Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Катена , хотите честно? Напишу в Вашей стилистике. Вот я уже задолбался, что любая, абсолютно любая тема на этом форуме разрастается флудом!

Помимо общения, мне этот форум интересен и как источник полезной информации. Которой с каждым днем становится всё меньше в относительном количестве.
На одно важное сообщение - пару страниц стеба, смайликов, шуточек, сообщений не по теме. Если день не был на форуме - то прочесть всё новое порой уже нереально. А ведь есть и важные темы. И там всё тоже самое . Я понимаю, что кого-то могут не волновать проблемы УК, авгура, ремонта, приемки квартир...
А теперь представьте, что те самые коронованные особы, после тяжелого трудового дня, приходят и ночами начинают не развлекаться общением как им тоже хотелось бы, а читать всё написанное. Т.к. это их обязанность. И заметь-те, абсолютно на добровольных началах.
Разве кто-то не дает общаться? Есть для этого куча свободных тем: беседка, общение и т.д. Если Вы считаете, что перенести сообщение, занимает столько же времени, сколько написать его в нужном месте - то это серьезное заблуждение. Если Вам лень это делать, то почему модераторам должно быть не лень? А про вызывающие посты даже говорить не хочется.

На любом форуме для флуда есть строго отведенные разделы! И это сделано не из-за вредности администрации, а из-за элементарной необходимости держать информационный ресурс в чистоте и порядке!
А здесь администрация пожинает плоды своей чрезмерной лояльности. Да ещё и модераторы получают оскорбления в свой адрес: работники того форума, жмущие короны. Вы о чем?? Не на одном бы крупном форуме в интернете, такой комментарий не прошло бы без штрафного балла. Публичное осуждение действий (причем действий в рамках правил) модераторов.

Извините, накипело!
Спасибо Zet, все правильно подметил!

Barmaley

Живу я здесь
Дима, Феррари, спасибо))
Я в е же добрался достаточно быстро, использую альтернативные пути отхода))))
Но километров на 10 дальше)))

Так что всем хорошего вечера, и приятных хлопот, по собиранию детей в школы)))

Камни охлаждены)) кола зеро на запивку))))

Barmaley

Живу я здесь
гы:biggrin:
всего-то в 12 тыщ форма и туфли)))) без канцелярки)))
Дану)))))
Не верю (с)
Хотя по минимуму можно. Но только по одному комплекту юбка/жилетка/сарафан
Тем более 37,5 и 39 размера обуви)))
Даже российских производителей, те что шьют форму

Яблоко , мы тож в выпускном))

Катена

Завсегдатай
Феникс!

Не крутовато с такого количества жильцов по 700р. Золотые ворота получаются??? А кто машину не имеет...им тоже платить?
Ну да точно...за калитку 700рэ весь двор в машинах...смысл ворот не понимаю тогда? Два дома...своим встать негде всем будет...чужих то коно опасаться...соседства вроде нет...наши к вам точно не поедут парковаться...идиотизм процветает...
Пиз...т как дышат...сейчас открыла первое попавшееся рекламное объявление. ЧОП с оружием и консьержки в каждом подъезде...круглосуточное патрулировпние...цена от 40 до 130 тыр за пост в месяц. Некоторые платят по 13р с м2 жилья. Тут же реально дед с палкой и такая сумма .....что то тут не так...( я не баламучу...просто ставлю себя на ваше место) я послала бы наыиг...это не двор без машин..снести нафиг такое огрпждение
А что вы подписали в УК...или ключи просто так дали?
Я честно сказать уже и не все в деталях помню...гоняла туда сюда...то регуляторы..то домофон..то ключи перепутали....
А ты разве 10-11? Подожди...увас еще ничего не сделали...хотя...если говорят что обнесут много домов...то постов будет больше....не дай бог конечно..но может и более 700 насчитают. с авгуром не перестаешь офи..ть. самое глпвное...чтоб эту сумму не в общую платежку внесли...
Если я не ошибаюсь...договор у всех должен быть одинаковый...типовой...
УК я так понимаю будет та же, что и у нас...соответственно договор должен быть тот,что они предоставляли на тендере. А в нем ни слова про ворота и 700рэ. Соответственно...на эти 700рэ должно быть что то вроде доп.соглашения...как на мусор...самое главное...не в общую платежку бы!!
Сейчас перечитала пост Данила...он подписал договор и отдельно...согласие на закрытый двор.
если я правильно поняла прочитанное, то ы автоматом являетесь собственником какого то кусочка на придомовой территории, соответственно подписав данную бумажку, чпустя некоторое время вы будете обязаны платить налог на этот самый кусочек помимо налока на квартиру??? если не права, поправьте. Далее, если кому то придти в гости к жильцу 10-11 корпусов, то вы жильцы, в частности к кому идут в гости, должны будете все визиты солгасовывать с УК??? не бред ли???
Это какое то АЦКОЕ соглашение...изучите побуквенно, дабы потом не вляпаться!
вот и я о том же. Даже элементарно - платить обязаны по их мнению ВСЕ! предположим - кто то возвращается с работы в 17-00, места есть, а кто то постоянно не ранее 20-00, мест нет, но плати, а вдруг повезет???
пока на год как минимум забудьте про красивые раздельные контейнеры (если будут)....будет стоять большой, железный и страшный под строительный мусор
пишу для примера с себя - на вашем месте я: во двор все машины жильцов не въедут и не поместятся, я возвращаюсь поздно, парковаться мне негде, все места заняты, вопрос, нафига мне такой двор с воротами и с машинами??? Свою квартиру я и так могу поставить под охрану и буду спать спокойно!
Лана, это действительно так, я тоже самое слышала от УК
ваши контейнеры будут стоять за пределами двора, где то в сторону паркинга или за ним...
Ук и сказали, я не представитель, рассуждайте здраво - куда две махины дома будут носить СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР??? а его будет не мало!!!! Zazka, и не надо кусаться, нежнее, вы же девочка)))
смотрите на контейнеры, что стоят у 1,2,3,4 корпусов!! Они всегда под завявзку, но отдать должное - их вывозят и меняют каждый день!!
пока назначенку от Авгура
вы подписываете так сказать пилотный договор, после тендера будете переподписывать уже основной.
Жень, да если и от меня...мы - первая очередь прошли все эти процедуры, с вами делимся, рассказываем, что и как, почему когда и зачем, а вы упираетесь, вот что нехорошо.
никто не против чтобы у вас стояли контейнеры под раздельный мусор, просто включите здравый смысл, что с ними будет??? зачем вам испорченное то, чем вы собственно потом будете пользоваться без ремонтников, жильцы??? Неужели так сложно воспринимать информацию, а не стоять на своем, должны, обязаны....

