Катена
Завсегдатай
Об чем?))))Давайте поговорим))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Об чем?))))Давайте поговорим))))
В народе таких господ просто называют стукачи
В соответствии с изложенным Админом Lexx'ом пунктом 2 должен быть бан на 7 дней.1. Открытое обсуждение действий администрации/модераторов на форуме - бан на 7 дней. (Если вы считаете действия модераторов затронули важность темы или были необоснованны, то моя личка открыта для каждого.)
2. Провокация и подстрекания к конфликтным ситуация в независимости от рангов, регалий и групп - бан на 7 дней. Решение принимается исключительно мной единолично!!! (Если вы считаете действия пользователя/модератора преднамеренно провоцируют конфликт, то моя личка открыта для Вас!)
3. Если есть иные проблемы - моя личка открыта для любого из вас! Я рад всем и каждому мнению, но не могу обещать однозначного или быстрого решения!
Действует с момента размещения данной темы!
на ВДНХ видела сегодня Су-27)О чем!
Об островах в Средиземном море...
Об улице, заставленной машинами...
О чем угодно))))
Привет)) ну давай поговорим)))))Давайте поговорим))))
Впрочем, Абдулла вряд ли здесь появится, зарегистрировался он 22 августа, написал единственное сообщение 23 августа. Больше, вроде, не появлялся.6.3. КОММЕРЧЕСКИЕ СООБЩЕНИЯ:
6.3.1. К коммерческим сообщениям относятся все сообщения носящие под собой характер с целью извлечения выгоды.
...
6.3.6. Запрещается рассылка рекламы в личных сообщениях.
Слава, мне кажется это не может быть человек в здравом уме... Или как надо обожраться... Хотя когда человек пьяный он на кнопки не попадает...Смотрю за вчерашний день тролль по имени Владимир Буйлов, снова показал себя во всей своей красе.
Не смотря на мараторий, ему все и на всех как всегда.
Жалкий тип.
Отправился туда, откуда прибыл.
Замечательно.
Теперь просто гордись;)!Ну почему так? Как какая компания в долгах, так ее мне отдают... Перепала мне именно та, про которую я писала!((( напасть прямо((( антикризисный менеджер(((
Чем???Теперь просто гордись;)!
Мне покажите, что он писал? -))Слава, мне кажется это не может быть человек в здравом уме... Или как надо обожраться... Хотя когда человек пьяный он на кнопки не попадает...
Собой, конечно! Это признание таланта, хоть и в извращенной форме;)!Чем???
Да там нечего смотреть! Монолог в два ночи!Мне покажите, что он писал? -))
Ну да!))) в очень извращенной!))Собой, конечно! Это признание таланта, хоть и в извращенной форме;)!