Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
ap1606, машина не роскошь, а средство передвижения!
Покупка паркинга является добровольным избавлением себя от головняка с парковкой перед домом и ВСЁ.
Все слова "у тебя есть машина-позаботься как ее парковать" уже поднадоели. Кто успел того и тапки, принцип простой и всегда работающий.
С такой логикой я должен "метлой гонять" паркующихся людей во дворе, у которых есть место в паркинге! Бред? Согласен!
Причем здесь квартплата? Причем здесь расходники?

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Я сам за свободные и чистые дворы (!), но я понимаю людей у кого нет средств,а автомобиль надо ж где-то ставить
Я тоже был бы не против стоянки не под домом, а где нибудь в 300-500 метрах. Перед подъездом - для разгрузки/выгрузки. Но их нет и не предвидится. Дело не в отсутствующих средствах, а в нерыночном насильном взвинчивании цен и нарушении норм.
у нас же сейчас модно решать эту тему))))
Что то не слышал , вижу только знаки запрета парковки стоят даже там, где по одной машине в минуту ездит.

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Немного уведу тему:
-Вы едете по трасе Дон на море и подъезжаете к развилке на платный участок. Принимаете решение, что нет смысла платить деньги за эти 60 км, бесплатная дорога ничуть не хуже и выигрышь по времени будет маленький. Вы сворачиваете и едете по бесплатной. Вас никто не осуждает, Росавтодор не гонится за Вами со словами :"ах ты буржу, купил Х6 а 30 р на дорогу не нашел!", возможно водитель на платке про себя подумает про "разве жалко 30 р на такую хорошую дорогу? Странные люди!".
Обратная ситуация, Вы собираетесь ехать по платке со словами "зачем мне эти замарочки с 2х полосой дорогой, я поеду 150 по прямой без выезда на встречку". И это опять же Ваше право, люди с бесплатной дороги ничего Вам не скажу и не будут говорить, зажравшиеся буржуи, спонсоры мирового капитализма!! Все честно, бесплатный участок как ремонтировался-так и ремонтируется, по нему можно ехать, просто есть платная альтернатива и Вы принимаете решение без каких-либо внешних факторов.
Что же у нас. У нас есть охрененно дорогой паркинг (аналог стоимости платного участка до Питера) и есть водители, которые считают, что люди, которые не могут/не хотят покупать себе машиноместо-жлобы/хамы/эгоисты и много других существительных. Что эти водители ОБЯЗАНЫ купить место в парковке, т.к. другие водители подумали о своей машине и о других людях, а вот они нет. Что платное машиноместо-условие приобретение транспорта в А101 и другой альтернативы нет! К тому же сам А101 своими действиями и строительными изысками к этой идее подталкивает и, по-сути, лишает того самого, законного выбора! Поэтому появляются примеры платы за квартиру, за обслуживание авто, НО в такой ситуации мы забываем, что если не платить за квартиру, то тебя из нее попросят, жить в коробке можно, но не долго, а мои долги начнут платить другие люди. Если не делать обслуживание авто, то она в определенный момент просто не заведется, а для кого-то это способ заработка или же начнет представлять опасность для окружающих!
А если не покупать машино-место, то что? То я не припаркуюсь возле подъезда? Ну ничего страшного, припаркуюсь в ~10 минутах ходьбы, или больше. Создам автомобильный коллапс в Коммунарке, ну так у нас чиновников, которые получают деньги за планирование дорог и движения вагон и целая тележка, пусть думают каким боком даются разрешения на строительства без заложенных нормами машиноместами! К тому же я оплачиваю бенз, надог, ТО, деньги с которых идут на строительство тех же дорог и т.д.
Мою машину притрут/увезут, ну это мои проблемы. Что еще случится такого, что ни я, ни окружающие меня люди не смогут жить? Мы сейчас говорим про адекватных людей, не про тех кто паркуется на газоне со словами "А мне негде больше встать".
Странная позиция у людей считать чужие деньги и лезть в чужой карман, опираясь на то, что вот я это сделал, а ты этого не хочешь/не делаешь. Ну у нас тут не пионерлагерь вроде.

ap1606

Постоялец
ap1606,
Все слова "у тебя есть машина-позаботься как ее парковать" уже поднадоели. Кто успел того и тапки, принцип простой и всегда работающий.
С такой логикой я должен "метлой гонять" паркующихся людей во дворе, у которых есть место в паркинге! Бред? Согласен!
Причем здесь квартплата? Причем здесь расходники?
Marvin, просьба - если отвечаете на мой пост, то потрудитесь понять о чём я говорю и на чей пост я отвечаю. Даже если придётся прочитать два раза.
Если хотите поговорить о своём, то не надо использовать мой ник как спусковой крючок.
Заранее благодарен.
P.S. Не менее надоели разговоры про "мне должны" и "бедственное положение" людей, купивших квартиру и делающих миллионные ремонты.

