Вы о чем толкуете, милейший ?Или общение как-то ввело в ступор потенциальных покупателей, например у Буйлова?
Соизвольте объяснить!
Интересно! )
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы о чем толкуете, милейший ?Или общение как-то ввело в ступор потенциальных покупателей, например у Буйлова?
Я к Вам цепляюсь? Я Вам задала вопрос и не более.Доступ ко всем скрытым возможностям форума.
Возможность чистить и править.
Возможность скрытого обсуждения некоторых организационных вопросов.
Не цепляйтесь к словам, пожалуйста
Не надо буквально принимать слово Привилегии за некий материальный эквивалент
в корзину?)))) а пожалуйста))) я и там почитаю))))Оксана, вы вклинился не по теме в обсуждения прошедшего дня. Ваш пост следует перенести в более подходящую тему)))
Шутка))
Благодарствую, сударь,Сегодня была массовая чистка сообщений, как оказалось постов не по теме.
Посты не несли никаких разночтений для Пользователей, которые, напрмер, могли быть полезными для Вашего бизнеса. Ничего личного, Владимир
Я тоже свои сообщения с сегодняшнего дня чаще там читаю))) самая популярная тема )))в корзину?)))) а пожалуйста))) я и там почитаю))))
В шоу-бизнес не пробовал?))) вот резонанс бы навел!Благодарствую, сударь,
Отвечу кратко: мои клиенты, покупатели, продавцы чихать хотели, что и где и на каком форуме обо мне напишут... - больше говна в мою сторону - мне больше пиара, а тем самым, в конечном итоге мне лучше.
Там много такой блевотины, которую даже я неприемлю.В шоу-бизнес не пробовал?))) вот резонанс бы навел!
Ого!!! Подальше, подальше от таких...Там много такой блевотины, которую даже я неприемлю.
Как устроена их кухня мне хорошо известно.
Черные риэлторы отдыхают. ))
ну вот такая нелогичная я оставила свою логикуЯ не знаю, какой логикой пользовался модератор, что чистил тему, но логичнее было либо оставить, либо удалить все!
Там весь смысл потерян.
да, что-то надо делать, а то я все бегаю и бегаю )))ну это тоже уже не плохо....
всем и большой!Женя, тебе арбуз привезти? Диктуй адрес)))
Но завтра) сегодня за руль нини)
Не напоминайте про арбуз.) Как спать буду.)всем и большой!
Бери помощника!да, что-то надо делать, а то я все бегаю и бегаю )))
Пойдешь?Бери помощника!
Я не пойду, у меня есть уже работа, спасибо)Пойдешь?
Резюме высылай моей супруге!
Лучше сразу фотки в бикини или нагишом!
Если она поймет, что у тебя шансов ноль - значит ты прошла кастинг и принята на работу!
А лучше фотки какой-нибудь подруги, завтракающей, обедающей и ужинающей в макдаке или в бургер-кинге... ))) - шансы на трудоустройство резко повышаются ))))))
(уж прости за юморок)
Не за что ))Я не пойду, у меня есть уже работа, спасибо)