Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
Ц-ц-ц )))))) родителей обманывать! Как не хорошо ! ))))
Ну веревочка долго виться не могла и я был спален))) Это мне не помешало закончить Академию с золотой медалью. Дело не в репетиторе, а в желании.

AliskA

Завсегдатай
Ну веревочка долго виться не могла и я был спален))) Это мне не помешало закончить Академию с золотой медалью. Дело не в репетиторе, а в желании.
))) поняяятно! Как же вы так спалились!?
Конечно дело в желании, при желании можно горы свернуть, а без него - да хоть сотня репетиторов стоумовых ...

Marvin

Завсегдатай
))) поняяятно! Как же вы так спалились!?
Конечно дело в желании, при желании можно горы свернуть, а без него - да хоть сотня репетиторов стоумовых ...
Я так понял меня спалил репетитор, позвонил отцу и сказал что я "сто лет" не был на занятиях))

eugene

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Да... Желания у меня точно небыло, поступила в три института( не в один год),кстати последний был керосинка экономический факультет! И бросила все три поочередно!! И пошла стюардессой)) искала себя так сказать! А уже в 25 пошла получать вышку, в 25 желание появилось! Во как бывает!

AliskA

Завсегдатай
Да... Желания у меня точно небыло, поступила в три института( не в один год),кстати последний был керосинка экономический факультет! И бросила все три поочередно!! И пошла стюардессой)) искала себя так сказать! А уже в 25 пошла получать вышку, в 25 желание появилось! Во как бывает!
О как интересно! Стюардессой !ближе к звёздам значит ! Нравилось !? Или вы и сейчас в той же сфере!?

AliskA

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Нет, я в Москве живу только последние 5 лет. Этот ВУЗ не рассматривал вообще, т.к. конкуренция сумасшедшая туда и отбор очень жесткий.
Яблоко я сам один год отучился в БГТУ, но понял что не мое и пошел в армию, по стопам отца так сказать.

Яблоко

Завсегдатай
Как вкусны котлеты ближе к ночи...))

Катена

Завсегдатай
Как вкусны котлеты ближе к ночи...))
Сегодня ездили сыну покупали спортивный костюм. Какое дивное в магазине зеркало от потолка до пола...увидела свое отражение..всплакнула...жесть...теперь на ночь не ем...и расчехляю беговую дорожку...достаю весь спортивный инвентарь....:training1:

Marvin

Завсегдатай
Сегодня ездили сыну покупали спортивный костюм. Какое дивное в магазине зеркало от потолка до пола...увидела свое отражение..всплакнула...жесть...теперь на ночь не ем...и расчехляю беговую дорожку...достаю весь спортивный инвентарь....:training1:
Пейте больше воды и исключите алкоголь и результат заметите сразу))

Катена

Завсегдатай
Пейте больше воды и исключите алкоголь и результат заметите сразу))
На ты...воду я и так..пью и ....)))))). Алкоголь...не эт не про меня...я в принципе не пью....ну или крайне редко и крайне мало. Жрать)))) сорри надо силос..а не тортики и ему подобное)))) . Да плюс генетика...у меня по бабушкиной линии все...шарики...слава богу мозг у меня не заплыл и контролирует вовремя...

Marvin

Завсегдатай
На ты...воду я и так..пью и ....)))))). Алкоголь...не эт не про меня...я в принципе не пью....ну или крайне редко и крайне мало. Жрать)))) сорри надо силос..а не тортики и ему подобное)))) . Да плюс генетика...у меня по бабушкиной линии все...шарики...слава богу мозг у меня не заплыл и контролирует вовремя...
Мне в день нужно выпивать 3 литра воды, причем ТОЛЬКО воды. Кофе и чай выводят воду из организма, а алкоголь и подавно! Я уже второй месяц строго слежу за этим показателем и просто прекрасно себя чувствую!

Сверху Снизу