Ratko

Завсегдатай
P.S. Не менее надоели разговоры про "мне должны" и "бедственное положение" людей, купивших квартиру и делающих миллионные ремонты.
Так в чем печаль то не пойму, не Вам же должны. Никто никому не должен, как тут писали про хрустальную мечту типичного чиновника. Только налоги главное не забывать платить. Вы можете купить билет и не поехать. Зачем других укорять, что билетами пользуются?

Marvin

Завсегдатай
Итак, второй день подряд работаю над электрикой и одним глазом наблюдаю за паркингом.
1. Долелали крышу (мне не видно что там, но по ней больше не шарятся);
2. Сделали стяжку на 7 этаже;
3. На объекте были замечены max 5 рабочих в один промежуток времени.
4. Часть ржавчины ближе к ул. Липовый парк закрасили какой-то краской красной;
5. Работать начинают часов в 10, заканчивают в 11:30-12:00)))
Фото делать не стал, т.к. ничего внешне не изменилось.

Вихрь

Пользователь
ну, пока все идет к тому, что кто приобрел машиноместо, тот будет молодец... узкие дворы и столбики везде просто вынуждают. Я сам за свободные и чистые дворы (!), но я понимаю людей у кого нет средств,а автомобиль надо ж где-то ставить. Однако, никаких альтернатив не создается, даже открытых наземных стоянок не предусматривается пока.. это значит, что самые умные будут во дворах все равно парковаться друг на друге, более сдержанные пополнят ряды бедолаг из Эдальго, которые бросают свои авто вдоль дороги. и то и другое печально для ВСЕХ. Район станет как рынок, постоянные пробки и перебранки за место оставления железного коня) ЭХ....мэру надо написать,хай поможет с парковкой... у нас же сейчас модно решать эту тему))))
Несомненно, будет много таких жителей, которые м/м не смогут за наличку купить. Но ведь по какой-нибудь выгодной ипотеке или в аренду его можно взять! Варианты-то есть. И это разумно с т.з. сохранности машины. Так что, по-моему, рано район рынком называть... ИМХО. Чтобы не парковались, надо ставить антипарковочные столбики. Если надо, сделаем их больше (сами, или через УК или застройщика). Рынка не будет, каждый кусок земли дорог, может одно время будет беспорядок, но поверьте, все устаканится. Просто соседи должны общаться, создавать соседское сообщество и решать проблемы вместе, и в т.ч. с паркингом

Добрый

Пользователь
Просто соседи должны общаться, создавать соседское сообщество и решать проблемы вместе, и в т.ч. с паркингом
согласен. очень хотелось бы, чтоб было в нашем районе все цивильно... лишь время покажет)))

Забава

Завсегдатай
Рядом в Бунинских лугах,Бунинской аллее нет такой проблемы. Паркинги,парковочные места.. Тут же..уже ипотека на паркинг и аренда в 5000 тыс нормально. Вот вы серьёзно?
Если посмотреть на жителей Эдальго,их проблема с парковками больше всех должна достать,но как бросали они свои машины на Бачуринской,так и бросают. Хоть и закончили ремонты,жизнь устаканилась,можно и о паркинге подумать. От жителей новой звезды можно ждать спроса на паркинг? От тех кто квартиры в 20-40 кВ.м купил?
Как думаете,сколько ипотечников в А101? Мне представляется цифра не меньше половины,а то и больше. А им ещё ремонт делать. Будут у нас парковочные войны,никуда от этого не деться. Можно сколько угодно оправдывать рыночным спросом и "нормальностью" предложение об ипотеке тут на форуме, но вы увидите,что население у нас будет бросать свои машины где придётся,потому что нет у них денег на него.
И очень усугубляет положение та часть населения,которая без машин или сумела позволить себе паркинг и теперь адвокатствует за поборы.

