kaprizzzolya
Постоялец
Бармалейчик...С теплого стана до газопровода почти два часа еду, лучше будьте там где есть...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Там параллельно обновляемому тротуару идет еще один, для самоходных установок! Гулять можно. А ещё на прилегающих домах сделали профессиональное граффити. Но мне на по дороге было.Там сегодня тротуар докладывают асфальтом
Они вроде все лето его делалиТам параллельно обновляемому тротуару идет еще один, для самоходных установок! Гулять можно. А ещё на прилегающих домах сделали профессиональное граффити. Но мне на по дороге было.
Парк сделали очень быстро, техники нагнали тьму, газоны, деревья, клумбы, площадки, снаряды--все делали одновременно. Даже уезжать жалко(((
Полагаете, что долго?Они вроде все лето его делали
На выходных пойдём изучатьПолагаете, что долго?
Да, с 7 мая и начали. Были проведены масштабные ландшафтные работы. Не только копали и выравнивали, но и завозили очень много грунта. Территория, на самом деле, очень большая.
гыДорогие родители школьников! Поздравляю вас с наступающим 1 сентября! Здоровья нам, денег побольше и терпения!)))
Да уж! Вот это цены! Караулгы
всего-то в 12 тыщ форма и туфли)))) без канцелярки)))
А в 1971 году вот этот фрагмент вызывал гомерический смех. И это было не про детскую обувь.... сломала мозг, где купить деткам "детскую" обувь 37,5 и 39 размера для школы))))) ...
У нас выпускной клас((( примерно 100 000. Так что, я бы радовалась отдавая 12000)))гы
всего-то в 12 тыщ форма и туфли)))) без канцелярки)))
25000 выпускной бал в этом году был у ребят, одно платье примерно 20 000, уже 65000. Пусть 5000 подарок учителю, ну и на остальное... Лучше бы ничего этого не устраивать, а отправить весь класс в порт Вентуру в Испанию на 3-4 дня. Дешевле выйдет!
Фуууух...напугала. Я то думала такой ценник к 1 сентября собрать ...а на выпускной да, денег много надо...один раз в жизни все таки. Нужно .100 000 это: сам выпускной, два платья сейчас одевают, на вручения аттестатов и на сам выпускной, прическа, маникюр, сумочки, туфли, не дай Бог прохладно будет, тогда накинуть что то нужно! Подарок учителю И так далее. Пойду поплачу!((
Алиска, только после выпускного, сразу поступление в институт. Вот я думаю, почем сейчас почку продать можно?))Фуууух...напугала. Я то думала такой ценник к 1 сентября собрать ...а на выпускной да, денег много надо...один раз в жизни все таки. Нужно .
Зачем же так сразу кардинально !? )) ещё замуж выдавать, так что почка нужна!)) А вобще сдаст ЕГ поступит на бюджет и все будет хорошо!Алиска, только после выпускного, сразу поступление в институт. Вот я думаю, почем сейчас почку продать можно?))
у меня всего две почки))) детей двое)))Алиска, только после выпускного, сразу поступление в институт. Вот я думаю, почем сейчас почку продать можно?))