Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
и с телефона такие же проблемы (((( если не больше

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Уважаемые!
Ипад не дает возможности скопировать нужную цитату, и вставить ее в другой теме)))
Уж очень много танцев с бубном приходится сделать)
йотафон наше все!

Вишневая

Завсегдатай

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер

Oksana

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
Кстати, позвольте вставить пять червонцев)

Я уважаю действия модераторов, уважаю их труд, но не могу не согласиться с некоторыми форумчанами, власть всё же накладывает некий отпечаток. Порой не самый позитивный. Это проблема не этого, нашего, форума. Это проблема всего рунета.
Поэтому я никогда не рвался в модераторы. Надо быть абсолютно беспристрастным

По поводу флуда, повторял, и еще раз повторю.
Когда затевается живое общение, читай споры и разговоры, то логичней всем отписываться именно в одной теме, а не скачки по пяти, десяти темам.
Причины могут быть совсем разные. У кого то медленный интернет, и нет возможности скакать, кто-то с телефона сидит, неудобно переключаться, а высказать смысл крутящейся в голове мысли надо сейчас, у кого то еще какие проблемы....
В общем общение происходит как есть, здесь и сейчас!
И задача модератора, коли этот человек сам захотел таковым быть, и имеет достаточно свободного времени, чтобы навести порядок, оттого и имеет некие привилегии на ресурсе перед обычными пользователями, вернуть вверенное сетевое пространство в удобночитабельный вид.

Я флудил, и буду флудить)))
Не люблю "лайки", их бесконтрольное получение, заметьте, я неохотно раздаю спасибки,
но заметил, что мой "флуд" всё же не остается незамеченным форумчанами, значит не совсем я потерян для общества))

Вопросы, поднимающиеся здесь с удовольствием читаю, и знаю что они помогут мне в будущем, но сегодня не вступаю в серьезные споры по поводу приема квартир и ремонта, и надеюсь что в скором времени я немного переберусь в значимые темы с обсуждениями, но стараюсь всё же не забивать бесполезными постами важные темы. К чему я?
К тому, что если даже некие посты совсем не относятся к обсуждению проблемы, так надо понять, что это не из вредности, а скорее для поддержания нитки общения.
И действие модераторов иногда чересчур резки

Все написаное считать поддержкой оппозиции)))
Давайте начало осени начнем с позитивного общения!

ПС. Мне сегодня были неприятны действие модераторов в развлекательной теме про сватовство, если уж удаляли сообщения, то удалять надо было все

Катена

Завсегдатай
Готовим план по шашлыкам и поеданию АРБУЗОВ...ну и дынь,а так же план по НОРМАЛЬНОМУ...АДЕКВАТНОМУ... сорри за капс...дружелюбному...понятливому и все прочие подобные подходящие прилагательные...общению и встрече!!!
Спокойной ночи!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
шож про арбуз-то никто не слышит?)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
оттого и имеет некие привилегии на ресурсе перед обычными пользователями
Серьезно?! Во, я лопух.:scratch_one-s_head:
Я уважаю действия модераторов, уважаю их труд, но не могу не согласиться с некоторыми форумчанами, власть всё же накладывает некий отпечаток. Порой не самый позитивный. Это проблема не этого, нашего, форума. Это проблема всего рунета.
И не только рунета. Когда вырастаешь из рядового сотрудника в начальника, пусть даже среднего звена, наверняка услышишь о себе много нового. Потому как начинаешь требовать, иначе, какой ты руководитель.
Я флудил, и буду флудить)))
И я:blush:. Но в меру. Очень постараюсь.

Людмила

Завсегдатай
И задача модератора, коли этот человек сам захотел таковым быть, и имеет достаточно свободного времени, чтобы навести порядок, оттого и имеет некие привилегии на ресурсе перед обычными пользователями, вернуть вверенное сетевое пространство в удобночитабельный вид.
А про привилегии не расскажете подробнее? А то я что-то про свои пропустила. Не заметила, какие они у меня?

Barmaley

Живу я здесь
Доступ ко всем скрытым возможностям форума.
Возможность чистить и править.
Возможность скрытого обсуждения некоторых организационных вопросов.

Не цепляйтесь к словам, пожалуйста

Не надо буквально принимать слово Привилегии за некий материальный эквивалент

Oksana

Завсегдатай
а шашлыкинг где устраивать ? у прудика? я бы тоже не против))))) говорят "бабье лето" будет...

Вишневая

Завсегдатай
А про привилегии не расскажете подробнее? А то я что-то про свои пропустила. Не заметила, какие они у меня?
Перекидывать сообщения в корзину со своими негативными комментариями, зная, что в данной теме ответить вам не смогут обычные форумчане.

Barmaley

Живу я здесь
Я не знаю, какой логикой пользовался модератор, что чистил тему, но логичнее было либо оставить, либо удалить все!
Там весь смысл потерян.
Или общение как-то ввело в ступор потенциальных покупателей, например у Буйлова?

Сверху Снизу