Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ты думаешь будет? Зачем он нужен...Мне вот интересно, заборчик какой будет вокруг паркинга?
Просто если паркинг будет доступен для входа всем кому не лень, это может негативно сказаться на безопасности припаркованных там автомобилей :)Ты думаешь будет? Зачем он нужен...
Сколько там будет входов? Не думаю, что в паркинг будут спрашивать документы о собственности на машиноместо/ сверять номера въезжающих/выезжающих. Или я плохо думаю о нашем чудо-паркинге?Просто если паркинг будет доступен для входа всем кому не лень, это может негативно сказаться на безопасности припаркованных там автомобилей :)
Вот и я интересуюсь, как будет устроен быт в паркинге. Надеюсь что не как всегда :)Сколько там будет входов? Не думаю, что в паркинг будут спрашивать документы о собственности на машиноместо/ сверять номера въезжающих/выезжающих. Или я плохо думаю о нашем чудо-паркинге?
А как-всегда? Это мой первый, я не знаю.Вот и я интересуюсь, как будет устроен быт в паркинге. Надеюсь что не как всегда :)
Этажей сейчас семь.SunLion, не надо ля-ля. Про вранье менеджеров правда, про проект тоже, только вот проект был 6-ти этажный! Сколько сейчас этажей?
Наверное будет устроено, как и в паркинге Квартала А101: шлагбаумы и пульты для них выдают собственникам и арендаторам мм, охрана на въезде и камеры, они мониторят номера машин.Вот и я интересуюсь, как будет устроен быт в паркинге. Надеюсь что не как всегда :)
7 этажный он стал в июле 2016 года с легкой руки пидерастов из москомчто-то там и их соратников
Ответы из госорганов в 2015 году приходили про разрешение на 6 этажей, и проект утверждённый, может, 6этажный, однако весной-летом 2015 на информационном щите возле паркинга он был уже 7этажным с указанием количества мест 1204 (которое они потом заклеили числом 1045, типа, "извините, мы ошиблись").SunLion, ну Вам прислать бумаги из надзорных органов где фигурируют разрешения на 6 этажный паркинг? Вы думаете я из головы эту информацию беру или с сайта Авгура?
Раз рарешение было на 6 этажей, то и проект был 6 этажный, но тут сыграло желание рубануть еще 100 лямов, это норма для этих проходимцев, даже если откатнуть 10 раз по 1 ляму надзорникам и т д ты в нехилом плюсе.
Не спорьте, паркинг в 2013 году был 6 этажный, 7 этажный он стал в июле 2016 года с легкой руки пидерастов из москомчто-то там и их соратников
Да всё просто! Устанавливается система контроля управления доступом (СКУД), каждому пользователю вместе с подписанием договора на тех. обслуживание выдаются прошитые ключи (проксикарты) по количеству машиномест. При прикладывании карты к считывателю шлагбаум (дверь) открывается. Могу установить.Наверное будет устроено, как и в паркинге Квартала А101: шлагбаумы и пульты для них выдают собственникам и арендаторам мм, охрана на въезде и камеры, они мониторят номера машин.
Легко! В системе будет отражено сколько и кому выдано карт с равными правами. Плюс - кто (номер или другая учетная запись), когда карту к какому считывателю прикладывал.а если мне нужно 2 карты (или ключа) на одно машиноместо?
Причём тут госорганы ))) они обычно отвечают что им вздумается или информация устаревшая.SunLion, ну Вам прислать бумаги из надзорных органов где фигурируют разрешения на 6 этажный паркинг? Вы думаете я из головы эту информацию беру или с сайта Авгура?
Раз рарешение было на 6 этажей, то и проект был 6 этажный, но тут сыграло желание рубануть еще 100 лямов, это норма для этих проходимцев, даже если откатнуть 10 раз по 1 ляму надзорникам и т д ты в нехилом плюсе.
Не спорьте, паркинг в 2013 году был 6 этажный, 7 этажный он стал в июле 2016 года с легкой руки пидерастов из москомчто-то там и их соратников