Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А ты как то с метро связан? Или общественная позиция?В Теплом Стане проходили слушания по поводу строительства ветки в Коммунарку
копаетА ты как то с метро связан? Или общественная позиция?
Конечно) у меня есть карта Тройка)А ты как то с метро связан?
Ахахаха )))))Конечно) у меня есть карта Тройка)
Честно скажу, не знаю. что не так. Не хочу, правда. Если очень важно для форума, объедините, пожалуйста, с какой-то веткой. Наверное, это будет правильно. Мы старались достать информацию для нас всех и, честно, тут все равно, какая ветка форума содержит нашу информацию. Да?Ссылка на первый пост Serguei в новой ветке "Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент преднамеренно вводит в заблуждение"
http://newkommunarka.ru/threads/Авгур-Масштаб-А101-Девелопмент-преднамеренно-вводит-в-заблуждение.739/
Всё так. Просто я дал ссылку на первый пост в новой теме, где могут выкладываться документальные доказательства преднамеренного обмана со стороны Авгура / Масштаба / А101 Девеломпент, а также проходить соответсвующие обсуждения.Честно скажу, не знаю. что не так. Не хочу, правда. Если очень важно для форума, объедините, пожалуйста, с какой-то веткой. Наверное, это будет правильно. Мы старались достать информацию для нас всех и, честно, тут все равно, какая ветка форума содержит нашу информацию. Да?
Спасибо, что поддержали нас.
Хорошо. Буду знать. Просто очень много тем в форуме. Если вдруг я не там что-то выложу, прошу меня не банить сразу. Я не специально.Всё так. Просто я дал ссылку на первый пост в новой теме, где могут выкладываться документальные доказательства преднамеренного обмана со стороны Авгура / Масштаба / А101 Девеломпент, а также проходить соответсвующие обсуждения.
Если Вы что-то выложите явно не там, то пост кто-либо из модераторов просто перенесёт в соответствующую ветку, а Вам придёт соответствующее уведомление (не предупреждение).Хорошо. Буду знать. Просто очень много тем в форуме. Если вдруг я не там что-то выложу, прошу меня не банить сразу. Я не специально.
Я хочу быть тут и делиться информацией. Кстати, как зовут нашу доблестную команду форума? )
у нас сейчас на районе слышно, как пролетает какая-то турбовинтовая штука, уже второй раз. никогда ничего не летало. разгоняют...ЭльвираБ, вчера слушала прогноз, почти безнадежный:)! А на завтра вообще потоп обещали и даже предупредили, что стрелять из пушки по облакам бес-по-лез-но)))
у меня тоже, но на наземный транспорт!!!!!у меня есть карта Тройка)
пока не получилось... Дождь с утра как из ведра.разгоняют...
у нас уже просветлело) и дождя нетпока не получилось... Дождь с утра как из ведра.