Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Ты где раньше то был? Глаза уже закрываются :morning1:...а лежа с телефоном...так аообще сейчас вырубит...:lazy: вот и все разговоры(.

Феникс

Завсегдатай
В народе таких господ просто называют стукачи
1. Открытое обсуждение действий администрации/модераторов на форуме - бан на 7 дней. (Если вы считаете действия модераторов затронули важность темы или были необоснованны, то моя личка открыта для каждого.)
2. Провокация и подстрекания к конфликтным ситуация в независимости от рангов, регалий и групп - бан на 7 дней. Решение принимается исключительно мной единолично!!! (Если вы считаете действия пользователя/модератора преднамеренно провоцируют конфликт, то моя личка открыта для Вас!)
3. Если есть иные проблемы - моя личка открыта для любого из вас! Я рад всем и каждому мнению, но не могу обещать однозначного или быстрого решения!
Действует с момента размещения данной темы!
В соответствии с изложенным Админом Lexx'ом пунктом 2 должен быть бан на 7 дней.
Я такой волшебной кнопочки у себя не вижу, потому выписываю 5 штарафных баллов на неделю и пишу сообщение Админу и Супермодератору с просьбой добавить недельный бан.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай
Вот что нашёл в сообщениях в профиле (не своём, но это доступно всем):

upload_2015-9-3_23-43-30.png

:biggrin:

-- Я здесь, Абдулла! (с)

В смысле, 20 штрафных баллов сроком на месяц. :morning1:
6.3. КОММЕРЧЕСКИЕ СООБЩЕНИЯ:
6.3.1. К коммерческим сообщениям относятся все сообщения носящие под собой характер с целью извлечения выгоды.
...
6.3.6. Запрещается рассылка рекламы в личных сообщениях.
Впрочем, Абдулла вряд ли здесь появится, зарегистрировался он 22 августа, написал единственное сообщение 23 августа. Больше, вроде, не появлялся.

P.S.: Это я шалю. Ну, то есть балуюсь. (с) Карлсон

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Смотрю за вчерашний день тролль по имени Владимир Буйлов, снова показал себя во всей своей красе.
Не смотря на мараторий, ему все и на всех как всегда.
Жалкий тип.
Отправился туда, откуда прибыл.
Замечательно.

Яблоко

Завсегдатай
Ну почему так? Как какая компания в долгах, так ее мне отдают... Перепала мне именно та, про которую я писала!((( напасть прямо((( антикризисный менеджер(((

Яблоко

Завсегдатай
Смотрю за вчерашний день тролль по имени Владимир Буйлов, снова показал себя во всей своей красе.
Не смотря на мараторий, ему все и на всех как всегда.
Жалкий тип.
Отправился туда, откуда прибыл.
Замечательно.
Слава, мне кажется это не может быть человек в здравом уме... Или как надо обожраться... Хотя когда человек пьяный он на кнопки не попадает...

Ирыся

Завсегдатай
Ну почему так? Как какая компания в долгах, так ее мне отдают... Перепала мне именно та, про которую я писала!((( напасть прямо((( антикризисный менеджер(((
Теперь просто гордись;)!

dvav

Завсегдатай
Слава, мне кажется это не может быть человек в здравом уме... Или как надо обожраться... Хотя когда человек пьяный он на кнопки не попадает...
Мне покажите, что он писал? -))

Сверху Снизу