Кстати, позвольте вставить пять червонцев)
Я уважаю действия модераторов, уважаю их труд, но не могу не согласиться с некоторыми форумчанами, власть всё же накладывает некий отпечаток. Порой не самый позитивный. Это проблема не этого, нашего, форума. Это проблема всего рунета.
Поэтому я никогда не рвался в модераторы. Надо быть абсолютно беспристрастным
По поводу флуда, повторял, и еще раз повторю.
Когда затевается живое общение, читай споры и разговоры, то логичней всем отписываться именно в одной теме, а не скачки по пяти, десяти темам.
Причины могут быть совсем разные. У кого то медленный интернет, и нет возможности скакать, кто-то с телефона сидит, неудобно переключаться, а высказать смысл крутящейся в голове мысли надо сейчас, у кого то еще какие проблемы....
В общем общение происходит как есть, здесь и сейчас!
И задача модератора, коли этот человек сам захотел таковым быть, и имеет достаточно свободного времени, чтобы навести порядок, оттого и имеет некие привилегии на ресурсе перед обычными пользователями, вернуть вверенное сетевое пространство в удобночитабельный вид.
Я флудил, и буду флудить)))
Не люблю "лайки", их бесконтрольное получение, заметьте, я неохотно раздаю спасибки,
но заметил, что мой "флуд" всё же не остается незамеченным форумчанами, значит не совсем я потерян для общества))
Вопросы, поднимающиеся здесь с удовольствием читаю, и знаю что они помогут мне в будущем, но сегодня не вступаю в серьезные споры по поводу приема квартир и ремонта, и надеюсь что в скором времени я немного переберусь в значимые темы с обсуждениями, но стараюсь всё же не забивать бесполезными постами важные темы. К чему я?
К тому, что если даже некие посты совсем не относятся к обсуждению проблемы, так надо понять, что это не из вредности, а скорее для поддержания нитки общения.
И действие модераторов иногда чересчур резки
Все написаное считать поддержкой оппозиции)))
Давайте начало осени начнем с позитивного общения!
ПС. Мне сегодня были неприятны действие модераторов в развлекательной теме про сватовство, если уж удаляли сообщения, то удалять надо было все