Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мммм ... Какая прелесть !!! Сыр люблю очень, а если еще с конфитюром ... Ммм! Вкусняшка !AliskA , сейчас в сырных отделах предлагаются разные конфитюры к сырам.
Томатных правда не видел. Даже в Азбуке нет.
Эту баночку " оттуда" привез. Почти на год растянул))) только под виски позволял себе растягивать удовольствие
Ок! Только пятница моя!)Правильно!
Кто-то в семье должен быть адекватный всегда))))
Вспомнила: ежик кололся, плакал, но продолжал есть кактус.И как оно?!
Началась вечерняя жральня!!! Хватит!!! Так в жизни не похудеть! А у меня новая спортивная форма месяц уже лежит.... Только носки осталось купить.., все никак..... Пойду посмотрю какой сыр есть дома...Мммм ... Какая прелесть !!! Сыр люблю очень, а если еще с конфитюром ... Ммм! Вкусняшка !
Можно везде))))Сегодня в этой теме будем флудить? Можно здесь хоть?
Пока этот компот остынет, я литр добью))))Значит не так сильно пить хочешь! Налей воды в чайник-вскипяти и залей кипятком яблоки порезанные в банке-вкуснотища-нереальная!!!
Я думала ты уже чайник пошел кипятить...Можно везде))))
Но аккуратно
Так это специально для флуда тема, само её название говорит об этомСегодня в этой теме будем флудить? Можно здесь хоть?
Не уйдешь, а отползешь! А на утро на дочку перегаром дышать будешь!!!Пока этот компот остынет, я литр добью))))
И спать уйду
ййкСегодня в этой теме будем флудить? Можно здесь хоть?
Половинка вчера разлилась))))Не уйдешь, а отползешь! А на утро на дочку перегаром дышать будешь!!!
Ого! Это что было ?!ййк
Йес))) Ява й й цв йф фу й куй куй цунами й це й ЦРууккйк в У куй
))))))))))))) Это телефон, не поставленный на блокировку, живёт своей жизнью)))))))))))Ого! Это что было ?!
Кошка на клавиатуре)))Ого! Это что было ?!