Вишневая
Завсегдатай
Я сама напрошусь если что))) сразу поймешь-как фото голой девушки получит твоя жена)) значит это я пришла на собеседованиеНе за что ))
Ну смотри,
Дело твое
Я дважды не приглашаю! ))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я сама напрошусь если что))) сразу поймешь-как фото голой девушки получит твоя жена)) значит это я пришла на собеседованиеНе за что ))
Ну смотри,
Дело твое
Я дважды не приглашаю! ))
Я сама напрошусь если что))) сразу поймешь-как фото голой девушки получит твоя жена)) значит это я пришла на собеседование
реальные кандидатуры не рассматриваются что-ли? уже ни раз напрашиваюсь))) жена, муж...мне лично по фиг кто начальник, лишь бы дело шло)
сначала 1-е сентября))))))))Во как!!! Вы нашли друг друга! Даешь работу!!!
да уж, - мне троих вести )))сначала 1-е сентября))))))))
Гордость-то какая!!! Здорово!!! Мне тоже срочно еще двоих нужно!!! Все, теперь точно ушла)))да уж, - мне троих вести )))
рассматриваются...реальные кандидатуры не рассматриваются что-ли? уже ни раз напрашиваюсь))) )
Да ладно, - муж поди щемит уж часа два...)))))Мне тоже срочно еще двоих нужно!!! Все, теперь точно ушла)))
всё))) единственное, с чем не сталкивалась, так это с нерезидентами....рассматриваются...
шо умеете делать то? )
Тоже самое, что и резиденты, - только в случае продажи для них нет вообще никаких налоговых послаблений и платят они налог 30 процентов от цены в дкп.всё))) единственное, с чем не сталкивалась, так это с нерезидентами....
промышляла в СВАО, осталось две квартиры продать там и можно на юга подаваться)))Тоже самое, что и резиденты, - только в случае продажи для них нет вообще никаких налоговых послаблений и платят они налог 30 процентов от цены в дкп.
При покупке - паспорт, перевод, словом, ничего сложного.
2) Вы рыэлтор шоль? - Где промышляете? )))
А как же работа у Владимира? Я так поняла-вы друг друга искали-нашли. И не договорились???промышляла в СВАО, осталось две квартиры продать там и можно на юга подаваться)))
Вишня, - я никого не ищу.А как же работа у Владимира? Я так поняла-вы друг друга искали-нашли. И не договорились???
Ну и хорошо, люди не потеряют рабочие места, да и авиакомпания хорошая.Вот и решилась судьба Трансаэро! Купили за 1 руб! Хорошо хоть без потерь для пассажиров!