Феникс!
Не крутовато с такого количества жильцов по 700р. Золотые ворота получаются??? А кто машину не имеет...им тоже платить?
Ну да точно...за калитку 700рэ весь двор в машинах...смысл ворот не понимаю тогда? Два дома...своим встать негде всем будет...чужих то коно опасаться...соседства вроде нет...наши к вам точно не поедут парковаться...идиотизм процветает...
Пиз...т как дышат...сейчас открыла первое попавшееся рекламное объявление. ЧОП с оружием и консьержки в каждом подъезде...круглосуточное патрулировпние...цена от 40 до 130 тыр за пост в месяц. Некоторые платят по 13р с м2 жилья. Тут же реально дед с палкой и такая сумма .....что то тут не так...( я не баламучу...просто ставлю себя на ваше место) я послала бы наыиг...это не двор без машин..снести нафиг такое огрпждение
А что вы подписали в УК...или ключи просто так дали?
Я честно сказать уже и не все в деталях помню...гоняла туда сюда...то регуляторы..то домофон..то ключи перепутали....
А ты разве 10-11? Подожди...увас еще ничего не сделали...хотя...если говорят что обнесут много домов...то постов будет больше....не дай бог конечно..но может и более 700 насчитают. с авгуром не перестаешь офи..ть. самое глпвное...чтоб эту сумму не в общую платежку внесли...
Если я не ошибаюсь...договор у всех должен быть одинаковый...типовой...
УК я так понимаю будет та же, что и у нас...соответственно договор должен быть тот,что они предоставляли на тендере. А в нем ни слова про ворота и 700рэ. Соответственно...на эти 700рэ должно быть что то вроде доп.соглашения...как на мусор...самое главное...не в общую платежку бы!!
Сейчас перечитала пост Данила...он подписал договор и отдельно...согласие на закрытый двор.
если я правильно поняла прочитанное, то ы автоматом являетесь собственником какого то кусочка на придомовой территории, соответственно подписав данную бумажку, чпустя некоторое время вы будете обязаны платить налог на этот самый кусочек помимо налока на квартиру??? если не права, поправьте. Далее, если кому то придти в гости к жильцу 10-11 корпусов, то вы жильцы, в частности к кому идут в гости, должны будете все визиты солгасовывать с УК??? не бред ли???
Это какое то АЦКОЕ соглашение...изучите побуквенно, дабы потом не вляпаться!
вот и я о том же. Даже элементарно - платить обязаны по их мнению ВСЕ! предположим - кто то возвращается с работы в 17-00, места есть, а кто то постоянно не ранее 20-00, мест нет, но плати, а вдруг повезет???
пока на год как минимум забудьте про красивые раздельные контейнеры (если будут)....будет стоять большой, железный и страшный под строительный мусор
пишу для примера с себя - на вашем месте я: во двор все машины жильцов не въедут и не поместятся, я возвращаюсь поздно, парковаться мне негде, все места заняты, вопрос, нафига мне такой двор с воротами и с машинами??? Свою квартиру я и так могу поставить под охрану и буду спать спокойно!
Лана, это действительно так, я тоже самое слышала от УК
ваши контейнеры будут стоять за пределами двора, где то в сторону паркинга или за ним...
Ук и сказали, я не представитель, рассуждайте здраво - куда две махины дома будут носить СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР??? а его будет не мало!!!!
Zazka, и не надо кусаться, нежнее, вы же девочка)))
смотрите на контейнеры, что стоят у 1,2,3,4 корпусов!! Они всегда под завявзку, но отдать должное - их вывозят и меняют каждый день!!
пока назначенку от Авгура
вы подписываете так сказать пилотный договор, после тендера будете переподписывать уже основной.
Жень, да если и от меня...мы - первая очередь прошли все эти процедуры, с вами делимся, рассказываем, что и как, почему когда и зачем, а вы упираетесь, вот что нехорошо.
никто не против чтобы у вас стояли контейнеры под раздельный мусор, просто включите здравый смысл, что с ними будет??? зачем вам испорченное то, чем вы собственно потом будете пользоваться без ремонтников, жильцы??? Неужели так сложно воспринимать информацию, а не стоять на своем, должны, обязаны....
"начинает откровенно прикалываться с чужих проблем и рассказывать, какая замечательная УК у первой очереди" Феникс ваши слова - вот покажите мне из всего мной написанного, в какой строчке я прикалывалась с чужих проблем??? Зачем на меня навешивать совершенно для меня не свойственный ярлык. Я быстрее над своими проблемами посмеюсь, чем позволю высмеять другие.
Что касается флуда и высказывания Зета, частично согласна, но дело не в лени перенести пост и продолжить общение, а элементарно, зацепились языками и понеслось обсуждение по вопросу, ответу (но не по теме) и что, расстрелять?
Что касается УК, прости, но я пишу только то, что происходит я-УК-те, кого знаю-УК, да они не святые, да что то нарушают, но лично для меня от них по первой просьбе приходит помощь!! , за что мне их гнобить и наезжать или писать соглашаясь со всеми, что они уроды, воры и так далее... лишь бы не возникло конфликта??? У меня на все есть свое мнение, и не важно совпадает оно с остальными или нет!!
↑
"Никто в ваших изменениях с домом не виноват ..." мои слова,
"Так таки никто и не виноват? И мы зря на Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент "бочку катим"? ваши слова, Феникс...из форумчан подразумевалось...никто не виноват, про Авгур речи не было, тут без комментариев опять таки, слепое непонимание.... не на нас агрессию проявлять надо...
За сим, спасибо за внимание и пардон за беспокойство!
И да, я не зря спрашивала Данила, как прошла его приемка...как оказалось, не так то уж и много расхождений с первой очередью, и не так все страшно!