Ratko

Завсегдатай
Чтобы не парковались, надо ставить антипарковочные столбики. Если надо, сделаем их больше (сами, или через УК или застройщика). Рынка не будет, каждый кусок земли дорог, может одно время будет беспорядок, но поверьте, все устаканится. Просто соседи должны общаться, создавать соседское сообщество и решать проблемы вместе, и в т.ч. с паркингом
:smile: даа решение проблемы "а чтоб не парковались, тогда рынка не будет", чего уж тут ожидать от органов местного самоуправления, а тем более Авгура, как коммерческой структуры....
Народ не тот попался. Паркуется тут возле дома, ишь ты, распоясались ...

Ratko

Завсегдатай
Кто это потянет-то
Повторюсь. Я бы, все таки, вообще не вел разговоров на уровне потянет/не потянет. Это не должно волновать никого кроме автовладельца. Возможность купить паркинг или гараж это дополнительная возможность, помимо гарантированной законом, а не единственная и нормальная, как тут некоторые пытаются подменить суть в одну дудку с правительством Москвы и паразитирующими на этой проблеме коммерческими компаниями, допущенными к трапезе.

Добрый

Пользователь
Рядом в Бунинских лугах,Бунинской аллее нет такой проблемы. Паркинги,парковочные места.. Тут же..уже ипотека на паркинг и аренда в 5000 тыс нормально. Вот вы серьёзно?
Если посмотреть на жителей Эдальго,их проблема с парковками больше всех должна достать,но как бросали они свои машины на Бачуринской,так и бросают. Хоть и закончили ремонты,жизнь устаканилась,можно и о паркинге подумать. От жителей новой звезды можно ждать спроса на паркинг? От тех кто квартиры в 20-40 кВ.м купил?
Как думаете,сколько ипотечников в А101? Мне представляется цифра не меньше половины,а то и больше. А им ещё ремонт делать. Будут у нас парковочные войны,никуда от этого не деться. Можно сколько угодно оправдывать рыночным спросом и "нормальностью" предложение об ипотеке тут на форуме, но вы увидите,что население у нас будет бросать свои машины где придётся,потому что нет у них денег на него.
И очень усугубляет положение та часть населения,которая без машин или сумела позволить себе паркинг и теперь адвокатствует за поборы.
уверен, что именно так и будет. довелось мне в люберецких новостройках компании ПИК побывать. Ситуация там очень близка к нашей, только у них она уже сложилась, а нам это только предстоит: жильцы домов - среднего достатка, застройщик - во дворах сделал узкие проезды( но, возможно, даже шире наших), есть паркинг ( менее удобно расположен относительно новостроек) в котором навалом места (понятно почему). Так вот там машины ставят в 3 ряда (честно не знаю как они там выезжают). авто просто друг на друге - вдоль дорог, на газонах возле домов, про дворы я уж и не говорю,открытые парковки наглухо забиты. Вообще я не пессимист, но уж оооочень ситуация близка к нашей !(

Вожатый

Завсегдатай
:smile: даа решение проблемы "а чтоб не парковались, тогда рынка не будет", чего уж тут ожидать от органов местного самоуправления, а тем более Авгура, как коммерческой структуры....
Народ не тот попался. Паркуется тут возле дома, ишь ты, распоясались ...
Поддерживаю Вас. Лично я покупал место в паркинге как гарантированное парковочное место. Не считаю это показателем престижа или частью имиджа. Так же как не считаю паркующихся на улице людьми второго сорта. Не мы такие - жизнь такая! Застройщик и иже с ними экономят на каждом метре, не учитывая интересы будущих собственников жилья. А когда сляпали - поздно пить Боржоми! Мало у кого из заинтересованных есть в личной собственности бульдозер - проезды расширить. Я считаю, что во дворе домов бывших корпусов 5,6,7,8 и 9 слишком много место отведено под детские площадки. Несоразмерно. Почему? Из любви к детям? Вряд ли! Просто не подумали о людях в комплексе. Как у Райкина: "Претензии к пуговицам есть? - Нет!" А остальной костюм не волнует.

Добрый

Пользователь
Добрый, чья это проблема на Ваш взгляд?
Переформулирую свой вопрос, почему появилась такая проблема?
эта проблема жильцов. но проблема в другом, что не создается комфортных универсальных условий ("карманы" на дорогах, стоянки и прочая инфраструктура). вот это мы должны осознавать и готовиться к этому, искать свои выходы, чтобы максимально улучшить транспортную ситуацию в районе, так как больше чем нам это никому не нужно)))

Сверху Снизу