезали так, что тяжеловато мб парковаться, хотя хотелось бы ошибаться. Плбс для себя вижу только один, что есть гарантированное место рядлм с домом. Но с учетом того, что парковка на себя оттянет некоторую массу авто, то возможно с парковкой и около дома будет полегче. Потому кроме спроса есть понятие адекватности.

Но если б у меня грубо говоря был рено логан, то с парковкой бы вообще не заморачивался.

Интересно, кстати, там все места однотипные или есть разного размера.

Вишневая

Завсегдатай
Чего делить шкуру неубитого медведя... дождёмся ... как будет понятно что с коммуналкой, налогами -так и сформируется цена на аренду м/м. Желающих много, поэтому, если кому-то дорого, то я не собираюсь сдавать себе в убыток, лишь бы цена нравилась. Поэтому тоже предварительно ориентируюсь на 5 тр.

SunLion

Завсегдатай
1 204 места это капля в окружающей действительности. Я знаю пример большой некрытой плоскостной парковки - 6 000 руб./месяц.
Только 5/1 + 5/2 это более 720 квартир, а ещё ремонтники, которые ещё долго будут оккупировать наши дворы.

Андрей1383

Постоялец
На счет спроса. История на аннино. Вечером, как у нас, не припарковаться. А парковка полупустая. А все почему,.потому что и теплая парковка н кому не нужна если свой металлолом можно приткнуть хоть где-то бесплатно.

Можно себе в убыток и не сдавать конечно. Только причинно-следственной связи между убытком и сдачей нет

SunLion

Завсегдатай
На счет спроса. История на аннино. Вечером, как у нас, не припарковаться. А парковка полупустая.
Ну справедливости ради 5 000 средняя по Коммунарке цена. А так поживём увидим.

SunLion

Завсегдатай
С конца марта начнётся приёмка паркомест.
Меня больше волнует вопрос оформления собственности.

Вишневая

Завсегдатай
Андрей1383, но вам, скорее всего, я бы не сдала-не хотелось бы потом мучаться и слушать слезливые истории о том, как несправедлива цена на м/м и скорее всего, вы скоро арендовать не будете. По мне-озвучила свои условия, кого устраивает-арендовал, а я-забыла об этом надолго-чтоб не мучить себя и арендатора лишними встречами и разговорами.

Андрей1383

Постоялец
Андрей1383, но вам, скорее всего, я бы не сдала-не хотелось бы потом мучаться и слушать слезливые истории о том, как несправедлива цена на м/м и скорее всего, вы скоро арендовать не будете. По мне-озвучила свои условия, кого устраивает-арендовал, а я-забыла об этом надолго-чтоб не мучить себя и арендатора лишними встречами и разговорами.
Мне, если честно, все равно, что бы вы сдали или нет. Еще 1 тыс предложений. Я арендую один из первых если площадь мм позволит.

Вишневая

Завсегдатай
На счет спроса. История на аннино. Вечером, как у нас, не припарковаться. А парковка полупустая. А все почему,.потому что и теплая парковка н кому не нужна если свой металлолом можно приткнуть хоть где-то бесплатно.

Можно себе в убыток и не сдавать конечно. Только причинно-следственной связи между убытком и сдачей нет
Есть связь. Сдав вам по цене 1,5 тыс, а коммуналка 2 тыс. При этом есть спрос и люди готовы снимать и за 2 тыс и за 2,5, но я уже сдала вам за 1,5 тыс. Вот вам и связь.

Андрей1383

Постоялец
Есть связь. Сдав вам по цене 1,5 тыс, а коммуналка 2 тыс. При этом есть спрос и люди готовы снимать и за 2 тыс и за 2,5, но я уже сдала вам за 1,5 тыс. Вот вам и связь.
Это странная связь) вы еще математики не знаете, сколько у вас что будет стоить) но уверен что не дороже отапливаемого паркинга. А если дороже, что будет странным, что ж, как говорится вы попали.

Но развивать диалог бессмысленно. Как вы найдете своего арендатора, так и я своего арендодателя. Опять же если втиснусь в это щедро отмеренное авгуром машиноместо.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Это странная связь) вы еще математики не знаете, сколько у вас что будет стоить) но уверен что не дороже отапливаемого паркинга. А если дороже, что будет странным, что ж, как говорится вы попали.
Вот именно, что математики ещё не знаем) поэтому и цену озвучивать пока никто не может, а вы уже навели здесь шухеру)))

Андрей1383

Постоялец
Ну шухеру мы навели вместе). Просто прайс коммуналки с ценой аренды слабо коррелируется ибо, как сказал sunlion, есть средняя цена по больнице. Вернее коррелируется до опред разумного момента. А с учетом как у нас люди любят экономить, что аж некоторые ночами на дет площадках паркуются, усиливает мою веру в это. Я бы сказал, что 5 это не средняя цена, а максимальная разумная и от нее так или иначе будет дисконт. Но возможно и за 5 найдутся арендаторы

Вожатый

Завсегдатай
Вишневая, Андрей1383, не уловивши бела лебеда, да кушаешь! Еще предмета нет, а вы уже почти переругались. Добрее, пожалуйста! Будет предложение - будет о чем говорить! Конечно, каждый ищет свою выгоду. Я вот тоже сдавать собираюсь. Когда будет что. Сформирую предложение когда будет ясно, что хотят за коммуналку и будут получены все "пропуска-допуска". Кстати, Андрей1383, можно, конечно, попытаться демпинговать, но....

Сверху Снизу