Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все понятно, почему кто-то вчера такой разговорчивый был.И теперь допиваю незаконченный вчера виски)))
а не важно уже)))) я и красное сухое уважаю и розовое полусладкое))) а вообще пиво люблю...У меня есть. Правда только красный. Угощайтесь:
Посмотреть вложение 8937 Упс, картинка розового.))
У меня есть. Правда только красный. Угощайтесь:
Посмотреть вложение 8937 Упс, картинка розового.))
Пью красное сухое. Ушла в депрессию. Настроение ниже плинтуса. Приемка ?! - еще больше выбивает из колеи . Еще не записывались на осмотр, планируем это сделать на выходных. (Есди запишут ) Оплачивать достаточно много - подумываю продать почку чтоли ( Яблоко идею подкинула )))Жаль, что нет новостей с полей (приемка квартир второй очереди) так интересно, а никто ничего не пишет -понравилось-не понравилось-что понравилось-что не понравилось-какие косяки и т.д.
А Данила читала?Жаль, что нет новостей с полей (приемка квартир второй очереди) так интересно, а никто ничего не пишет -понравилось-не понравилось-что понравилось-что не понравилось-какие косяки и т.д.
Это еще не проблема.... Вот начнете делать ремонт... Тогда я с вами поговорю. Второй день стресс(((( обои поклеили.... Увидела, плакать захотелось. Сегодня новые купила..... Буду переделывать(((( не думала, что такое бывает.Пью красное сухое. Ушла в депрессию. Настроение ниже плинтуса. Приемка ?! - еще больше выбивает из колеи . Еще не записывались на осмотр, планируем это сделать на выходных. (Есди запишут ) Оплачивать достаточно много - подумываю продать почку чтоли ( Яблоко идею подкинула )))
Решила выходные это надо отметить ))))Это еще не проблема.... Вот начнете делать ремонт... Тогда я с вами поговорю. Второй день стресс(((( обои поклеили.... Увидела плакать захотелось. Сегодня новые купить... Буду переделывать(((( не думала, что такое бывает.
А кто клеил? Бригада?Это еще не проблема.... Вот начнете делать ремонт... Тогда я с вами поговорю. Второй день стресс(((( обои поклеили.... Увидела плакать захотелось. Сегодня новые купила..... Буду переделывать(((( не думала, что такое бывает.
Читала-вот неужели он один кто получил квартиру с нашего форума?А Данила читала?