"начинает откровенно прикалываться с чужих проблем и рассказывать, какая замечательная УК у первой очереди" Феникс ваши слова - вот покажите мне из всего мной написанного, в какой строчке я прикалывалась с чужих проблем??? Зачем на меня навешивать совершенно для меня не свойственный ярлык. Я быстрее над своими проблемами посмеюсь, чем позволю высмеять другие.
Что касается флуда и высказывания Зета, частично согласна, но дело не в лени перенести пост и продолжить общение, а элементарно, зацепились языками и понеслось обсуждение по вопросу, ответу (но не по теме) и что, расстрелять?
Что касается УК, прости, но я пишу только то, что происходит я-УК-те, кого знаю-УК, да они не святые, да что то нарушают, но лично для меня от них по первой просьбе приходит помощь!! , за что мне их гнобить и наезжать или писать соглашаясь со всеми, что они уроды, воры и так далее... лишь бы не возникло конфликта??? У меня на все есть свое мнение, и не важно совпадает оно с остальными или нет!!

"Никто в ваших изменениях с домом не виноват ..." мои слова,
"Так таки никто и не виноват? И мы зря на Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент "бочку катим"? ваши слова, Феникс...из форумчан подразумевалось...никто не виноват, про Авгур речи не было, тут без комментариев опять таки, слепое непонимание.... не на нас агрессию проявлять надо...
За сим, спасибо за внимание и пардон за беспокойство!
И да, я не зря спрашивала Данила, как прошла его приемка...как оказалось, не так то уж и много расхождений с первой очередью, и не так все страшно!

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
да ладно!? сколько себя помню. все время Land Cruiser - кукурузер)))) мазда 3 - матрешка, инфинити - финик...ну и т.д....крайслер - карась
А лэнд ровер как называют?)))

