Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ржу, не могу успокоиться)))Ого! Это что было ?!
По пищеводу?))Половинка вчера разлилась))))
Кошке привет ! )))Кошка на клавиатуре)))
В ТС , в Лейпциге "кушаю"))Бармалей, около Лейпцига живешь? В теплом стане?
ййк
Йес))) Ява й й цв йф фу й куй куй цунами й це й ЦРууккйк в У куй
)))))) Тоже обратил внимание?))) Шаловливые мои ладони))))))
Что- то уж частое употребление слово куй
о уж эти ладошки)))))) Тоже обратил внимание?))) Шаловливые мои ладони))))))
Жалко их конечно, но с другой стороны выносливей будут. И у нас так было, школа+репетиторство +подготовительные курсы к вузу + у кого-то музыкальная школа( хотя ее к старшим классам заканчивает большинство)+ спортивные секции . Выжили же!Интересно, как дети выживают? У моей 5 раз в неделю репетиторы... А надо еще занятие втиснуть...
Я в 90-х училась))) у меня небыло репетиторов. У нас считалось, если репетитор то ты тупой! И мать мне всегда этим грозила! Смотри, ленка! Найму репетитора!Жалко их конечно, но с другой стороны выносливей будут. И у нас так было, школа+репетиторство +подготовительные курсы к вузу + у кого-то музыкальная школа( хотя ее к старшим классам заканчивает большинство)+ спортивные секции . Выжили же!
Я в 2000 закончила школу , у нас были , не смотря на то, что класс был физ-мат , наверное не репетиторство в чистом виде , а больше как углубленное ( с погружением )))) изучение предмета. Хотя помню и репетиторство было , когда школу меняла на каникулах изучала черчение (программа года за 2 недели )))), так как в предыдущей такого предмета не было.Я в 90-х училась))) у меня небыло репетиторов. У нас считалось, если репетитор то ты тупой! И мать мне всегда этим грозила! Смотри, ленка! Найму репетитора!