Konfetka
Активный пользователь
Да, они молодцы. Меня подгоняют. Давай быстрей. Лето закончилось, а я еще не переехала )))Повезло как. Дорогие гости будут!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, они молодцы. Меня подгоняют. Давай быстрей. Лето закончилось, а я еще не переехала )))Повезло как. Дорогие гости будут!
А с ледиком ?!Виски норм, а вот с шампанским арбуз вообще не понравился.
Присоединяйся!!! )))Вы что всем форумом бухаете?)))
У меня мраморные камни, холодные, чтобы льдом не разбавлять)))А с ледиком ?!
У меня у друзей бар свой , на кухне творят чудные коктейли , шампанское +лед фрапе + мякоть арбуза = вкусняшка
Не, я про закусить. Как коктейль прикольно, надо попробовать.А с ледиком ?!
У меня у друзей бар свой , на кухне творят чудные коктейли , шампанское +лед фрапе + мякоть арбуза = вкусняшка
арбуз, да?Соседи, как думаете?
Арбузом виски закусить, моветон?)))
Камамбер не лезет уже))
Воды нет никакой))) даже колы
У него там и арбуз и варенье из помидорок к виски, гурман!арбуз, да?
Не, спасибо! Я только по пятницам!! Когда вставать не нужно.Присоединяйся!!! )))
Вареньем ?! Томатным ?! Ну-ка рассказывай-те что это такое вкусное ( томаты люблю безумно! ) )))У меня мраморные камни, холодные, чтобы льдом не разбавлять)))
А сыр был с вареньем, томатным.
Теперь пить хочется. На арбуз наткнулся)))))
ещё наверно и солёные огурцы)У него там и арбуз и варенье из помидорок к виски, гурман!
А нам представляешь , вставать - не вставать ( ненавижу всех с утра кто меня будит - даже телефон!!!)) всё равно ))))Не, спасибо! Я только по пятницам!! Когда вставать не нужно.
Правильно!Если в будни пить, то кукушка притормаживает на работе! А мне так нельзя.