Феникс

Завсегдатай
Феникс!
...
"начинает откровенно прикалываться с чужих проблем и рассказывать, какая замечательная УК у первой очереди" Феникс ваши слова - вот покажите мне из всего мной написанного, в какой строчке я прикалывалась с чужих проблем??? Зачем на меня навешивать совершенно для меня не свойственный ярлык. Я быстрее над своими проблемами посмеюсь, чем позволю высмеять другие.
Выборка приведена большая:
...
Не крутовато с такого количества жильцов по 700р. Золотые ворота получаются??? А кто машину не имеет...им тоже платить?
Ну да точно...за калитку 700рэ весь двор в машинах...смысл ворот не понимаю тогда? Два дома...своим встать негде всем будет...чужих то коно опасаться...соседства вроде нет...наши к вам точно не поедут парковаться...идиотизм процветает...
Пиз...т как дышат...сейчас открыла первое попавшееся рекламное объявление. ЧОП с оружием и консьержки в каждом подъезде...круглосуточное патрулировпние...цена от 40 до 130 тыр за пост в месяц. Некоторые платят по 13р с м2 жилья. Тут же реально дед с палкой и такая сумма .....что то тут не так...( я не баламучу...просто ставлю себя на ваше место) я послала бы наыиг...это не двор без машин..снести нафиг такое огрпждение
А что вы подписали в УК...или ключи просто так дали?
Я честно сказать уже и не все в деталях помню...гоняла туда сюда...то регуляторы..то домофон..то ключи перепутали....
А ты разве 10-11? Подожди...увас еще ничего не сделали...хотя...если говорят что обнесут много домов...то постов будет больше....не дай бог конечно..но может и более 700 насчитают. с авгуром не перестаешь офи..ть. самое глпвное...чтоб эту сумму не в общую платежку внесли...
Если я не ошибаюсь...договор у всех должен быть одинаковый...типовой...
УК я так понимаю будет та же, что и у нас...соответственно договор должен быть тот,что они предоставляли на тендере. А в нем ни слова про ворота и 700рэ. Соответственно...на эти 700рэ должно быть что то вроде доп.соглашения...как на мусор...самое главное...не в общую платежку бы!!
Сейчас перечитала пост Данила...он подписал договор и отдельно...согласие на закрытый двор.
если я правильно поняла прочитанное, то ы автоматом являетесь собственником какого то кусочка на придомовой территории, соответственно подписав данную бумажку, чпустя некоторое время вы будете обязаны платить налог на этот самый кусочек помимо налока на квартиру??? если не права, поправьте. Далее, если кому то придти в гости к жильцу 10-11 корпусов, то вы жильцы, в частности к кому идут в гости, должны будете все визиты солгасовывать с УК??? не бред ли???
Это какое то АЦКОЕ соглашение...изучите побуквенно, дабы потом не вляпаться!
вот и я о том же. Даже элементарно - платить обязаны по их мнению ВСЕ! предположим - кто то возвращается с работы в 17-00, места есть, а кто то постоянно не ранее 20-00, мест нет, но плати, а вдруг повезет???
пока на год как минимум забудьте про красивые раздельные контейнеры (если будут)....будет стоять большой, железный и страшный под строительный мусор
пишу для примера с себя - на вашем месте я: во двор все машины жильцов не въедут и не поместятся, я возвращаюсь поздно, парковаться мне негде, все места заняты, вопрос, нафига мне такой двор с воротами и с машинами??? Свою квартиру я и так могу поставить под охрану и буду спать спокойно!
Лана, это действительно так, я тоже самое слышала от УК
ваши контейнеры будут стоять за пределами двора, где то в сторону паркинга или за ним...
Ук и сказали, я не представитель, рассуждайте здраво - куда две махины дома будут носить СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР??? а его будет не мало!!!! Zazka, и не надо кусаться, нежнее, вы же девочка)))
смотрите на контейнеры, что стоят у 1,2,3,4 корпусов!! Они всегда под завявзку, но отдать должное - их вывозят и меняют каждый день!!
пока назначенку от Авгура
вы подписываете так сказать пилотный договор, после тендера будете переподписывать уже основной.
Жень, да если и от меня...мы - первая очередь прошли все эти процедуры, с вами делимся, рассказываем, что и как, почему когда и зачем, а вы упираетесь, вот что нехорошо.
никто не против чтобы у вас стояли контейнеры под раздельный мусор, просто включите здравый смысл, что с ними будет??? зачем вам испорченное то, чем вы собственно потом будете пользоваться без ремонтников, жильцы??? Неужели так сложно воспринимать информацию, а не стоять на своем, должны, обязаны.... ...
Но не полная.
Показываю, "в какой строчке я прикалывалась с чужих проблем". Пара цитат, для примера, поскольку постов подобного рода много больше:
Вот вы 2я очередь замороченные...понимаю по факту что либо спрашивать и попытаться добиться...вы же сейчас сами себя так накрутили и взвинтили...шо словей не хватает...вам не пофиг кто вас сопроводит до каартиры и откроет вам ее? С демонстратора спрос самый маленький...сейчас первые пройдут приемку...поверьте...церемонится с вами уже никто не будет..как в момент ваших раздумий и оформления дду....и пройдет все как у первой очереди...в том же порядке...посмотрели...претензия или нет...доплатили...подписали ...приняли...УК...ключи...оплата за мусор....ремонт...понеслась....ну..кому то суды. ...........
Вооооот и ответ на все наши вопросы, а было б нас таких побольше как Совесть, с момента передачи квартир все бы уже работало бесперебойно!
Да нет уж..спасибо..я себя и такой устраиваю)
у ВАС есть Совесть...у нас ее не было...фу...хрень словесная...ну да поняли о чем ч...так вот...у вас она есть...посмотрим....
Далее.
Что касается флуда и высказывания Зета, частично согласна, но дело не в лени перенести пост и продолжить общение, а элементарно, зацепились языками и понеслось обсуждение по вопросу, ответу (но не по теме) и что, расстрелять?
Зачем преувеличивать? Никто никого не расстреливал.
А зацепиться языками можно и в "болталке", при условии, конечно, что уважаются чужой труд (модераторов) и чужое время.

Что касается УК, прости, но я пишу только то, что происходит я-УК-те, кого знаю-УК, да они не святые, да что то нарушают, но лично для меня от них по первой просьбе приходит помощь!! , за что мне их гнобить и наезжать или писать соглашаясь со всеми, что они уроды, воры и так далее... лишь бы не возникло конфликта??? У меня на все есть свое мнение, и не важно совпадает оно с остальными или нет!!
А вторая очередь обсуждает нарушения со стороны УК. Своей УК -- РЭК-2, а не РЭК-1 (хотя хозяева и руководители там одни и те же.)

"Никто в ваших изменениях с домом не виноват ..." мои слова,
"Так таки никто и не виноват? И мы зря на Авгур / Масштаб / А101 Девелопмент "бочку катим"? ваши слова, Феникс...из форумчан подразумевалось...никто не виноват, про Авгур речи не было, тут без комментариев опять таки, слепое непонимание.... не на нас агрессию проявлять надо...
За сим, спасибо за внимание и беспокойство!
"Никто не виноват" означает только одно -- виновных нет вообще. Чтобы не было недопонимания, мысли желательно формулировать соответствующим образом.
И, раз уж у нас пошло такое обсуждение, то скажу своё мнение: без слегка завуалированного мата тоже хорошо бы обойтись.

И да, я не зря спрашивала Данила, как прошла его приемка...как оказалось, не так то уж и много расхождений с первой очередью, и не так все страшно!
Сегодня спрашивали Вы не зря.
Моё мнение: Данила "обули" по полной программе. Если успею, то сегодня напишу в тематической ветке.

Катена

Завсегдатай
Феникс, я не уловила все же в чем прикол с моей стороны?
А зацепиться языками можно и в "болталке", при условии, конечно, что уважаются чужой труд (модераторов) и чужое время.
вопросов нет -виновны - исправимся
Своей УК -- РЭК-2, а не РЭК-1
а вот этого я не знала, могли бы и поправить, или попросту объяснить что разные
Моё мнение: Данила "обули" по полной программе.
подробностей не знаю...главное человек счастлив и доволен, чего же надо более?

Катена

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Девочки, все понимаю, сама грешна, иногда забываюсь. Но давайте все же уважать неоплачиваемый труд модераторов. Копируем, и в любую Болталку. И там уже пошли ля-ля.
Я сегодня не у монитора и в телефоне Интернет кончился, не заходила, так не могу все прочитать, голова кругом, почти в каждой теме все на нервах, есть желание все закрыть и, ну, его нафиг.
А модераторам волей-неволей приходится читать все. И не только читать. А у всех семьи...
Если даже, где-то они не совсем правы, чуть спокойнее, им точно не легче, чем нам.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Бегущая по волнам, Как скопировать и перенести в нужную тему?
Как пример:
ctrl + c - скопировать
ctrl + v - вставить
После этого можно удалить свое сообщение.
Есть темы по темам в которых стоит немного сдержаться, есть флудилки. Поставьте себя на место пользователя, который ищет информацию и представьте после какой страницы он перестанет читать тему!

Феникс

Завсегдатай
Под нужным постом нажать "Ответить", в окошке внизу выделить всё или нужную часть.
Далее скопировать (Ctrl+C), перейти в нужную ветку, в окошке для нового поста вставить (Ctrl+V).
Свой текст можно писать выше и ниже.
При большой необходимости в цитате можно выделить нужное жирным шрифтом или цветом (чтобы было понятнее).
Если цитируется часть сообщения, то нужно поставить многоточие(я), показав таким образом, что это часть, а не весь пост.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Правый нижний угол , там решетка и цифры, в ней копируешь, и вуаля в любую тему.
Под нужным постом нажать "Ответить", в окошке внизу выделить всё или нужную часть.
Далее скопировать (Ctrl+C), перейти в нужную ветку, в окошке для нового поста вставить (Ctrl+V).
Свой текст можно писать выше и ниже.
При большой необходимости в цитате можно выделить нужное жирным шрифтом или цветом (чтобы было понятнее).
Если цитируется часть сообщения, то нужно поставить многоточие(я), показав таким образом, что это часть, а не весь пост.
Да, как Феникс пишет. Я подумала про другое. Как я написала, это ссылка на сообщение, которую можно вставить в любую тему.

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Всем привет! ))
Че не спим?

Сверху Снизу