Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AliskA

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Бармалей, около Лейпцига живешь? В теплом стане?

Barmaley

Живу я здесь

AliskA

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

AliskA

Завсегдатай
Интересно, как дети выживают? У моей 5 раз в неделю репетиторы... А надо еще занятие втиснуть...
Жалко их конечно, но с другой стороны выносливей будут. И у нас так было, школа+репетиторство +подготовительные курсы к вузу + у кого-то музыкальная школа( хотя ее к старшим классам заканчивает большинство)+ спортивные секции . Выжили же!

Яблоко

Завсегдатай
Жалко их конечно, но с другой стороны выносливей будут. И у нас так было, школа+репетиторство +подготовительные курсы к вузу + у кого-то музыкальная школа( хотя ее к старшим классам заканчивает большинство)+ спортивные секции . Выжили же!
Я в 90-х училась))) у меня небыло репетиторов. У нас считалось, если репетитор то ты тупой! И мать мне всегда этим грозила! Смотри, ленка! Найму репетитора!

AliskA

Завсегдатай
Я в 90-х училась))) у меня небыло репетиторов. У нас считалось, если репетитор то ты тупой! И мать мне всегда этим грозила! Смотри, ленка! Найму репетитора!
Я в 2000 закончила школу , у нас были , не смотря на то, что класс был физ-мат , наверное не репетиторство в чистом виде , а больше как углубленное ( с погружением )))) изучение предмета. Хотя помню и репетиторство было , когда школу меняла на каникулах изучала черчение (программа года за 2 недели )))), так как в предыдущей такого предмета не было.
На нас помню и ЕГ экспериментировали, только начинали его "оттачивать" в школах , поэтому у многих были репетиторы. И досрочно экзамены для поступления в вуз сдавали ( в апреле, например, сдав экзамены, я уже знала что поступила в институт мечты - Институт точной механики и оптики , правда родители в СПБ не отпустили и пришлось снова поступать, но в другой, но это лирика...). И учились мы помню без выходных вообще. С пон. по пят. - школа +репетиторство; суб , вс - подготовительные курсы . И время находили ещё погулять )))) А по ночам я еще рисовала плакаты в школу ))))

AliskA

Завсегдатай
Сверху Снизу