Marvin
Завсегдатай
Ну веревочка долго виться не могла и я был спален))) Это мне не помешало закончить Академию с золотой медалью. Дело не в репетиторе, а в желании.Ц-ц-ц )))))) родителей обманывать! Как не хорошо ! ))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну веревочка долго виться не могла и я был спален))) Это мне не помешало закончить Академию с золотой медалью. Дело не в репетиторе, а в желании.Ц-ц-ц )))))) родителей обманывать! Как не хорошо ! ))))
))) поняяятно! Как же вы так спалились!?Ну веревочка долго виться не могла и я был спален))) Это мне не помешало закончить Академию с золотой медалью. Дело не в репетиторе, а в желании.
Я так понял меня спалил репетитор, позвонил отцу и сказал что я "сто лет" не был на занятиях))))) поняяятно! Как же вы так спалились!?
Конечно дело в желании, при желании можно горы свернуть, а без него - да хоть сотня репетиторов стоумовых ...
Эту академию?Это мне не помешало закончить Академию с золотой медалью.
Да... Желания у меня точно небыло, поступила в три института( не в один год),кстати последний был керосинка экономический факультет! И бросила все три поочередно!! И пошла стюардессой)) искала себя так сказать! А уже в 25 пошла получать вышку, в 25 желание появилось! Во как бывает!Ну веревочка долго виться не могла и я был спален))) Это мне не помешало закончить Академию с золотой медалью. Дело не в репетиторе, а в желании.
О как интересно! Стюардессой !ближе к звёздам значит ! Нравилось !? Или вы и сейчас в той же сфере!?Да... Желания у меня точно небыло, поступила в три института( не в один год),кстати последний был керосинка экономический факультет! И бросила все три поочередно!! И пошла стюардессой)) искала себя так сказать! А уже в 25 пошла получать вышку, в 25 желание появилось! Во как бывает!
В контакте поиск группы : вторая очередь АвгурПодскажите, как найти группу в контакте?
А...я уже подумала, что группа форума есть. Ну всё равно зайду. Спасибо.В контакте поиск группы : вторая очередь Авгур
http://vk.com/club82813548Подскажите, как найти группу в контакте?
Нравилось)) и засосало навсегда))О как интересно! Стюардессой !ближе к звёздам значит ! Нравилось !? Или вы и сейчас в той же сфере!?
Сегодня ездили сыну покупали спортивный костюм. Какое дивное в магазине зеркало от потолка до пола...увидела свое отражение..всплакнула...жесть...теперь на ночь не ем...и расчехляю беговую дорожку...достаю весь спортивный инвентарь....Как вкусны котлеты ближе к ночи...))
Пейте больше воды и исключите алкоголь и результат заметите сразу))Сегодня ездили сыну покупали спортивный костюм. Какое дивное в магазине зеркало от потолка до пола...увидела свое отражение..всплакнула...жесть...теперь на ночь не ем...и расчехляю беговую дорожку...достаю весь спортивный инвентарь....
На ты...воду я и так..пью и ....)))))). Алкоголь...не эт не про меня...я в принципе не пью....ну или крайне редко и крайне мало. Жрать)))) сорри надо силос..а не тортики и ему подобное)))) . Да плюс генетика...у меня по бабушкиной линии все...шарики...слава богу мозг у меня не заплыл и контролирует вовремя...Пейте больше воды и исключите алкоголь и результат заметите сразу))
после бутылки шампанского, полёт нормальный с 7-ми утра по сей час)))Кто бухал вчера, вы живы?)))
Мне в день нужно выпивать 3 литра воды, причем ТОЛЬКО воды. Кофе и чай выводят воду из организма, а алкоголь и подавно! Я уже второй месяц строго слежу за этим показателем и просто прекрасно себя чувствую!На ты...воду я и так..пью и ....)))))). Алкоголь...не эт не про меня...я в принципе не пью....ну или крайне редко и крайне мало. Жрать)))) сорри надо силос..а не тортики и ему подобное)))) . Да плюс генетика...у меня по бабушкиной линии все...шарики...слава богу мозг у меня не заплыл и контролирует вовремя...