Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Zazka , я не устал)))
Забрал дочку из школы, погуляли на роликах в парке, съездили в аутлетвнуково полазить на площадке, там же и пообедать, вернулись....
И теперь допиваю незаконченный вчера виски)))

Яблоко

Завсегдатай
У нас есть фото с 1 класса, около школы. Говорю дочке, давай повторим, будет фото через 10 лет. Повторили)))) поняла, что дочь училась , а я 10 лет усиленно питалась))))

Вишневая

Завсегдатай
Жаль, что нет новостей с полей (приемка квартир второй очереди) так интересно, а никто ничего не пишет -понравилось-не понравилось-что понравилось-что не понравилось-какие косяки и т.д.

Oksana

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
У меня есть. Правда только красный. Угощайтесь:
Посмотреть вложение 8937 Упс, картинка розового.))
Жаль, что нет новостей с полей (приемка квартир второй очереди) так интересно, а никто ничего не пишет -понравилось-не понравилось-что понравилось-что не понравилось-какие косяки и т.д.
Пью красное сухое. Ушла в депрессию. Настроение ниже плинтуса. Приемка ?! - еще больше выбивает из колеи . Еще не записывались на осмотр, планируем это сделать на выходных. (Есди запишут ) Оплачивать достаточно много - подумываю продать почку чтоли ( Яблоко идею подкинула )))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А Данила читала?

Konfetka

Активный пользователь
Пью красное сухое. Ушла в депрессию. Настроение ниже плинтуса. Приемка ?! - еще больше выбивает из колеи . Еще не записывались на осмотр, планируем это сделать на выходных. (Есди запишут ) Оплачивать достаточно много - подумываю продать почку чтоли ( Яблоко идею подкинула )))
Это еще не проблема.... Вот начнете делать ремонт... Тогда я с вами поговорю. Второй день стресс(((( обои поклеили.... Увидела, плакать захотелось. Сегодня новые купила..... Буду переделывать(((( не думала, что такое бывает.

Последнее редактирование:

Konfetka

Активный пользователь
Это еще не проблема.... Вот начнете делать ремонт... Тогда я с вами поговорю. Второй день стресс(((( обои поклеили.... Увидела плакать захотелось. Сегодня новые купить... Буду переделывать(((( не думала, что такое бывает.
Решила выходные это надо отметить ))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Это еще не проблема.... Вот начнете делать ремонт... Тогда я с вами поговорю. Второй день стресс(((( обои поклеили.... Увидела плакать захотелось. Сегодня новые купила..... Буду переделывать(((( не думала, что такое бывает.
А кто клеил? Бригада?

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу