Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Авгур признает с помощью экспертизы, что 12,5м2 это соответствует размерам 5,3*2,5м, а калькуляторы во все мире признают бракованными. И, как все понимают, без принятия плана развития паркинг (а так же школу и все ДС) не откроют))
Так что же это получается? Шантаж? Вот такие они шантажёрки?

Света А

Пользователь
Так что же это получается? Шантаж? Вот такие они шантажёрки?
А че за примером далеко ходить... 12 и 13 корпус... бери че постоили, или иди на... Экспертизы? А тебе точно от них лучше станет или не очень? Вот так блин и живем (((
Рассматривали возможность покупки места в паркинге, учитывая всю нашу ситуацию без двора... но мало того, что дорого, еще и условия предварительного договора напрягли, плюс общие впечатления от взаимодействия с застройщиком... В результате решили пока повременить... А эти... посмотрим, че они постороят, а главное зарегистрируют... тогда и связываться будем... ну или будем арендовать в другом месте... Не впервой...

Последнее редактирование:

Служивый

Активный пользователь
Добрый день. Прогулялся сегодня по паркингу. Тишина.......

Вложения

Mimino

Завсегдатай
Служивый, ширина места позволяет из машины вылезти, если с обеих сторон стоят соседние авто? Есть мысль, если будет слишком узко, снимать 4 соседних места на троих или типа того. Иначе двери будут все в отметинах, а то и вообще встать не получится, через багажник не каждый влезет.

Sergey2013

Новичок
У меня в "Предварительном договоре ..." указана дата заключения основного договора не позднее 01 ноября 2016 года (п. 3.3). Переносить её никто не предлагал. Это у всех так?

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Mimino, глядя на фото, то же смущает местами ширина.
Хотя заезды и углы взяты весьма адекватно. Например в "нахимовском" просто практически проехать по пандусу на ФХ не возможно, из-за ширины.

Служивый

Активный пользователь
Визуально ширины хватает. Но все же и машины разные у всех. Для двух смартов более чем, для крузаков в притирочку думаю.

Служивый

Активный пользователь
Пожалуйста!
Ещё немного фоток первого этажа и въезда со шлагбаумом.
Лица, контролирующего въезд и выезд явно нехватает. Хотя бы от вандалов и посторонних лиц, которые могут сломать шлагбаум и наше общее и личное имущество, а так же лиц которые по ошибке ломают шлагбаумы своими машинами торопясь проехать пробку на МКАД. Фиксация данных проишествий считаю необходима, но товарищи монополисты, могут пользоваться этим, путём завышения тарифов на охранную деятельность и тп. Возьмут вахтёра на полдня, а платить будут за 6 человек несущих службу вахтовым методом. (Утрирую конечно).
Кстати, ширина парковочных мест на 1 этаже, не показалась мне уже, хотя на сайте авгура утверждают что 9,5м2.

Вложения

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
Пожалуйста!
Ещё немного фоток первого этажа и въезда со шлагбаумом.
Лица, контролирующего въезд и выезд явно нехватает. Хотя бы от вандалов и посторонних лиц, которые могут сломать шлагбаум и наше общее и личное имущество, а так же лиц которые по ошибке ломают шлагбаумы своими машинами торопясь проехать пробку на МКАД. Фиксация данных проишествий считаю необходима, но товарищи монополисты, могут пользоваться этим, путём завышения тарифов на охранную деятельность и тп. Возьмут вахтёра на полдня, а платить будет за 6 человек несущих службу вахтовым методом. (Утрирую конечно).
Кстати ширина парковочных мест на 1 этаже не показалась мне уже, хотя на сайте авгура утверждают что 9,5м2.
Нормально. Поместимся!

Швондер

Пользователь
Есть же стандарты и ГОСТы! Плюс, квадратура места точно стандартная. А если рядом с вами будет парковаться парнокопытный, то какая ширина бы не была, а вмятины на дверях будут! Так что, не стоит кипишь поднимать!
Столько фоток сделано, хоть парочку с рулеточной сфоткали бы!

Вишневая

Завсегдатай
Есть же стандарты и ГОСТы! Плюс, квадратура места точно стандартная. А если рядом с вами будет парковаться парнокопытный, то какая ширина бы не была, а вмятины на дверях будут! Так что, не стоит кипишь поднимать!
Столько фоток сделано, хоть парочку с рулеточной сфоткали бы!
Мы вас ждём, вернее, от вас ждём фоток с рулеткой))) хоть парочку)))

Вожатый

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Решил в новом году заскочить на огонёк в паркинг с целью сфотографировать будущее общежитие наших железных коней. Уже фактически все сфотографировал Служивый, я только добавлю немного упущенного из виду.
Лестничный марш и лифтовая отапливаются. В них тепло.
IMG_1056.JPG
Я не спускался на первый этаж, но на этажах начиная со второго, не смог найти следов каких-либо обогревающих устройств.
В секции с лифтом также тепло, но тут понятно что обогревает. Хотя опять таки странно, так как тепло не исходило от потолка.
IMG_1059.JPG
IMG_1066.JPG
Вероятно трубы находятся в стенах.
Но из-за отопления лестничных маршей, двери верхних этажей леденеют, на последних я их не смог открыть, правда сильно не пытался, чтобы не ломать двери.
IMG_1050.JPG
(Это дверь третьего уровня, она открылась, верхние без серьёзных усилий не открыть, я дергать не стал, чтобы не сломать ничего. Понятно, что при постоянной эксплуатации, так не замёрзнет, но все же).

Как ранее я говорил, попасть в лифт можно только с секций, которые находятся со стороны автосервиса.
С секций, которые находятся со стороны 10го корпуса (ЛП 5/1), придётся пройти по лестнице пол марша. Но это ничего, здоровее будем :)
Вход на лестницу со стороны ЛП 5/1, правее видны вход на лестницу и следующая дверь лифтовая
IMG_1055.JPG
Две двери (лестница и лифтовая) секции со стороны автосервиса
IMG_1058.JPG
Межсекционное пространство защищено от случайного выпадения людей решетками, машина также вряд ли выскочит...

IMG_1064.JPG

Ну и про крайние этажи (7ые уровни), у нах самые высокие потолки, можно парковать Газели :)
IMG_1068.JPG
IMG_1085.JPG

Ну и напоследок, вид с 7го уровня на А101
IMG_1078.JPG
IMG_1080.JPG
IMG_1079.JPG
IMG_1084.JPG
IMG_1083.JPG
IMG_1081.JPG
IMG_1082.JPG

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Andres, спасибо большое!!! Андрей, ширина парковочного места на твой взгляд достаточна?

Andres

Завсегдатай
Andres, спасибо большое!!! Андрей, ширина парковочного места на твой взгляд достаточна?
Как мне кажется узковато, не хотелось бы получить соседей слева и права на джипах.
Ну и придётся с соседями договариваться парковаться строго внутри полосок, так как если один встанет криво, пострадают все в ряду :(

Швондер

Пользователь
Пугает открытая стена! Дождь, гнег, град... все на машину. Даже за этот год пару раз был град такой, что лкп повредить мог. Если найду, выложу фотографию, в районе у родственников народ закрывает эти проемы пленкой армированной (как влагозащитна под кровлю), смотрится ужастно...но имеет смысл... опять же... эх... за такие деньги получаем ...
IMG_4984.JPG

Сверху Снизу