Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Сегодня ездили сыну покупали спортивный костюм. Какое дивное в магазине зеркало от потолка до пола...увидела свое отражение..всплакнула...жесть...теперь на ночь не ем...и расчехляю беговую дорожку...достаю весь спортивный инвентарь....:training1:
Кать, так то не твое отражение, а тетки проходившей мимо!!

Катена

Завсегдатай
Мне в день нужно выпивать 3 литра воды, причем ТОЛЬКО воды. Кофе и чай выводят воду из организма, а алкоголь и подавно! Я уже второй месяц строго слежу за этим показателем и просто прекрасно себя чувствую!
Женский организьм)) немного иначе устроен...много факторов...особенно свой отпечаток накладывает берем. И роды...нерожавшей и до 30 гораздо проще всхуднуть..нежели второму варианту))) с каждым годом процессы затормаживаются....вот и получается...рот открыл и наел..а закрытым всю жизнь держать...это не мое....жизнь одна и вкусняшками баловаться хочется и надо..

Яблоко

Завсегдатай
Сегодня ездили сыну покупали спортивный костюм. Какое дивное в магазине зеркало от потолка до пола...увидела свое отражение..всплакнула...жесть...теперь на ночь не ем...и расчехляю беговую дорожку...достаю весь спортивный инвентарь....:training1:
Кать, так то не твое отражение, а тетки проходившей мимо!!

Катена

Завсегдатай
Одна моя знакомая выговорилась))))
"Бесит навязывание спортивного образа жизни,весь контакт засран постами мотиваторами ,программами тренировок и срачами где чморят за лишний вес.Типа возьми себя в руки,ленивая жопа!Займись собой и своим здоровьем!

...
...

Удалено модератором Феникс в связи с присутствием неприкрытой нецензурной лексики.
Чуть подкорректируйте )))) пост и выговор знакомой
Я не агитирую никого...искл. себя саму

Последнее редактирование модератором:

Катена

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
вроде цензуру соблюла)))
а по сабжу, реально все в голове....и я с ней полностью согласна...большая половина девушек до 30 мучают свое тело по чем зря...а толку то? если фитнес - то это на всю жизнь, а не перед летом, да и вообще, если заниматься спортом, не важно каким, это либо по жизни со спортом, либо пустая трата времени и насилование организма....половина слепо верят чудо диетам из интернета, чудо рецептам, чудо заговорам...я ржунимагу над такими)

Oksana

Завсегдатай
фссссё...организм посылает меня в горизонт....не привыкла я вставать в 7 утра))) всем спокойной ночи и сладких снов...

Феникс

Завсегдатай
Сообщение модератора

Одна моя знакомая выговорилась))))
"Бесит навязывание спортивного образа жизни,весь контакт засран постами мотиваторами ,программами тренировок и срачами где чморят за лишний вес.Типа возьми себя в руки,ленивая жопа!Займись собой и своим здоровьем!
...
...
В посте присутствует нецензурная лексика в неприкрытом виде.
Пост удалён; для того, чтобы было понятно, о чём он, цитирую начало.
Oksana получила 5 штрафных баллов и неделю бана (если, конечно, у меня это получилось).

прошу пардона...не углядела....исправила...впредь буду внимательнее делать репосты)))
Поздно.

Ирыся

Завсегдатай
Феникс, должна была исправить, мы ей "подсказали", она извинилась! Странно...вряд ли она это писала, может быть копировала--похоже по стилю. Наверное, это все шампанское!

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Феникс, должна была исправить, мы ей "подсказали", она извинилась! Странно...вряд ли она это писала, может быть копировала--похоже по стилю. Наверное, это все шампанское!
Во-первых, имеется сам факт неоднократного использования в посте неприкрытых нецензурных выражений (пункт Правил каждый может посмотреть сам).
Во-вторых, на данный пост Oksana'ы уже успела поступить жалоба. Абсолютно справедливая.
В-третьих, как известно, что написано пером ... Тем более, что попало в Интернет. Я уже не раз видел, как сообщения с нашего Форума индексировались Яндексом через минуту-две после их появления. А в кэше Яндекса всё это остаётся навсегда.
В-четвёртых, пост Oksana'ы оказался со всем матом полностью процитирован Катена'ой. Так что там также пришлось удалять большую часть цитаты.

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Сообщение модератора

В посте присутствует нецензурная лексика в неприкрытом виде.
Пост удалён; для того, чтобы было понятно, о чём он, цитирую начало.
Oksana получила 5 штрафных баллов и неделю бана (если, конечно, у меня это получилось).
.
По мне так нормально все написано.
Я никого не критикую, - просто это мое мнение.
Общение должно быть живым,
Когда его стерилизуют внешние силы )) - оно перестает быть интересным, превращается в мертвое, сухое сообщение, отполированное со всех сторон, становясь бездушным мертвым набором букв...

Катена

Завсегдатай
Я тоже не знала таких тонкостей про поисковики..что все остается...постараюсь больше не вуалировать и не заточивать.... мат. Фсе))) встаю на путь исправления..святая женщина :girl_angel:

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Сверху Снизу