Решил в новом году заскочить на огонёк в паркинг с целью сфотографировать будущее общежитие наших железных коней. Уже фактически все сфотографировал Служивый, я только добавлю немного упущенного из виду.
Лестничный марш и лифтовая отапливаются. В них тепло.
Я не спускался на первый этаж, но на этажах начиная со второго, не смог найти следов каких-либо обогревающих устройств.
В секции с лифтом также тепло, но тут понятно что обогревает. Хотя опять таки странно, так как тепло не исходило от потолка.
Вероятно трубы находятся в стенах.
Но из-за отопления лестничных маршей, двери верхних этажей леденеют, на последних я их не смог открыть, правда сильно не пытался, чтобы не ломать двери.
(Это дверь третьего уровня, она открылась, верхние без серьёзных усилий не открыть, я дергать не стал, чтобы не сломать ничего. Понятно, что при постоянной эксплуатации, так не замёрзнет, но все же).
Как ранее я говорил, попасть в лифт можно только с секций, которые находятся со стороны автосервиса.
С секций, которые находятся со стороны 10го корпуса (ЛП 5/1), придётся пройти по лестнице пол марша. Но это ничего, здоровее будем :)
Вход на лестницу со стороны ЛП 5/1, правее видны вход на лестницу и следующая дверь лифтовая
Две двери (лестница и лифтовая) секции со стороны автосервиса
Межсекционное пространство защищено от случайного выпадения людей решетками, машина также вряд ли выскочит...
Ну и про крайние этажи (7ые уровни), у нах самые высокие потолки, можно парковать Газели :)
Ну и напоследок, вид с 7го уровня на А101